ID работы: 1642042

Ромашковый чай

Слэш
NC-17
Завершён
521
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
521 Нравится 13 Отзывы 121 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В его мире старые пергаменты и запах черного кофе. В моем черничное варенье и вечные журналы по квиддичу. В его мире спокойствие и утренняя прохлада. В моем спешка, вечная неразбериха и усталые от недосыпа глаза. Как у него получается не вскакивать на кровати с первым звуком будильника? Не бежать в холодный душ, чтобы стряхнуть остатки сна? А может мне только кажется? Может, ровно в три часа ночи он тоже просыпается в холодном поту. Трет внушительный нос, пытается вглядеться в темноту, пока не возникают призрачные образы из прошлого, зовущие и ищущие справедливости. - Мистер Поттер. Пожалуйста, избавьте меня от вашей кислой мины с утра пораньше. Съешьте уже хоть ложку каши. Я с великим трудом засовываю большую ложку манной каши себе в рот. А ведь это он ее приготовил. Как только представлю его спозаранку, готовящего для меня манную кашу, губы расплываются в довольной улыбке. Ему точно не нравится для меня что-то делать, а он пересилил себя. Я почти горд. - У тебя пятно от кофе на рубашке, - замечаю я. Говорю без всякого подтекста, только констатация факта. Но Снейп, не был бы Снейпом если бы поверил, что мне все равно. - Знаю я, - пробухтел он, закрывая маленькое пятнышко на воротнике огромной книгой по Зельеваренью. Я почти верю, что ему неинтересно читать это. Он просто так прячется. Я вижу как румянец пятнами покрывает переносицу. А он все прячется. Иногда я задумываюсь, на сколько я нормальный, ну относительно нормальный? Потому что такой, скрывающийся, неуверенный Снейп, прячущий лицо за грудами бумаги и информации, кажется мне очень милым. Что само по себе странно. А еще я считаю милым когда Гермиона, вспылив, кричит на Рона, что есть мочи, вызывая красные пятна на бледной, розоватой коже моего друга (почти брата). Но Рон, прослушав всю жаркую эпопею, хватает Гермиону и говорит какая она красивая. Эту сцену я видел один раз, но, то, как Герми спряталась в изгибах сильной шеи и раздраженно вздохнула… это, показалось мне милым. Понятие "мило" вообще у меня довольно странные, ну кто скажет, что Снейп милый? Особенно вслух, особенно когда он пьет кофе. - М-Мистер Поттер, держите свои странные мысли при себе... - вытирает горячий кофе с подбородка и испепеляет меня взглядом. Он же не верит мне, хотя я сказал правду. Я просто улыбаюсь.

***

Прошло много времени с тех пор, как Светлая сторона победила. Дни шли странно, эфемерно, напоминая мне по содержанию Луну Лавгуд. Но я бы не сказал, что мне это не нравится, только иногда напрягают выпады из реальности, временами я не осознаю кто я, и не понимаю остальных, Гермиона называет это "приступы сомнамбулизма" хотя, я с ней и не согласен. И одним пасмурным, сонным днем, ко мне в дом влетело послание из министерства. Это вызвало раздражение и странную тревогу, хотя после победы я думал что больше не испытаю это чувство. Письмо прогорланило, что суд на Северусом Тобиасом Снейпом будут проводить во вторник. Гребаные министерские крысы, я же три часа орал, отстаивал правду, Снейп невиновен! Ну, что ж хотят проблем, будут проблемы, с Фаджем мы еще поквитаемся. Надев бежевый джемпер и темно-синюю мантию, я пошел спасать старого, потрепанного мастера зелий.

***

- Чертовы старые маразматики, чертовы Лорды и Дамблдоры, чертовы наглые герои, - шипела небезызвестная летучая мышь, шедшая у меня за спиной. Тогда, в Министерстве, увиденное потрясло меня да глубины души. Снейп конечно не вызывал приятные чувства, источал отталкивающую ауру, но... увиденное шокировало меня. "Аврор средних лет, сухопарый блондин, серые глаза и полные губы, походил на смешную карикатуру из цирка, намотал на кулак, черные, сальные (с засохшей кровью) пряди. От этого зрелища в горле застрял ком. На бледном теле, как цветы грязного мака, красуются синяки и ссадины. По позвоночнику прошла мелкая дрожь. Черные как смоль глаза закатываются от боли, но губы не произносят, ни звука. Аврор нагнулся слишком близко, что бы это не нарушало личное пространство, и шептал что-то нарочито спокойным голосом. В камере пахло мочой и кровью. Меня замутило". Наконец, проходя в мою гостиную, дома на Гриммо, я повернулся к Снейпу. - Профессор, давайте я залечу ваши раны? - не слишком-то рассчитывая на положительный ответ, спрашиваю я. - Нет, - проревел Снейп, бешено глядя на меня. Игнорируя это яростное "Нет", я призвал специальную мазь(конечно, до снейповых заживляющих зелий далеко, но все же...). Не люблю, когда он кричит. Я изо всех сил стараюсь сохранить самообладание. - Подойдите, ко мне, - прошу я, говоря спокойным голосом, будто успокаивая напуганного жеребенка (от своих мыслей хочется смеяться). - Мистер Поттер, что конкретно в слове "Нет" вам непонятно, - смотрит на меня как на флоббер червя, иногда я себя им и ощущаю, в самом деле. Я озаряю его жалостливым, выработанным годами взглядом. На уроках зелий иногда работало, может и сейчас поможет? Северус, после долгого изучения моего лица, покорно садится. Есссс. Черт, ну и запашек от него! И одежда уже для использования не пригодна. Взмахом палочки очищаю тело Снейпа от крови и грязи, трансфигурирую рваный сюртук и черные брюки в темно-зеленую пижаму из шелка. А ничего так! Профессор благодарно вздыхает. Круговыми движениями втираю мазь на черно-красный синяк на скуле, он только шипит. Ни разу не посмотрел мне в глаза, стыдно что ли? Министерство после долгих уговоров (даже веритасерум понадобился) вынесло более щадящий вердикт, кроме тюрьмы: на пять месяцев лишить палочки и жить все это время под присмотром. Не понимая, что творю, на роль "надзирателя" вызвался я. Эти галстуки долго разговаривали (я весь дрожал, пока они говорили), но, в конце концов, посчитали это приемлемым (облегчение, страшно было представить, что бы сделали другие люди Снейпу, месть страшная штука). Его смирение, ненависть и печаль практически можно потрогать руками. Хвала Мерлину направлено все это не на меня. Хотя, определенное раздражение от осознания, что все же я главный у него есть. А меня это прельщает. Я все время чувствую вину рядом с ним, может, поэтому я творю такие неразумные вещи?

***

-Мистер Поттер, надеюсь своим скудным умишком, ты сможешь осмыслить, что слюну Кворта НЕЛЬЗЯ добавлять к пустырнику! - Простите, профессор. Недовольный оскал. Все же за несколько недель он стал более мягким, ну или щадящим. Раньше он мне за такое точно шкуру бы спустил. И мне эта покладистость до жути нравится. С недавних пор меня посещают странные мысли. Например, его волосы. Жирные, черные пакли. Они не должны вызывать желание их потрогать. Я долго наблюдаю за тяжелыми прядями, как при движении головы они грузно взлетают и тяжело падают. Или попадая в глаза профессору, он заводит их за ухо (со странным острым кончиком). Но, никогда не собирает в хвост. Будет мучиться, стряхивать, заводить за ухо, но не соберет в хвост. Может, когда-нибудь я сделаю это сам.

***

Он смотрит на меня. Он вперился в меня. Черт, отведи, наконец, глаза! Может у меня, что-то на лице? Даже, проверять не буду, фигушки ему. - Мистер Поттер, если вы всерьез задумали прожечь во мне дыру, то ваши попытки тщетны. Ха, как будто я на него с утра пялюсь! Каждый раз как я на него смотрю, он пресекает все попытки его разглядеть. Зачем? У нашего любимого профессора комплексы? - Простите, профессор. - Я давно уже не ваш профессор. - Привычка. Я не знаю, как вас называть. - Можно, мистер Снейп. - Думаю официоз нам не к чему. - Отчего же? Он ехидно смотрит на меня. Хотя некоторое замешательство я успел рассмотреть на бледном лице. Раньше я не замечал, сколько эмоций промелькнуло в черных глазах, я всегда считал, что такой человек, как Снейп вообще не способен чувствовать. Ну, нет, чувства такие как: раздражение, злость, гнев, ненависть с ним всегда. Но, если приглядеться... он как океанские глубины. Думаешь, что все уже узнал, можешь определить, например краба, акулу или морскую звезду, но ведь маггловские ученые до сих пор находят что-нибудь, чего не видели раньше. Что-нибудь странное и непонятное как… как - лорицифер. Маленькие одноклеточные способные плавать в бескислотной среде. Снейп такой же. Может жить-там, где другим не комфортно, и делать то, что другие не понимают. Или просто не интересуются. А мне интересно. - Можно, просто Северус? - спрашиваю я. - А я Гарри. Мы же живем вместе. Будет странно, так серьезно друг к другу обращаться. Похоже, его удивляет, то, что я ему симпатизирую. - Какой хотите чай? - буду добрым сегодня. - Ромашковый, - буркнул Снейп.

***

- Я такой, вынимаю палочку и ору: "Ступертфай!". Он падает, и мочится прямо на ковер, а я такой, как супергерой смотрю и улыбаюсь. После того как Рон стал аврором мы редко видимся. Я по нему скучаю, он единственный человек с кем мне легко и весело. С ним никаких подводных камней, все понятно и просто. Он совершенно не умеет лгать, это хорошо. Больше всего на свете не переношу ложь, хотя иногда и сам кривлю душой, потом ненавидя себя. - Сам-то как? Что-то ты совсем уставшим выглядишь? Снейп? Если он с тобой хоть что-то сделал... - Нет, нет, нет, - разуверяю его я. - Все хорошо. Мы на удивление хорошо ладим. - Что-то не верится, - Рон подозрительно косится на меня. Я притворно, тяжело вздыхаю. Его забота мне нравится, но иногда лучше ему помолчать. Не говорить же лучшему другу, что человек которого он презирает, меня сексуально привлекает ? Да, да я хочу трахнуть Снейпа. Мир сошел с ума, или всего лишь я. То, о чем я думаю, непомерно пугает меня, но я, как человек честный (да, да) себе лгать не буду. Это было бы еще хуже. Я просто смирился с тем фактом, что хочу трахнуть Снейпа. Были разные ситуации, раньше я думал, что чистый гетеросексуалист. Когда-то. Просто сейчас я анализирую свое отношение к мужчинам. Я и раньше замечал, что у Симуса такие мужественнее, жилистые руки. Или то, что у Драко (прости, меня Боже) очень сексуальный изгиб шеи. Я ведь это замечал, но признаться себе, что смотрел я на это с сексуальным подтекстом, так себе и не смог. Раньше. Теперь, весь этот гормональный ком воплотился в Снейпа. В мерзкого учителя Зельеварения, с грязными паклями, большим носом и презрительными морщинами вокруг глаз. С чарующими глазами, соблазнительным голосом и бледной (как молоко) кожей. Бледная кожа. Птичьи глаза. - Брат, ты как? - Рон озадачен моим продолжительным молчанием и взглядом в никуда. - Нормально... нормально...

***

- Северус! Я купил тебе ромашковый чай! Я врываюсь в гостиную, создавая воздушные колебания свежего воздуха, разбавляя запертый воздух помещения. Снейп читал газету, совершенно не обращая ни на что внимание. Когда это он интересовался новостями? - Поттер, я пошутил про чай, у вас совершенно нет чувства юмора. Даже не посмотрел. Я что, зря чай покупал? Прошло два месяца. Два чертовых месяца. Снеееейп. Я иногда не понимаю, я его ненавижу? Временами меня посещают садистские мысли, как со всего размаха я втыкаю нож для нарезки ингредиентов ему в руку. Или вырезаю ему язык, представляя, как он, такой удивленный, захлебывается кровью. Немного попрожигав его взглядом, я ухожу на кухню и нарочито громко ударяю коробку о стол. Потом (все так же громко) наливаю воду в чайник, сыплю чай и палочкой кипячу воду. Я уже давно не злюсь на Снейпа. Если бы он повел себя по-другому, он бы уже не был собой. Личностью, которая может без труда затмить собой самую высокооплачиваемую маггловскую звезду, но и так же легко слиться с тенями и воздухом. Меня это его черта безусловно восхищает, но желание причинить ему боль от этого не меньше. Ставлю кружку с ароматным напитком перед собой, а его кружку на другой край стола. Запах просто восхитительный, напоминает летнее лесное утро, как мокрая трава торчит сквозь пальцы, а ветер развевает волосы. Он приходит спустя шесть минут. *** - Снеееееейп! Снейп, Снейп, Северус Снейп... - Поттер! Я тебе сейчас голосовые связки покалечу, если ты не заткнешься! - Ну, скажи! Хотя бы скажи! Я вот тебе даже показал! - НЕТ! - Ну чего психовать то а? Я же просто спросил... - бубню я. За час до этого. Совсем недавно (мысли давно блуждали в голове) я решил заняться анимагией. Все-таки Сириус (сердце сжалось) был анимагом, отец тоже и даже этот омерзительный предатель Петтигрю был крысой. И вот я решаю, что не плохо, было бы найти свое внутреннее животное. Естественно я никому ничего не сказал, слишком личное, слишком сокровенное. Тем более, всегда нужно иметь в рукаве козырь, мало ли как жизнь может повернуть. После изнуряющих тренировок и скучных книжек (на все про все неделя, но не думайте что было легко!). Короче, это была полная ж... - Твоооюю за ноогууу! Снейп быстро отскочил к подоконнику и с ужасом уставился на меня. Ах да забыл сказать я... - Поттер! Тут змея! Ой, блин, как бы его удар не схватил. Спокойно, даже ласково отползаю и становлюсь обратно собой. Конечно, этот процесс затягивается, это только мое третье превращение. У Северуса были такие глаза, как будто он увидел минимум восставшего из могилы Альбуса, предложившего ему чашку чая. Наше время. Северус был похож на взбалмошного черного кота, ходил по комнате из стороны в сторону, лицо было изрезано гримасой гнева (так сильно хмурить брови вообще возможно?). - Поттер, ты идиот! Человека, которого смертельно укусила змея и который, чуть не умер от ее яда, как должен реагировать на тупое земноводное, даже в твоем лице?! Черт, у меня уже голова болит от его воплей, именно в эти моменты я его терпеть не могу. Еще с детства не переносил визга Петуньи по пустякам, а Северус, как никогда похож на "любимую" тетушку. Ну ладно, не так уж и похож, кричит не из-за пустяка, да еще и так страстно гневается... Что? Ааа, так страшно, страшно гневается! Блин, мысли от шума, уже на изнанку выворачиваются. - Прости, - тихо, почти неслышно шепчу я. - Ты очень сильно боишься змей? На мгновение он остановился... успокоился он так же быстро, как и разозлился. - Ммм, нет. Просто неожиданно было, - он присел на черное, потертое кресло, точное отражение моего, и поднес пальцы(длинные, все в ожогах) к переносице, будто бы у него тоже голова болит. - Прости, - хмм, а что если... – а, что если, я иногда буду змей, твой страх пройдет? - Что? - Снейп сделал глаза "блюдца". Да! Точно! И я потренируюсь в своей животной ипостаси, и он избавится от страха! На превращение много времени не понадобилось и я уже в форме черной, длиной, змейки ползу к Северусу. Он застыл и, похоже, даже перестал дышать, будто прямо сейчас хотел умереть от кислородного голодания. Но он, же у меня сильный! И смелый! Уж с недозмеёй справится! Подползаю ближе, он все так же застыл, обвиваю черную штанину, глаза у него стеклянные, как у птицы-чучело в магловских музях. Ползу по белой рубашке вверх к острым, трогательным ключицам и наконец, обвиваю тонкую шею, с сильно выпирающим кадыком. -Поттер? Ого, уже нормально соображать начал. Я ласково лизнул щеку, и точно щенок, потерся носом. Кажется, это незамысловатое движение немного успокоило мужчину. Я стал скользить по всему телу, оплетая ребра и живот, плечи и все до чего мог дотянуться, двигаясь так, будто делая массаж. В каком-то смысле так и было. Северус немного расслабился и откинулся на спинку кресла, прикрыв глаза. Более эротичного зрелища чем это, я еще не видел. Весь такой ломкий и острый, что казалось сожми я его сильнее и он сломается, как прутик. Весь в моей власти. Это опьяняло. Похоже, я вообще не соображаю, что делаю. Медленно, подбираюсь к его промежности, скрытой под грубой тканью брюк. Северус кажется, вообще в прострации. Все-таки моя идея прошла на «ура». Скользнув кончиком хвоста вниз, я двинулся под худую задницу, надавив на уже заинтересованный член(Боги!). Северус резко вдохнул, но глаза не открыл. Все, это последняя капля! Северус не зоофил! Скользнув обратно к ногам, я кольцом свернулся на снейповых коленях. Превращался обратно я странно быстро, но сейчас не до этого. Оседлав костлявые коленки, я принялся с упоением вылизывать узоры на горле Северуса, попутно расстегивая рубашку. Мужчина подо мной тихо стонал, редко вскрикивал, пытаясь сдержать голос, отчего картина выглядела еще более возбуждающей. Моя голова уже шла кругом, а на член больно давила ширинка джинс. Черт, да я сейчас кончу! Внизу живота все горит и тянет. Побираюсь к красивым ключицам, и обвожу их языком, одновременно сжимая пальцем потвердевший сосок. Северус зашипел так, что у меня в глазах все потемнело. Выглядел он потрясающе, землистые щеки приобрели розовый оттенок, глаза слезились, хотя он их еще не открывал, губы полураскрыты, выпуская тяжелое, быстрое дыхание. Тонкий рот выглядел невероятно соблазнительно, так и хотелось ощутить медовый привкус губ. Я припал к ним, как к оазису посреди пустыни, выпивал полностью, иссушая. Северус вяло отвечал на поцелуй, но хорошо, что не отталкивал. Я бы этого не пережил. Подо мной твердый член пульсировал, горя в нетерпении. Мой тоже страдал от недостатка ласки. Недавно я выучил одно специфическое заклинание (раз в геи переклассифицировался), голова сильно кружилась и, похоже, моя магия не оставила меня в беде. По анусу прошло растягивающее, очищающее и смазывающие заклинание (тот, кто придумал это заклинание Бог!). Быстро встав и сняв штаны, я вынул из молнии брюк, истекающий, темный член Северуса. Как только я сжал влажный ствол, Северус резко раскрыл глаза и повалил меня на пол. Грубо приставив свой член ко мне в сфинктер, Северус двинулся и зашел на половину. Те, кто говорили мне, что заниматься анальным сексом не больно, горите в аду! Даже с этим гейским заклинанием все равно очень больно. Как будто ко мне в задницу шило вставили. Я тихо заскулил. У Северуса в глазах (он все это время смотрел на меня) проскользнуло что-то, похожее на осознание и он застыл внутри меня. - Тшшш, все хорошо, я постараюсь аккуратней, - голос у него был хриплый, чужой. Как он вообще, может говорить? У меня лично всякая чушь изо рта вырвется, если я открою рот. Медленными и короткими толчками он стал толкаться во мне. Уже было не так больно, но и приятного тоже мало. А Северус, кажется, кайфовал. Неровно стонав, он все быстрее врывался в меня. Во взгляде, у него сквозило не только желание, но и вожделение. Как ни странно, мной. Двинувшись во всю силу(черт, страшно) он тыкнул своим членом куда-то в глубь меня и боль сразу ушла. Я бы не сказал, что эти странные действия приводят меня в исступление, но когда он касается простаты (я уже определил, что эта она) по телу проходит волна тепла и из головы выскакивают все мысли. Северус с жаром вколачивался в меня, по необыкновенно привлекательному сейчас лицу катились капли пота. Глаза, как загипнотизированные смотрели на меня, а рот раскрыт в безмолвном "о". Внезапно, вколачивания в мой анус прекратились, и выгнув спину Северус задрожав, кончил со странным всхлипывающим стоном. Сперма заполнила меня целиком, и Северус вынул опавший член. Я так и остался лежать, смотря в потолок, а Снейп сел рядом. Черт, ведь так и смог кончить. - Прости, - тихо пробормотал он. Снейп извинился! Я засвидетельствовал исторически событие! Секунду была тишина. Встав, он взял палочку с чайного столика и пробормотал знакомое заклинание. Я округлил глаза. Встав раком на полу, он уперся плечам и щекой в паркет, потом с интересом посмотрел на меня. Член раньше уловил смысл, и встал по стойке смирно, возле моего пупка. Я, все еще не веря в происходящее, приставил член к слишком узкому, маленькому входу. Но смазанный анус принял меня странно легко и моя сочащаяся головка уже была в Северусе. Он только тихо зашипел. Я двинулся дальше, мое возбуждение уже достигало всех границ разумного, а член, был во много раз больше обычного и стал чрезвычайно чувствительным. Медленно я входил в Снейпа, и было чувство, будто он заглатывает меня целиком. Размеренными движениями я стал двигать бедрами. Северус похоже больше меня любил роль пассива. Блин, да он кайфует! Я даже не прикоснулся к его члену, а он уже увеличился и затвердел. Северус громко всхлипывал и подавался задницей назад, безмолвно говоря "Быстрее!". Я увеличил темп и уже без всяких осторожностей схватил Снейпа за таз и стал буквально, натягивать его на себя. Я чувствовал себя победителем, как бы это пошло не звучало. Северус завывал и весь трясся. Я и не знал, что он в такой хорошей форме! Сколько ему лет-то? Под сорок? Да с таким либидо он на двадцать тянет. Схватив его член, я стал надрачивать в темпе, котором вбивался в него. Он, казалось, уже совсем не понимает. Перед оргазмом всегда так. Сделав еще один продолжительный толчок, я кончил с диким стоном. Через несколько секунд Северус спустил мне в руку. Второй раз за день. Мы оба, как подкошенные повалились на пол, все еще ошеломленно молча. - Потт... Гарри, - поправил сам себя Северус. - Ты, кажется, хотел избавить меня от боязни змей. -Ну, так ведь избавил! Но думаю, еще несколько таких сеансов не помешает... Северус в шоке смотрел на меня. Как на восьмое чудо света. - Не хотите, ли чай с ромашкой, мистер Снейп? Он нервно сглотнул. - Не отказался бы. Я на неровных ногах пошагал на кухню, и чувствовал, как из меня льется его сперма. - Гарри! - Что? - я обернулся. - Называй меня Северус. Я застенчиво улыбнулся и пошел заваривать чай. Думаю, ночью повторю свои уроки бывшему профессору.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.