ID работы: 1642119

О Скрилле в разных жанрах.

Skrillex, Zedd (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
41
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гет: - Сара, как насчет нового трека? - С тебя презервативы, Мур. Джен: - Как бы нам трек записать вместе...- задумчиво говорил Сонни - Да, было бы не плохо. - улыбнулся Заславский. Слеш: Сонни столкнулся в коридоре с Антоном. Тот окинув его взглядом прижал к стенке и нежно поцеловал - Будь осторожней! Фемслеш: - Сайра подошла к Элли и не долго думая впилась в ее губы, нервно их покусывая. Романтика: Сонни с нежностью посмотрел на свой макбук лежащий на столе Ангст: Я не сделал достаточно громкие басы в новом треке... А вдруг из-за этого я не получу очередное Гремми?! - сидел размышляя Скрилл, куря Мальборо и попивая Джек Дениелс. Флафф: - Сонни, как тебе эти джинсы? Они мне идут? - Да нормально тебе, Антон, в них! *а потом они потрахались* Драма: Сонни женился на Оливии так и не узнав, что Антон испытывает к нему чувства. Фэнтези: Мур снял свою растянутую футболку и лег на кровать, но лежать ему мешали 2 маленьких крылышка, растущие из его спины, которые переливались словно крылья бабочки под солнечными лучами... Фантастика: Сонни решил приехать в Россию и в Украину.. Мистика: Сонный Скрилл вышел на улицу. Там не было никого, но странные звуки он слышать не перестал. Обернувшись Мур увидел туман из которого вышел Антон. Экшн: - Получи! - Скрилл ударил Антона стеклянной бутылкой по голове. Антон бездыханно упал на пол. Мур посмотрел на него секунд пять, обернулся к Джоелю и улыбнувшись крикнул - Получи! - и ударил его такой же бутылкой. Вампиры: Клыки Джоеля вонзились в шею Сонни, после чего он отлетел в сторону. -Чертова вербена! Даркфик: Антон попытался обнять Сонни, но тот обижаясь достал из кармана нож и воткнул Заславскому в печень. Ужасы: Сонни решил не записывать новые треки и покончить со Skrillex'ом PWP: - Скрилл, я купил тебе сигареты. Лови. - кинул их в Мура Джоель, на что тот их отбросил в сторону. - Нахер сигареты?! Мы будем трахаться!1!!!!1! POV: Я проснулся от лучей солнца светивших мне в лицо. Рядом со мной посапывала Оливия обнимая мою шею. Hurt\comfort: - Мы с Оливией вчера расстались... - Ты раздевайся, потом расскажешь. Сонгфик: - Джоель, я вспотел. - Это хорошо! - Джоель, я вспотел! - Это хорошо. - Может ты перестанешь меня трахать?! Мифические существа: Зрачки Сонни сильно увеличились, став красного цвета, на глазах проступили фиолетовые вены, во рту появились острые клыки. - Да тихо, тихо! Я всего лишь палец порезал! - вскрикнул отбежав Антон. Мэри Сью (Марти Сью): Меня зовут Джесика. Мне 17, я высокая и стройная. У меня милое лицо и длинные волосы. Сонни в меня влюбится и будет нц-17. Злобный автор: Сонни просто обязан умереть в конце. Повседневность: - Ты будешь яичнецу? - спросил Джоель у невыспавшегося Мура, как только он пришел на кухню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.