ID работы: 1642375

Я тебя прощаю...

Джен
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая и последняя.

Настройки текста
Кёдзи сидел в своей камере как вдруг открылась дверь. -Тебе письмо малец. Сказал один из заключенных который разносил почту. Кёдзи неприязненно на него посмотрел но протянул руку за письмом.Ему было интересно, ведь письма в тюрьме для психов были редкостью.Высокий заключеный плюхнул ему на руку какой-то конверт и поспешил ретироваться. Кёдзи ухмыльнулся.Про него с самого приезда слухи ходили ,а что теперь говорят он даже не представлял.Когда заключенный совсем отошел от двери камеры он взглянул наконец на конверт.На нем до боли знакомым почерком было написано "Кёдзи Шинкаве.".Он ухмыльнувшись раскрыл конверт и стал читать. "Привет. Слушай я просто хотела по прощаться с тобой так как мы вряд ли увидимся.Хочу сказать тебе много всего...Ты, наверно, подумал, что я хочу сказать, как я тебя ненавижу.Вовсе нет.Просто есть какое-то ощущение пустоты.Но ненависти нет.Не смотря на то, что произошло тогда.До того момента ты был лучшим моим другом, и я сначала не понимала что с тобой творится...Тогда, в парке, перед тобой было решение...И ты спросил меня скорее всего чтобы убедится.Все равно я хочу сказать спасибо...Наверно если бы ты не затащил меня в мир GGO, то я никогда бы не смогла понять, что сила это всего лишь путь который мы сами выбираем...Я бы не смогла понять того, что я не одна такая, прячусь в норку своих страхов.Знаешь, я тут даже стрельбой заняться думаю.Только вот не пойму, почему ты решил меня убить?До сих пор.Может, ты снова станешь нормальным.Но, увы, мы тогда не встретимся.Хотя, может для тебя это будет и к лучшему... Твоя бывшая подруга Сино Асада. P.S. Я думаю что если бы не тот инцидент все было бы по другому.Знаешь я тут подумала и поняла.Тогда я еще не разобралась что это было...Но сейчас это уже не имеет значения.Имеет значение лишь то, что я тебе благодарна.Спасибо Кёдзи за о что открыл мне глаза.Спасибо. Я тебя прощаю..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.