ID работы: 1642100

You are Beautiful

Фемслэш
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я лежала в кровати в своей комнате, не делая ничего, совершенно, а бездумное рассматривание потолка не в счет. На самом деле я просто прогуливала последние уроки, потому как оставаться в школе до самого обеда не было никакого желания. Даже то, что у меня в МакКинли хорошее положение, и я могу беспрепятственно делать все, что мне вздумается, не делали школу местом более привлекательным. Хах. Ну, думаю, что мало у кого школа вызывает теплые чувства. Когда я говорю «все, что вздумается», то это не совсем так. Ведь стоит один раз серьезно отступиться и можно оказаться по ту сторону от школьной элиты. Ну вот, я задумалась, и не заметила как в наушниках, подключенных к телефону играет какая-то дурацкая песня. Зло посмотрев на телефон, я пролистала плейлист, куда совсем недавно загрузила новую порцию песен, и наугад нажала в экран, надеясь, что на этот раз с песней повезет больше. (James Blunt – You’re Beautiful) Я легла поудобнее, чуть поерзав, и положила телефон рядом с собой на кровать, когда раздались звуки перебираемых струн гитары. Тут в мелодию ворвались, переплетаясь с гитарой, звуки клавиш фортепиано, что делало музыку мелодичнее и легче. Уже это заставило меня нахмуриться – терпеть не могу песни о романтике и подобной чепухе. My life is brilliant. / Моя жизнь — бриллиант. Я фыркнула, закатив глаза, ведь было нетрудно догадаться, что это как раз одна из песен о сердечках, вечной любви и глупых влюбленных улыбках. Но не успела я потянуться к айфону, чтобы снова переключить песню, как приятный и мягкий, словно шелк, голос зазвучал вновь. My life is brilliant. / Моя жизнь — бриллиант. My love is pure. / Моя любовь чиста. Перед глазами видением вспыхнул образ Бритт, отчего сжалось сердце, а желание выключить песню увеличилось в несколько раз. Нет. Я не хочу снова вспоминать… « Я люблю тебя. И я не хочу быть с Сэмом, Финном или с каким-то другим парнем. Я хочу быть с тобой! Пожалуйста, скажи, что ты тоже меня любишь? Пожалуйста…» Я сжала челюсти и крепко зажмурилась. Воспоминание было слишком ярким и все еще слишком свежим. Прошло всего несколько дней с того разговора, и я всеми силами блокировала те воспоминания, дав себе обещание не думать. Только не думать об этом. И до этой минуты у меня это великолепно получалось… I saw an angel. / Я видел ангела, Of that I'm sure. / Я в этом уверен. «Ангел» я сама часто называла именно так ее, когда была честна с собой. Ведь она всегда такая наивная и доверчивая, словно небесное создание, которое не осознает, насколько жестоки и алчны на самом деле люди. She smiled at me on the subway. / Она улыбнулась мне в метро, Неосознанно в голове возникают воспоминания об ее улыбках. Она очень часто улыбается. Всегда такая солнечная и открытая, готова с каждым поделиться своим безоблачным настроением и частичкой тех чудес, в которые сама так сильно верит. Только одной мысли об ее искренней улыбки и о том, как начинают радостно светиться ее глаза, в груди вперемешку с тянущей болью от воспоминаний зарождается тепло. She was with another man. / Она была с другим мужчиной. But I won't lose no sleep on that, / Но я не буду терять сна от этого, 'Cause I've got a plan. / Потому что у меня есть план. Ко всему тому вороху чувств прибавилось удивление. Это песня словно эхом пересказывает все мои мысли. Я ведь и правда не думала, что этот парень, да нет, даже мальчик, в очках и в коляске будет препятствием тому, чтобы мы были вместе. Чтобы она была со мной. Только со мной. «- Конечно, я люблю тебя, люблю! И Я бы несомненно была с тобой, если бы, я не была с Арти. - Арти? - Его я тоже люблю. Я не хочу причинять ему боль, это не правильно. Я не могу расстаться с ним. - Можешь. Он просто глупый мальчишка. - Но это будет не правильно…» You're beautiful. You're beautiful. / Ты прекрасна, ты прекрасна, You're beautiful, it's true. / Ты прекрасна, это правда. Конечно это правда. Я всегда думала, что она самая прекрасная. Ясные и такие бездонные глаза, которые бывают у маленьких детей, которые еще не знают что такое реальная жизнь, которые любят всем сердцем, вкладывают в слова душу. У Бриттани кристально чистая душа. Она прекрасна. I saw your face in a crowded place, / Я увидел твое лицо в толпе, And I don't know what to do, / И я не знаю, что делать, 'Cause I'll never be with you. / Потому что я никогда не буду с тобой. От этих слов побежали мурашки, а в горле встал ком, отчего дышать стало тяжелее. Я не хотела думать так. Нет. Всегда есть надежда. И сейчас она несмело трепыхалась в сердце, боясь, что ее раздавит реальность. Yeah, she caught my eye, / Да, она поймала мой взгляд, As we walked on by. / Ведь мы шли рядом. She could see from my face / Она могла увидеть по моему лицу, That I was, [fucking] flying high, / Что я был окрылен, Каждый раз, когда я видела ее, у меня сбивалось дыхание, и замирало сердце, ведь я понимала, насколько сильно я скучала, даже если мы не виделись совсем недолго. Ведь я могла быть самой собой, а не притворяться стервой. Только рядом с ней. Я не поняла, что в глазах стоят слезы, пока одна слезинка не скатилась по щеке. And I don't think that I'll see her again, / И я не думаю, что я увижу ее снова, But we shared a moment / Но мы разделим момент, That will last till the end. / Который будет бесконечным. И даже если Бритт и будет любить меня по-своему и дальше, то мне не даст общаться с ней гордость и жгучая боль обиды от того, что человек, которого я люблю выбрал не меня. Я пыталась душить всхлипы. Я ведь сильная и не должна плакать. You're beautiful. You're beautiful. / Ты прекрасна, ты прекрасна, You're beautiful, it's true. / Ты прекрасна, это правда. И вот вновь перед глазами до безумия прекрасное лицо с сияющими глазами цвета безоблачного неба. Я беспомощно всхлипнула, поняв, что не смогу и дальше держать чувства под контролем. I saw your face in a crowded place, / Я увидел твое лицо в толпе, And I don't know what to do, / И я не знаю, что делать, 'Cause I'll never be with you. / Потому что я никогда не буду с тобой. В голове шумело, а в груди все сжималось от боли. Перед глазами проносились все моменты, которые мы пережили вместе. Кадр за кадром, складываясь в картину. You're beautiful. You're beautiful. / Ты прекрасна, ты прекрасна, You're beautiful, it's true. / Ты прекрасна, это правда. Вот мы идем за руки по школе, вот лежим на кровати и просто смотрим друг другу в глаза, а я думаю, что именно так она улыбается лишь мне. В какую-то особенную улыбку растягивались ее губы, в которой помимо ее привычной доброты можно было разглядеть ту самую, настоящую любовь. Я так правда думала. Думала, что кто-то сможет полюбить меня такой, какая я есть. There must be an angel with a smile on her face, / Может быть, был ангел с улыбкой на лице, When she thought up that I should be with you. / Когда он представил, что я могу быть с тобой, Я в спешке выдернула из ушей наушники, и кинула их на кровать. Но из-за моей привычки громко слушать музыку, я все равно четко расслышала последние строчки песни, после которых комната погрузилась в звенящую тишину. But it's time to face the truth, / Но пришло время взглянуть правде в лицо, I will never be with you. / Я никогда не буду с тобой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.