ID работы: 1642085

Идиот!Но мой....

Слэш
R
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Половина 12. Новый год совсем скоро. И толку с того ,что я накрывал на стол, ставил елку, все равно отмечать одному. Зажечь бенгальскую свечу что ли, хоть запахнет праздником! Эх такой красивый огонек, искры разлетаются в разные стороны, но так быстро тухнут. Жалко, что я слопал все мандарины, так хочется! Ну какой Новый год без мандаринов?!- Никакой. Елка переливается огнями, освещая пространство тусклым, но теплым и уютным светом. Так глупо в 25 верить в чудо, но почему бы и нет! Другого варианта просто нет, как только надеяться на чудо, что кто- нибудь придет ко мне и просто поздравит с праздником. Просто напросто, впервые встречаю Новый год в одиночестве, так странно, в голове сразу же замелькали картинки воспоминаний. Сидим за столом всей семьей, братишки и сестренки весело взрывают разноцветные хлопушки, танцуя под зажигательные детские песенки. Взрослые пытаются есть многочисленные салаты, вытаскивая из них конфетти.Под бой курантов, все звенят бокалами и произносят тосты, а потом все в спешке, выбегают на улицу, насладится яркими вспышками салютов. От воспоминаний еще поршивее на душе стало! Черт все таки нужно было уехать к родителям, нужно было забить на эту дурацкую работу! Ну поздно уже себя корить... 15 минут осталось до боя курантов. Напьюсь и лягу спать, все равно настроения уже нет. Шампанского много, вот для кого спрашивается я столько накупил!? Бокал за бокалом, и вот уже президент рассказывает длинную и бестолковую речь, бьют куранты: раз...два...три...шесть... девять..одиннадцать...ДВЕНАДЦАТЬ! Ну с Новым годом меня! Гуд курантов еще отдается эхом в голове. Одна бутылка шампанского выпита, пора значит открывать вторую. Налил в стакан алкоголь, приятно пенящийся, и выпил до дна. По телу разошлась теплая тягучая лень. Откинувшись на спинку дивана , обеднено расстегиваю ширинку , надеюсь, фраза как новый год встретишь так его и проведешь, со мной не сработает, все таки нужно найти своего омегу. Приспустив боксеры.... Тзыыыынь! Черт кому в голову пришло прийти в такой момент!? Встаю с дивана лениво, застегивая ширинку, поплелся к двери. Тзыыыынь! Вот настойчивая зараза! -Да сейчас, сейчас!- открыл дверь. Вот это да! Я почувствовал прекрасный запах омеги , такой сладкий... ммм. С ума сводит. Я прикрыл глаза наслаждаясь ароматим, забыв про его обладателя. Через несколько секунд, в штанах уже было тесно. -Хм..Это..я..тут.- пытался ,что сказать омежка. По его внешнему виду лет 16-17, мальчишка еще совсем. Не могу сказать, что он сногшибательно выглядит, но мне он почему-то безумно понравился. Русые волосы до плеч, бледное личико,покрытое веснушками, и карие глаза ,обрамленные ресничками. - Простите я вас хочу!- вполне так неожиданно заявило это создание. -Э..м..что?- на этот раз дар речи потерял я- ты идиот? Мы даже не знакомы!-не то что бы я не хотел , просто больно все как-то внезапно. -Меня Артем зовут! вот и познакомились.- омежка зашел в квартиру. -Меня Антон.- да вот и желания сбываются. Я закрыл дверь и повернулся к Артему. Запах от него просто превосходный. -Артем.. - Просто Тема- перебил меня омега, обхватываю мою шею руками- ты не подумай, что я такой: врываюсь и секса прошу, я за тобой наблюдал, ты мне нравишся. Моя квартира выше твоей не два этажа. Прости, если что не так.-Выпалил на одном дыхании и нежно накрыл мои губы своими, такими теплыми и нежными . Сначала поцелуй был мягкий изучающий , но потом более настойчивый и страстный. Мои руки изучали хрупкое тело омеги, в ответ на ласки, тема запустил свои пальчики мне в волосы. Я приподнял его, так что он обхватил меня ногами за пояс. Так жарко и прекрасно, не припомню, что бы с другими так сносило крышу от поцелуев. Мы потихоньку оказались в моей спальне, не могу даже сказать , как это произошло. Ощущения просто прекрасные, как будто еще немного и внутри все перевернется от желания. Положив Тему на кровать , снимаю с него одежду. одновременно покрывая кожу поцелуями. Так хочется , что бы все знали , что я был с этим прекрасный созданием. Что это со мной? Я что влюбился в него что ли? Покусываю бледную кожу, надоело медлить. Стягиваю последние элементы одежды.О Господи , какой же он прекрасный! Тема перевернулся на живот , подогнув колени. я провожу языком по линии позвоночника. По комнате раздается стон. Я проникаю двумя пальцами в омегу. Он чуть ли не кричит , такой узкий и горячий. У него в первый раз?! Я удивлено взглянул в глаза Теме , он понял мой немой вопрос и кивнул головой. Нужно быть аккуратным и нежным, медленно растягиваю его, вот уже и стоны. Такие приятные , они отдавались звоном в моей пьяной голове. Пора. Я потихоньку вхожу в него. Он стонет от боли, ему нужно привыкнуть. Вхожу глубже и глубже , медленно покачивая бедрами. Естественная смазка делает свое дало, через несколько секунд Тема покачивал попкой в такт моим движениям. Ощущения великолепны , еще немного и искры посыпятся. Наши тела покрылись капельками пота, казалось в комнате невыносимо жарко. Еще пара движения и альфа кончил. я вышел из него и тоже кончил.Рано Теме для меня деток вынашивать... Так хорошо мне ни с кем не было...Действительно новогоднее чудо. -Можно я останусь у тебя ?- потупив взгляд произнес омега. -Конечно можно! Идиот ты! Но мой... *** Через год , как Артему исполнилось 18 , они сыграли свадьбу и жили долго и счастливо!Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.