ID работы: 1641700

Иллифия

Смешанная
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
В начале времен, когда из пепла были видны только очертания мира, то родились из воды, могущественной силы и пустоты 3 Бога. Их звали Пьентро, Ракхм и Аллонсия. Они выглядели, как сфера, полупрозрачные и еще совсем слабые. Огромное время божества просто падали. Падали в неизвестность, набираясь силы. Но вот однажды 3 будущих бога почувствовали нечто, что не ощущали ранее. Твердость. Это была планета. По воле случая, все троя оказались на разных, но соседних планетах. Помня о том, что они существа одной и той же сущности, построили 3 моста, напоминающие по длине и ширине тысячи или миллионы мостов современного мира. Никто не мог разрушить мосты, т.к. созданы они мощью, которая никому не подвластна. Каждый бог создал свой мир, отличавшейся от другого. Пролетали тысячелетия, а боги заостряли внимание только на своих потребностях. Пьентро и Ракхма тянуло к Аллонсии непонятной силой, которую сейчас мы бы назвали любовью. В итоге произошла ссора, в ходе которого оба брата погибли, оставив после себя 2 крохотных семени. Аллонсия, печалившееся потерей, начала испытывать горе и постаралась подавить все чувства, эмоции, а также воспоминания. Через какое-то время все ее тело начало выворачивать, причиняя огромную боль богине. Боль уже становилась нестерпимой и Аллонсия начала плакать от жжения и разрушения изнутри, но проклинала себя за то, что дала боли верх над собой, сразу нахлынули воспоминания о братьях. Она положила 2 семени на мост. Слезы стекались и пролились по всему ее миру, достигнув моста. Богиня начала разрываться на части, все ее тело напоминало глину. И вот ее не стало... Из остатков появились существа. Существа с ее стержнем. Это были будущие боги ее планеты Эйры. А семена из-за потока слез Аллонсии переместились на земли Ракхм - планету Андриану. Значительно позже из них тоже появились существа, также напоминавших богов, но со скрытой силой внутри, которую нужно пробудить. Два народа из двух семян отличались друг от друга, но дружили. Так и появились боги. Боги, которые существуют и по сей день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.