ID работы: 1642185

"Мой сущий Дьявол"

Гет
R
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он нежно проводил дрожащими руками по ее шелковым волосам, по лицу, очерчивая каждый миллиметр. Пытаясь запомнить на ощупь. Выучить наизусть. Она открыла глаза и недоуменно посмотрела на него. - Что ты делаешь ? - спрашивает мягко, немного приподнимаясь на локтях. Мужчина, не убирая рук с ее волос, слегка запутавшихся от его прикосновений, заглядывает в ее янтарные глаза. - Моя верховная, - вот, он дотрагивается коротким поцелуем к ее скуле, - Моя королева. Мой сущий Дьявол. Моя любимая. Притягивает для поцелуя. Долгого, томящего, желанного. Нежно терзает ее губы зубами, прикусывая их. А она отвечает ему, понимая, что еще никогда не была так счастлива. Прижимается к его телу, чувствуя тепло кожи, вздрагивает от прикосновений, заставляющих будоражить все внутри. Поднявшись с кровати, садится к нему на колени, обнимая за шею и укладывая голову на грудь, которая высоко вздымается от дыхания. Взяв его ладонь в свою, она переплетает их пальцы, впиваясь ноготками в кожу. Улыбается. Как никогда искренне. Как никогда счастливо. И от ее улыбки просто теряется мир. Он целует ее в макушку. Закрывает глаза и думает. Думает о том, что преданность, которую он испытывает к ней - не сравнима ни с чем. Ради нее убить? Без проблем. Уничтожить все то, что было и могло быть? Несомненно. С ней убежать ? Куда угодно. Когда угодно. За ней - в Ад? Без колебаний. Для него Ад там - где нет ее. Она, лежа на его груди, слушая сердцебиение, тоже думала. Думала о том, что его объятья дают ей спокойствие, а желанные поцелуи - вновь заставляют жить. Она есть там, где есть он. И никого более. С ним она начала жить. Почувствовала себя любимой. Ему первому дарила тепло, дарила себя. С ним она умрет. Ради него она умрет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.