ID работы: 1642426

Лесное озеро.

Джен
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: Выжить!

Настройки текста
      Лес. Полный красоты, но и так-же не очень хороших обитателей. Вольт бежит от стаи волков. Бежит не разбирая дороги. Бежит куда глаза глядят, и совсем не важно где он окажется, главное ВЫЖИТЬ! Вы подумаете, как он оказался в этом лесу? Я вам объясню. &lt;center>***<;/center>Воспоминание       Вольт смотрел в окно машины, наблюдая за лесным пейзажем, а Рино, слева от Вольта, от скуки считал свои пальчики на лапках. – Рино, как ты думаешь, дом большой или маленький. – А... да Вольт, телевизор там есть. – Да ты меня даже не слушал! – Но Рино в этот момент уже сопел, а значит, уже спал. Пёс, усмехнувшись, снова принялся смотреть на пейзаж. Вот, за большой елью показался большой дом. Вольт от восторга высунул язык и начал лаять. – Тише Вольт, сейчас подъедем и будешь гулять – Пенни улыбнулась и дальше продолжала разговаривать с мамой. Вот машина остановилась, Пенни открыла дверь, и Вольт молниеносно выбежал смотреть окрестности. – Вольт, не убегай далеко. – Девочка взяла ещё сопевшего хомяка и понесла в дом. Конец       Страх. Очень страшно. Вольт продолжает убегать от погони. Раньше был красивый и белоснежный пёс, а сейчас, грязный и окровавленный, ищет спасение в этом чёртовом лесу. Вот он останавливается, и оглядываеться по сторонам. – Фух... вроде отстали. – Вольт только хотел присесть чтобы отдохнуть, но тут же услышал вой и как кто-то бежит в его сторону. Пёс не растерялся и спрятался за кустами. Вот несколько волков остановились в метре от куста, и что-то обнюхивали. Вольт прижался к дереву, которое стояло возле куста, и закрыл лапами глаза, надеясь что его не найдут.       Пёс дрожал от страха, и чуть не скулил от боли в ногах. Вот, волки начали подходить к кусту, а Вольт уже на все 100% был уверен что погибнет, что больше не увидит Пенни, не сможет посмеяться над глупыми шутками Рино. Он уже хотел смириться но, в душе у него была капелька надежды на то, что он выживет. Волки уже почти приблизились к кусту, как из глубины леса послышался вой, и волки мигом помчались на место звука.       Вольт с облегчением хотел встать, но из-за ран и физической боли упал и потерял сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.