Часть 1
30 января 2014 г. в 17:13
Он нежно проводил дрожащими руками по ее шелковым волосам, по лицу, очерчивая каждый миллиметр. Пытаясь запомнить на ощупь. Выучить наизусть.
Она открыла глаза и недоуменно посмотрела на него.
- Что ты делаешь ? - спрашивает мягко, немного приподнимаясь на локтях.
Мужчина, не убирая рук с ее волос, слегка запутавшихся от его прикосновений, заглядывает в ее янтарные глаза.
- Моя верховная, - вот, он дотрагивается коротким поцелуем к ее скуле, - Моя королева. Мой сущий Дьявол. Моя любимая.
Притягивает для поцелуя. Долгого, томящего, желанного. Нежно терзает ее губы зубами, прикусывая их. А она отвечает ему, понимая, что еще никогда не была так счастлива. Прижимается к его телу, чувствуя тепло кожи, вздрагивает от прикосновений, заставляющих будоражить все внутри.
Поднявшись с кровати, садится к нему на колени, обнимая за шею и укладывая голову на грудь, которая высоко вздымается от дыхания. Взяв его ладонь в свою, она переплетает их пальцы, впиваясь ноготками в кожу.
Улыбается. Как никогда искренне. Как никогда счастливо. И от ее улыбки просто теряется мир.
Он целует ее в макушку. Закрывает глаза и думает. Думает о том, что преданность, которую он испытывает к ней - не сравнима ни с чем.
Ради нее убить? Без проблем.
Уничтожить все то, что было и могло быть? Несомненно.
С ней убежать ? Куда угодно. Когда угодно.
За ней - в Ад? Без колебаний. Для него Ад там - где нет ее.
Она, лежа на его груди, слушая сердцебиение, тоже думала. Думала о том, что его объятья дают ей спокойствие, а желанные поцелуи - вновь заставляют жить.
Она есть там, где есть он. И никого более.
С ним она начала жить. Почувствовала себя любимой.
Ему первому дарила тепло, дарила себя.
С ним она умрет. Ради него она умрет.