ID работы: 1642061

One of these fine days.

Смешанная
G
Завершён
9
автор
KrissyColfer соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая и последняя часть.

Настройки текста
Я укрыл тебя одеялом,что-бы ты не замерз. Ты обнял меня и просопел в ухо. А я прижался к тебе. Мне стало тепло. И я поцеловал тебя в носик. Ты поморщился во сне и улыбнулся. Я тоже улыбнулся тебе,хоть ты этого и не увидел. Ты зарылся мне в плечо и обнял мою руку,как игрушку. Я взял тебя за руку. А наши пальцы переплелись. Я начал засыпать. Ты проснулся,посмотрел на меня,улыбнулся,нежно поцеловал и сжал мою ладонь. Мы заснули. А утром ты оказался на мне. Ты так же сладко сопел. Я не хотел тебя будить и осторожно положил на подушку. Неожиданно,ты хватаешь меня за шею,открываешь глаза и тянешь к себе. Я не сопротивлялся. Ты поцеловал меня и куснул за ушко,а затем пробормотал тихим и охрипшим ото сна голосом "Доброе утро,котенок". И снова поцеловал.В щеку. Я улыбнулся и обнял тебя. А ты прижал меня к себе. Я почувствовал,что опять засыпаю. Я заснул.У тебя на груди. А ты лежал и гладил меня по голове. Когда я проснулся,тебя уже не было рядом. Я тихо позвал тебя,но ты не пришел. Почему из моих глаз потекли слезы? Я понял,что это был всего лишь сон. Он был таким реалистичным. Я бы не хотел просыпаться. Никогда. Я хочу к тебе. А мысль о том,что нас разделяет огромное расстояние, пожирает меня изнутри. Но мы обязательно встретимся. И мы будем засыпать вместе. И просыпаться. А ты будешь будить меня своими поцелуями. А я буду прижиматься к тебе и понимать,что все это реальность. Мы будем счастливы. Наверное. Обязательно. Когда-нибудь....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.