ID работы: 1642111

Он педофил?!

Слэш
NC-21
В процессе
59
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Кто он такой?

Настройки текста
На дворе декабрь, скоро конец 2 четверти. Настрой отличный, если только не вспоминать о оценках. Ведь двояк по английскому портит всю картину моего табеля! Последний класс из кожи вон лезу что бы хоть что-то понять, но все напрасно, английский я никогда не сдам... Но родители настаивают и бредят идеей о том, чтобы нанять мне репетитора. И вот без всякого предупреждения, ко мне приводят какого-то мужчину лет этак 20-25 и говорят, что он будет со мной заниматься с завтрашнего дня, а сегодня он пришел посмотреть, насколько хорошо я знаю английский. Как только родители вышли он сел на край дивана ближе ко мне и начал разговор. -Hi, my name is Aleksey Andreevich, I will teach you English -Я это уже понял... - съязвил я -I see that you understand me, but you do not speak English -I can not speak English without errors, а эту фразу я заучил наизусть. -I try to respond to questions in English that I'm going to ask. -Okay. -How are you? -Poorly. -Why? -Да из-за тебя теперь меня родители явно дебилом считать будут, если тебе не понятно! -Я понимаю что ты не очень рад такому повороту событий, но тебе придется заниматься со мной, ведь ты вроде как ударник, а 2 по английскому, - первые слова от него на русском, его голос был нежным и красивым, даже немного успокаивающим. - Если хочешь, ты можешь ходить ко мне, чтобы не отвлекаться на родителей и не бояться высказываться. Но только на английском, то есть если хочешь на меня наехать, говори на английском, чтобы я смог тебя поправить в произношении и толковании предлогов, но в тоже время я буду задавать учить слова на дом. Так ты быстрее поймешь английский. -Согласен, будем заниматься у Вас, - передернул его на полуслове я. - Вот и хорошо, я поговорю с твоими родителями, чтобы ты мог ходить ко мне с 17:00 до 20:00, не опаздывай. Это было последнее, что он сказал, перед тем как вышел из комнаты. Следующий день у меня был полностью свободен, поскольку занятия в школе отменили. Какой-то дебил пооткрывал почти все форточки перед уходом и в школе было почти также как и на улице. Встав из-за ноутбука, я направился в сторону душа. Родителей не было дома, мама ушла в супермаркет, папа на работу и его еще долго не будет, да в общем-то, он мне и отцом-то не является. Мне было 9, когда он соблазнил мою мать и женился на ней. Ну, мы отошли от темы. В общем, до начала занятий оставалось 3 часа. Приняв душ, я оделся и пошел помогать маме с покупками, как и договаривались. Донеся тяжелые сумки до квартиры и пронеся их на кухню, я хотел было уйти, когда мама остановила меня и дала какую-то бумажку, и сказала, что это адрес Алексея Андреевича. Ну, я, долго не задерживаясь, попрощался с матерью и направился по адресу написанному на бумажке. Он был не так уж далеко, в паре кварталов от нас. Подойдя к дому, не очень бедному на первый взгляд, я сначала подумал, что ошибся и начал названивать матери на мобильный, но она сказала что это точно тот адрес, который ей дал Алексей Андреевич. Ну я и решил рискнуть и постучаться в дверь. Мне открыл Алексей Андреевич в совсем домашней одежде, а то есть в джинсовых шортах и в черной борцовке. -Я не ждал тебя так рано, - сказал хозяин дома. -Извините, я пришел раньше чем договаривались, если хотите я могу прийти попозже, - робко и озадаченно сказал я. -Раз уж пришел, проходи, - сказал Алексей Андреевич. Зайдя в дом, я увидел небольшой, но элегантный холл. Он провел меня на кухню и предложил кофе, ну я, ясное дело, согласился, но выпив кофе, через некоторое время почувствовал, как в глазах темнеет, голова раскалывается а после все как в тумане...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.