ID работы: 1642305

Хрустальный принц.

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста

Темница. Жуткий холод. Невыносимая сырость. "Похоже так и должно быть..Так нужно. Я - никто. Эти голубые глаза, из-за них все проблемы! Если бы не они, меня смогли бы полюбить и понять." В очередной раз всхлипывая, пытаясь встать , кричал принц. На его громкие вопли пришел Фрозен (Королевский приближенный). Он всегда был идеалом. Им все восхищались, любили и восхваляли. Вдруг, дверь темницы распахнулась. Сердце мальчишки забилось, в страхе он прижался поближе к стене. Фрозен стремительно кинулся к голубоглазому, брезгливо схватив за подбородок: "Ты опять вопишь прОклятый?!" Глаза маленького существа заполнились слезами, не проронив ни звука, принц смотрел прямо на него. Фрозен же , откинув его, бросил ненавистный взгляд. "И только попробуй издать хоть звук,Меттео!" Он откинув свои белоснежные волосы, они были чуть выше колена и громко захлопнул дверь. Поднимаясь,Хрусталь вытер слезы с лица, уселся в уголок. Вдруг,взгляд устремился на решетки. Они были совсем в ужасном состоянии. И как он не додумывался раньше! Вскочив на худенькие ножки, принц подбежал к решеткам, отогнув их в разные стороны, отступил назад. "Хм, а если и там я никому не нужен?". Глубоко вздохнув,он начал выбираться из темницы. Крепко хватаясь за камни, хрупкое тельце висело над пропастью и водопадом. Опустившись наконец на землю, быстро разбежался и плавно упал на траву. Немного понежившись на солнышке, Меттео увидел маленькую девочку. Она бежала прямо к нему, прежде не видя маленьких детей он испугавшись, хотел убежать, но девочка показалась ему примером детской невинности. Девочка радостно смеялась,подбежав к нему..она увидела его хрустально-голубые глаза. Громкий детский крик наполнил всю долину. Заслоняя своё лицо, хрустальный мальчик бежал в слезах, но тут он врезался в чью-то грудь. Подняв глаза, он увидел стражу замка. Как обожженный он отпрыгнул от них. НЕТ. нет. если он сейчас снова попадет в замок, то Фрозен будет очень зол на него. Он уже хотел побежать, но куда такой нежности убежать от десятка стражи. Командир связал Меттео и направился в сторону замка,закинув мальчишку на плечо. "ДА КАК ТЫ МОГ?! ТЫ ЧТО НЕ СЧИТАЕШЬСЯ СО ВСЕМИ,ДЕРЗКИЙ МАЛЬЧИШКА?! ТЫ ПОЗОР СВОЕГО РОДА!" Ужасно жгучая лицо пощечина последовала от Королевского приближенного. Хрусталь не плакал..его глаза уже не казались невинно-детскими, они не казались уже никакими. пустота. В них было лишь пустота и безразличие. Но это ещё больше выбесило Фрозена. Он не стал трогать мальчишку, а лишь громко залился смехом. "Ты хочешь свободы, "принц"? Так ты её получишь! В этом королевстве ты - изгой. Тебе нет тут места. А твои голубые глаза - знак ведьмы и кощунства. Убирайся, милашка". Маленький хрусталь вышел из ворот замка. Свежий воздух, прерывистый и легкий ветерок слегка развивал его длинные растрёпанные волосы. Мальчик же был безразличен. Он ненавидел себя и свои голубые глаза. Ведь всё могло обернуться иначе. Он забрел в самую чащу Зловещего Леса, из своего лебезного рюкзочка он достал черную плотную повязку. Держа её в руках, голубоглазый замер. Взгляд его был сфокусирован только на ней, тихо вдохнув, он еле слышно шепнул: "Ну вот и новая жизнь. Без тебя, моё голубоглазое проклятие". Решительно натянул повязку на глаза, на ощупь найдя толстую ветку, обломив все сучки с нее, он соорудировал из нее трость.

_______________________________________________________ Я конечно же понимаю, что глава очень маленькая. За это отдельное извинение. Ну что ж. Критика,недочеты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.