ID работы: 164263

Мой цветок

Фемслэш
R
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Морриган ужасно-прекрасна - так думает Алистер, и с ним согласны Страж с Зевраном. Морриган ужасна - так думает Винн, Шейла и Огрен. Морриган прекрасна - так думает Лелиана, Лелиана и еще раз Лелиана. - Милая моя, - тихо сказал Страж, поднимая голову Лелианы за подбородок, - может, дашь пару советов, как вести дневник? В моей палатке, естественно. Лелиана посмотрела на него равнодушным взглядом и покачала головой. - Ну, как знаешь, - пожал он плечами, и демонстративно пошел к огоньку Морриган. Блин, и из-за этого придурка Лелиана так долго мялась, рассказывая про свою вечную любовь? Какая же она была дура! И этот придурок еще и отнимет у нее Морриган? Ну уж нет! Этого Лели не допустит! Лелиана, вбив себе эту мысль в голову, направилась в сторону беседующей парочки. Страж стоял, приобняв Морри за талию, у оной же было очень... кхм, странное выражение лица. Парень шептал ей что-то на ухо. Лелиана прям вырвала Морриган из объятий Стража и дала ей... поцелуй. Они целовались так долго, наверно, целую вечность. Страж смотрел на них немигающим взглядом. - Не понял юмора, - сухо сообщил Страж девушкам. - Ты - МОЙ цветок, - сказала Лелиана удивленной ведьме. "Не поверишь, - про себя произнесла Морриган, - но Страж говорил мне тоже самое" и Морриган снова поцеловала истинного владельца цветка Диких Земель, Лелиану.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.