ID работы: 1642455

Freak

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эти глаза... эти изумрудные глаза, столь пугающие и в то же время прекрасные. Это родное лицо, приходящее ко мне каждую ночь. Единственное... родное... Эта улыбка. Нет, оскал с белоснежными острыми и длинными клыками. Длинные костлявые конечности с невероятно длинными когтями на них. Я прижалась к нему всем телом, поглаживая длинные черные волосы, зачесанные назад. Мне так хорошо... Он медленно тянется ледяными руками к моей спине и, раз за разом, обводя, нацарапывает на моей спине: "Freak". Девушка сидела на кровати, не в силах вздохнуть. Этот сон снился ей не один десяток раз, а стоило проснуться - все было как по сюжету: холодный пот, бешеный пульс и боль в мышцах, в особенности в районе лопаток. Девушка встала с кровати, подойдя к зеркалу, которое заменяло одну из дверей шкафа. Темные, слегка вьющиеся волосы немного ниже лопаток находились в полнейшем беспорядке, бледное лицо с хорошо выделяющимися скулами выглядело измученным, под карими глазами залегли невероятные синяки из-за недосыпания. Девушка покрутилась перед зеркалом, рассматривая фигуру: высокий рост, плоская грудь, едва тянувшая на первый размер, слегка широковатые плечи, худые руки и ноги, тонкая талия, выпирающие ключицы и бедренные кости. "Ты такая красивая и худенькая!" - она искривила лицо от отвращения, вспомнив эти полные зависти выкрики. Зачем завидовать столь ожиревшему телу? Она жирный урод, разжиревшая личинка... Полин Хоггард. Так звали эту девушку. Сегодня первый школьный день после летних каникул. Последний год - и она свободна. От родителей. От людей. От "друзей". От всего. Наконец-то! Свобода! Она сможет пойти в ту заброшенную больницу, найти комнату и закрыться там. Навсегда. И ее больше не будут трогать. Тишина. Свобода! Измятые брюки и рубашка придавали виду еще большей измученности. Все звуки через барьер. Вопросы друзей она пропускала мимо ушей, частенько даже и не слышала. Зачем? Не их дело... День за днем приходилось просто существовать без цели, без эмоций. Наскучило, надоело. Ничто больше не приносило эмоций, лишь вечную усталость. - Хоггард! - парень подловил брюнетку на крыше одного из многочисленных зданий. Увидев его, девушка хотела уйти прочь, но ее внезапно схватили за локти другие, кого она не знала, и потащили прямиком к парню. Он вытащил сигарету и, сделав первую затяжку, начал: - Помнишь, тогда, перед летом? За день, как ты уехала? О да, она прекрасно помнила тот день. Они с ребятами прыгали через трубы, по заброшке. Один неправильный прыжок Полин - и все. Она пихает парня, и тот летит в яму с мусором, рвет джинсы на самом интимном месте - на заднице, измазывает лицо и ту же задницу в вонючей жиже. А ребята смеялись, смеялись... Полин сразу же убежала. Месть? Да. - Пришло время платить, Хоггард. Что можешь предложить? Деньги, свое тело? - Иди жрать свое дерьмо, трусливая мразь. Девушку избивали, долго и жестоко, без сожаления. Разбив лицо, сломав нос, вывернув тонкую руку. Она не кричала, не просила остановиться, так как потеряла сознание после первого удара по голове. После этого случая она жила как раньше - ничего не изменилось. Лишь сны с тем человеком стали длиннее, уходили килограммы. Вскоре Полин, заперевшись в своей комнате, бросила школу. На все уговоры выйти из комнаты категорично отказывала. Но это продлилось недолго - дверь выломали, девушка была вынуждена выйти. Ветер трепал длинные темные волосы, тем самым путая их, заставляя лезть в нос, рот, глаза. На Хоггард был черный кардиган, доходящий до бедра, обтягивающие лосины той же окраски, ботинки на прямой высокой платформе и свободная белая майка. Брюнетка походила по краю крыши, смотря на проезжающие вдали машины. Спешат куда-то, боятся опоздать. А она никуда не спешит. Была Полин - нет Полин. Шаг за край крыши - и она оказывается в полете, длящемся несколько секунд, прежде чем разбиться насмерть о асфальт. Воздух подхватывал ее, создавая ощущение спасительных крыльев, которых, увы, не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.