ID работы: 164254

А что… здесь происходит?

Слэш
R
Завершён
369
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
369 Нравится 17 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- А что… здесь происходит? – первое, что спросил макнэ, зайдя на кухню. - Дегустация риса. – ответил Хичоль, пошло облизываясь. О том, чтобы отстраниться от Хани или хотя бы ослабить хватку на его талии, Хи даже не думал; он, наоборот, тесно прижался к спине китайца, практически вдавливая того в плиту. - Я тоже хочуууу. – тянет младший и пытается ложкой поймать стряпню иностранца, за что получает по рукам. Он надувает щеки в стиле своего любимого хёна и обиженно плюхается на стул. - Хорошо, я тебя покормлю. – на его плечо в утешающем жесте ложится теплая рука Сонмина. Ивел радуется как ребенок. *** - А что… здесь происходит? – удивленно выдает макнэ, заходя в ванну. - Водные процедуры. – голова Хангена исчезает под слоем пены, протолкнутая под толщу воды рукой Реллы. Сам Хиним ныряет следом, скрывая от любопытного взгляда донсена свое худое, голое тело, тем самым оказываясь у Хани между ног. - Эй, я тоже хочу, чтобы меня кто-нибудь искупал! – расстроенно тянет Кю, разглядывая пузырьки, появляющиеся на поверхности. - Я могу в этом помочь после того, как они закончат. – Мин протискивается в узкую дверь и решительно берет зубную пасту и щетку. Ивел радуется как ребенок. *** - А что… здесь происходит? – макнэ оглядывает хёнов с ног до головы, пытаясь понять, как они оказались в такой интересной позе. - Растяжка ноги. – заикаясь выпаливает Ханген, не убирая впрочем ногу Хичоля со своего плеча. В тот момент, когда Кюхен ввалился в зал, Хани порадовался, что они еще не до конца успели раздеться, иначе эту ситуацию было бы затруднительно объяснить. – Расслабляющий массаж. - О, а мне можно? - Конечно можно. – Тыковка утаскивает Кю в их комнату, предоставляя хёнов самим себе. Ивел радуется как ребенок. *** - А что… здесь происходит? – в этот раз макнэ ворвался в комнату Ханчолей. Два совершенно обнаженных тела переплетались невероятным образом, даже после вторжения младшего в комнату не прекращавшие двигаться. Хи бы бросился и разорвал Кюхена на месте, но очередной сильный толчок и горячие руки на плечах не дали этого сделать. Релла только и мог, что истерично завопить: - Сонмин~аaaaaa!! - Хён, чем они занимаются? – Кю выкрикивает в открытую дверь. - Пойдем, я тебе все наглядно объясню. – примчавшийся на крики Мини закидывает макнэ на плечо и на полной скорости покидает опасную для их жизни комнату. А ивел радуется как ребенок, ведь он этого только и ждал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.