ID работы: 1642262

И все-таки она у них есть...

Слэш
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот почему у меня все всегда не как у людей... ======== Я никогда не был примерным сыном. Шлялся по стройкам, курил, пил, матерился. Мать пыталась справится со мной, но все бес толку, только дядька и помогал. Не знаю, чтобы со мной было, вот только к своему 16-тилетию я нашел хороших друзей и свою любимую. Она же и отучила меня от курения. Не знаю, чем я ей понравился - худой, высокий парень с густыми волосами и голубыми глазами. Я бы, на её месте, выбрал бы своего лучшего друга-Антона. 185 см, широкие плечи, сильные руки, милое лицо, черно-красная кожаная куртка, вот только...рыжий. А как говорят- у рыжих нет души. Не знаю, как остальные, но у Антона она была-он всегда был готов прийти на помощь друзьям, никогда не оставлял в трудном положении. Но один только день перевернул все мнение о нем. Как и все друзья, мы любили оставаться друг у другана ночевку. В ту ночь нас было четверо-Я, Антон, Макс и Илья. Первым же делом Макс предложил выпить. Естественно, мы немного переборщили с портвейном и я опьянел. А пьяные способны на все. -Жека, с тобой все нормально? - Илья никогда не был со мной так добр. Да-Да, именно добр, как бобр. -Да, все хорошо Видимо, я сильно перебрал, так как вместо того, чтобы лечь спокойно на диван, я упал. Причем упал на Антошу. Но в тот момент, когда наши глаза встретились, я почувствовал его душу. Именно душу. Но друзья не остались в сторонке. Они помогли нам встать, и начали подшучивать, любовники, мол. Мне казалось, что настроение Тоши тогда изменилось. Эх, если бы у меня был бы дар предвиденья. Если бы я не пошел тогда на вечеринку. Если бы. Когда Илья и Макс завалились сном мертвеца спать, началось самое страшное. Мы стояли с моим "другом" и молчали. Никто из нас не мог что-либо сделать. Но, видимо, у Антона в мозгу что-то включилось. Резким движением руки он вжал меня в стену, из-за чего я протрезвел. -Знаешь, я никогда не был нормальным. Хотя, что значит нормальным для каждого,-Антоша говорил медленно и тихо, отчего становилось все страшнее и страшнее,- Но мне нравилось общаться с друзьями. Со всеми, кроме одного. Ты. Когда ты пришел вместе с Ильей, я сразу тебя приметил. Худой, тихий. Мне всегда хотелось тебя защитить. ...-Так ты...пидр? - Можно сказать и так. Когда ты упал на меня, мне хотелось наплевать на всех и взять тебя прямо там. Теперь все спят, и никто не помешает мне сделать это. Увы, силы в нем оказалось больше, чем я думал. После того, как он кинул меня на кровать, стало понятно, чем все закончится. Яростью тигра Антон рвал на мне одежду. Не знаю, что на меня тогда нашло, но я решил ему поддастся. Его член был сильно напряжён. Конечно, Антон никогда не отличался нежностью, но тогда он вошел в меня с такой резкостью, что на глазах поступили слезы. Он буквально вдалбливал меня в кровать, давая понять, что я только его, и ни чей больше. Мне казалось, что Антоша не отдаст меня даже моей девушке. Его орган то входил в меня, создавая и невыносимую боль, и невероятное наслаждение, то выходил. По началу его движения были резкими, но чем дальне заходил, тем нежнее становился. Наслаждение так нахлынуло на меня, что в какой-то момент я увернулся, положил Антона на спину и сам стал насаживаться на него. У моего партнера на лице была гримаса удовлетворения. Секс был в самых разных позах, начиная стандартом, и заканчивая жесткой Камасутрой. Я был менее вынослив, поэтому кончил раньше него, и моя сперма попала мне на тело. Антон был в состоянии эйфории, поэтому начал слизывать ее с меня, постепенно добираясь до сосков. Добравшись, он стал посасывать их, отчасти покусывая, от чего я застонал. В тот момент мне не хотелось останавливаться. Но вот я почувствовал, что член внутри постепенно увеличивается, оставляя боль во мне. Прошло несколько минут,и Антон начал кончать прямо в меня. Я чувствовал выделения моего друга, мне нравилось это ощущение. Тоша вынул помощника, который был весь в крови и обтер его о простыню. Я же тем временем лежал и тяжело дышал. Во мне сейчас было множество разных ощущений. Боль, страх, ужас, радость, наслаждение. Антон наклонился надо мной, аккуратно куснул мочку уха и, отвернувшись, уснул. Я же спать не мог. И все таки она у них есть. У рыжих есть душа...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.