ID работы: 1642666

Cold Blooded

Гет
NC-17
В процессе
64
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 33 Отзывы 16 В сборник Скачать

Пуля девятая.

Настройки текста
      — Ты уверен в том этом? — от серьезного тона мужчины, мурашки бежали бы у любого табуном по спине, но не у его собеседника, он уже привык, да и сам был так же серьезен.       — Да.

***

      Бывает такое, что все эмоции смешиваются у нас в один большой клубок. И мы не знаем за какую ниточку потянуть что-бы все распутать. Но при этом и что-бы все эти эмоции не вывалились на нас разом. И все же. Не всегда можно с этим справиться, особенно если человек уходит от тебя ничего не объяснив. Хотя Вы вроде и не пара, что-бы требовать объяснений. Не друзья, которые рассказывают друг другу все.       В тот момент, когда Нацу просто развернулся и ушел из дома, чувства Принцессы смешались. Она не понимала, что происходит. Почему он так отреагировал? Из-за него. Он что-то знает про него? Возможно. Неужели он причастен? Скорее всего. Много вопросов, но нет ответов. Нацу сказал, что расскажет, но потом. И все же значит это, что они ещё увидеться. Я буду ждать. Но слезы предательски начали выступать из глаз и скатываться по щекам, падая на одеяла. Чувства, которые бушуют внутри, рвутся наружу. Заставляя кричать, что есть силы. Что бы боль, которая накрывает с головой, наконец-то отпустила. Любовь, которая так предательски поселилась в сердце, за какое-то время, окутывала с головой. Злость, которая кружилась вокруг, не хотела оставлять в покое. Раздражение, окутывала все тело. Хотелось так-же, как и парень несколько дней назад, разнести всё, что находилось в этой комнате. Да и не только в ней. Хотелось сорваться, сжечь этот дом и уехать хоть к самому черту, лишь бы подальше от сюда. Здесь все было пропитано им, куда не посмотри везде что-то напоминало о Бандите.       Но нельзя. Надо придерживаться плана, который они придумали с друзьями. Еще немного, осталось потерпеть еще чуть-чуть и они будут свободны. Ну, а сейчас, можно хоть на короткий миг, дать волю своим эмоциям. Что и сделала Люси. Она начала в голос рыдать, кричать, бить кулачками об кровать, лишь бы стало полегче. Но это не приносило облегчения, да, боли становилось меньше, но она никуда не уходила. И когда она успела стать такой слабой, она же всегда была сильной и добивались всего сама, сколько она отвоевывала свободу у своего отца. И все же, что-то сломалось в ней. Именно его уход сломал её, сколько ещё раз придётся ломаться? Почему она тогда сбежала? Сколько людей ещё нужно будет потерять? Зачем он оказался тогда у неё в доме? Для чего влюбил в себя? И исчез. Просто испарился.       Предугадать было не возможно, что делать дальше. Приходилось только мириться с тем, что есть. И ждать той минуты, когда в стенах её дома появятся люди отца и заберут. Главным было только то, что бы ребята все сделала верно и их план был успешным. Этот Локки. Люси бы в жизни, не посмотрела даже в его сторону, конечно бы не отец. Который несколько раз сталкивал их «случайно». Еще пара дней и она наконец-то сможет сбежать от сюда. Но её от мыслей отвлек телефон, который оповещал о входящем звонке.       — Хай, болельщица! Ги-хи-хи.       — Мать твою, Гажил! Прекрати, не болельщица я! И вообще, ты что звонишь.       — Да, да. Я что звоню, все готово. Доки у меня, машины готовы, билеты заказаны. «Свобода попугаем» удачно запущена.       — Хоть какие то, хорошие новости за последнюю неделю.       — Хей, харе еще убиваться. Готовься лучше, бока свои на солнце жарить. Ги-хи-хи.       — Да, готова я, готова…       — Он так и не вернулся?       — Нет…       — Люди отца уже у тебя?       — Нет. Подожди секунду, кто-то стучится…       Вскочив с кровати, если это «гнездо» можно было так назвать, она быстрыми шагами начала спускаться вниз, что бы открыть дверь. Но все еще держа в руках телефон, на случай чего, что бы Гажил слышал все, то за последний месяц произошло уж через чур много всего. Вздохнув она потянулась к замку, что бы открыть дверь, как в эту секунду снова раздался стук, из-за чего девушка вздрогнула. Быстро открыв двери перед ней стояли, двое высоких в мужчин в черных костюмах и очках. В голове сразу щелкнула мысль, что все идет не по плану, они где-то просчитались. Но в туже минуту один из мужчин схватил Люси за руку, что-бы та не сбежала.       — Гаж, все в пролете! — она быстро поднесла телефон к себе, пока его не отобрали и начала кричать в него, — Найдите Нацу, Нацу Драгнила! Все пошло не так… — Но тут уже подоспел второй забирая у нее телефон и кидая прямо на бетонную дорожку, от чего тот разлетелся сразу же.       — Госпожа Люсьена, не делаете того, что может вам навредить. — Грубым голосом отозвался тот, что забрал её телефон, — А теперь, прошу пройдемте к машине и мы отвезем вас к господину Хартфелию. И попрошу без фокусов.        Мужчины довели её до машины, все так же держа за руку, что бы на случай, если она все же захочет сбежать. Но Люси покорно шла к машине и уселась на заднее сидение, после чего один из охранников так же сел назад, а второй сел за руль, и тут же заблокировал все двери. И тут сердце девушки сжалось до безумия, она поняла, что это все, конец. У них не получилось. Она взглянула в окно, где уже мелькали дома, она грустно улыбнулась, а по щеке прокатились одинокая слеза. Нацу…

***

      В небольшой квартире, почти в центре небольшого городка, стоял полнейший хаус. От туда были слышны крики и как, что-то подало на пол или разбивалось об стены. Соседи не могли определить. Но копов вызывать никто не хотел, ведь знали кому принадлежит эта квартира. Эльза, Эльза Скарлет являлась владелицей, этой не сильно большой, но уютной квартиры. И в данный момент, она же и крушила эту квартиру.       — Ну, какого черт, прости хрена, пошло все не так! — темная аура так и не покидала девушку, буквально несколько часов назад она спокойно поковала вещи и ждала друзей, что бы наконец-то все было сложено в машины и у них было больше времени, обсудить все еще детально, — Чертов Локки, я ему лично все кишки выпущу! — Но не успела, она доложить свои вещи, как в квартиру к ней влетели все, и начали что-то шумно её сообщать, но только сильнее её путали, накричав и заставив всех замолкнуть, после чего Гажил, объяснил и рассказал ей все, а точнее, что её план «Свободу попугаем» накрылся медным тазом, ведь Люси забрали в дом отца, где и будет происходить церемония.       — Эльза, успокойся! — вскрикнул Джерар, который до этого терпел весь сыр-бор, — Ты не одна жаждешь его убить, но сейчас нам надо быстро думать как спасти Лю! — После его слов все притихли, а он только устало вздохнул, обведе еще раз всех взглядом, он начал усердно думать, где же могли допустить ошибку. И что же, черт возьми, они упустили. Так, стоп, - Гажил, ну ка, кого она там назвала, что-бы нашли?       - Э-э, Ник? Нет, Нилц? Не-не, - Гажел начал усердно вспоминать имя, но оно все не как не шло в его голову, ведь мысли то были совсем не об этом, - Да, бля! Не помню я, но фамилия что-то там с драконом связана. - устало вздохнув, он раскинулся на диване, пытаясь вспомнить.       - Эм, Нацу Драгнил? - неуверенно и чуть ли не шепотом спросила Леви, глядя прямо на парня.       - Точно, Нацу! - он резко сел, и радостно улыбнулся своей девушке, зная какая у нее феноменальная память.       - Стоп, стоп. Ребята вы не чего не путаете? - спросил Грей, ведь фамилия и имя были хорошо ему знакомы, но этот человек уже умер и приличное время назад. Мысли тут же начали вращаться около этого человека, воспоминания ушли в далекое детство, но он только вздохнул, - Гажил, ты наверное что-то попутал, этот человек мертв. - последнее слово он почти шептал.       - Грей? - с непониманием уставилась на него синеволосая девушка, но тут же собралась и взяв его руку в свою, Джу продолжила, - Он жив. Именно он жил у Лю, и был ее парнем, по её словам, - вспоминая разговор перед всем этим, когда подруга позвала их к себе, но после курьера и того, как парень влетел в дом, они спешно его покинули, - Может ты что-то напутал?       - Нет! - Грей резко вскочил на ноги, чем напугал девушку и заинтересовал всех, - Он мерт, я сам был у него на похоронах! Мы долгое время не общались, очень долгое. Но в детстве, часто проводили время вместе, наши отцы были знакомы. - Он ощущал интерес в глазах всех, но сейчас было не до этого, надо было срочно ехать. Ехать, в фирму Драгнилов, отцу "мертвого", - Надо поспешить... Все бегом, бегом. - Последний слова он кричал уже в дверях.

***

      - Извините, а директор Игнил Драгнил, здесь? - влетая в помещение, а точнее приемную главы компании, на одном дыхании спросил темноволосый парень. За которым еле поспели его друзья, так же влетая в приемную и быстро закрывая двери, ведь сейчас за ними гнались охранники, которые не хотели пропускать незнакомых людей.       - Э-э, господин Драгнил сейчас занят. Поэтому покиньте помещение. - Не понимая всей сложившийся ситуации, проговорила секретарь, вновь опуская глаза на бумаги, которые ей поручили проверить.       - Слушай сюда, курица! - гневно выкрикнула Эльза, держа двери вместе с парнями, - Быстро оповестила начальника, что к нему пришли и это все касается жизни и смерти! - Гаркнула она так, что кажется стекло задрожали.       - Но...       - Ой, да похрен на нее, на счет три в кабинет Игнила, - понимая, что сейчас будет кранты всем, от охраны, которая упорно ломилась в дверь, Леви быстро встала так, что бы секретарь не могла помешать им, - Три! - крикнула она, и все резко отпустили дверь и бегом направились в кабинет директора, снося двери.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.