ID работы: 1642535

Гостья.

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тёмная комната.Тени падали на её роскошные,золотом покрытые,блестящие локоны волос.Она томно вздыхала при каждом шаге.Её ноги жадно поедали серную кислоту под ногами.Она шла по дорожке,которая в свою очередь не заканчивалась.Она прикусила половину своей губя,т.к вторая половина была ею же и содрана.В районе глаза болела сетчатка и по ней изливаясь,сочилась ало-красная кровь.В комнате стоял запах гнилой плоти.Носом она чуяла это и поэтому сделав около 5 шагов,её стошнило бывшим завтраком.Она не в силах сдержать свои эмоции.Хлынувший поток горячих,солённых слёз,к горлу подступил комок отчаяния,безысходности.Она упала и её руки прожгла неимоверная боль.Ей хотелось закричать,но вместо крика,из горла выскочила шерсть,раннее съеденной кошки.Пока кислота разъедало её тело,сзади послышались шорохи.Роющиеся,противные,ловкие,огромные крысы.Своими когтями,они царапали паркет,плавно приближаясь к Незваной Гостье.Вот уже был слышен громкий писк,крысы добрались до дорожки,покрытой серной кислотой.Одна крыса сумела прокрасться по её ноге,к ней на спину и жадно впиваясь жёлтыми,сверкающими от лунного света,зубами прогрызла ей дырочку, и повернувшись крыса вонзила свой хвост туда и как птица садится задом на наседку,так и крыса проникала в неё..Всё глубже и глубже.Незнакомка уже нечего не чувствовала.Тело с дырой и крысой в спине,валялось по середине "дорожки". Бездыханная,опустевшая,ещё пока тёплая,но уродливо-красивая плоть милой девушки,была пробита насквозь,не только серной кислотой.но и своей тупостью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.