ID работы: 1641919

Мой оживший детский кошмар

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Нет ни одного человека, который бы не испытывал страх. Мы можем испытывать страх из-за многого. Какая-то фобия, страх за родных или страх, который не оставляет тебя с детства... Кошмары, которыми пугали меня родители. Если я буду плохо себя вести, то Он ко мне придёт... С того времени, когда мне это говорили, прошло много времени. Сейчас мне 15. Но страх не оставил меня. Каждую ночь я просыпаюсь в холодном поту, потому что Он приходит во сне... На протяжение многих лет, я вижу один и тот же сон. Я дома, но дом как будто не мой. Там всё старое. Пыль и паутина. И каждый раз я пытаюсь найти выход. И Он постоянно ходит за мной. Я пыталась убежать, но не получается. Каждый мой шаг Он знает на перёд... Из-за этого я не стала спать. Но на много меня не хватило. Когда я уснула Он кричал. Кричал и пытался меня ударить. Родители сказали мне, что я слишком зациклилась на моём кошмаре... Возможно так оно и было, но я не могла забыть. Не могла успокоится. Думала только о этом. Друзья перестали со мной общаться, родители вообще посчитали, что я сошла с ума. Наверно так оно и было. Возможно я слишком сильно зациклилась на этом... Меня водили по психиатрам. Отделили от мира за окном. И это мне помогло. Уже 2 года я вижу добрые сны. Он ко мне не приходит. У меня появилось много отличных друзей. Стала заниматься рисованием. Готовлюсь в экзаменам. Планирую провождение летних каникул. Всё отлично. О другом я и не мечтала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.