ID работы: 1642490

Обрывок...

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-И так дорогие ученики, один из ваших одноклассников нашел такое письмо в дневнике своей бабушке, жаль что тут только небольшой отрывок, но всё же я решила что будет интересно узнать её эмоции в то время! - сказала классная руководительница, раскрывая обрывок небольшого листа. "Пишу тебе последний раз мой милый, Надеюсь ты увидишь эти строки мой любимый! Как жаль что ты не рядом, Ведь не встречаешь милым взглядом... Я вновь засыпаю со слезами, Но верю мы под одними небесами. Ты напиши мне пару строчек, чиркни, И любовь мою, в бою ты сохрани. Ты защищаешь родину, родимый, А я в блокадном Ленинграде, И холод, голод тут не переносимый, А ты наверное где-то там в засаде... Мы вскоре встретимся с тобой я верю! Моя любовь вечна, к память встречи нашей, И скоро по дороге жизни я на встречу, К тебе приеду! Да знаю, умер ты в окопах битвы, Но в сердце моём жив ты..." Дети молча слушали, когда стих оборвался дети не могли понять что же происходить. Учительница молча отложил письмо. -По рассказам сестры этой женщины, точнее девушки на то время, машина провалилась едя по льду по Дороге Жизни, то есть по Ладоге. - учительница перевела дыхание - Молодой же человек которому она писала не известен, ни кто не знает где он похоронен и не известно даже его имя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.