ID работы: 1642666

Cold Blooded

Гет
NC-17
В процессе
64
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 33 Отзывы 16 В сборник Скачать

Пуля первая.

Настройки текста
POV Нацу. Вдох-выдох Бегу, не оглядываясь назад, сердце бешено стучит. Кровь приливается к вискам. В ушах слышу биение сердца. Оглянусь - заметят, поймают. И опять заберут в эту чертову камеру. Жизнь дорога. Я сделаю всё, но не вернусь туда. Вдох-выдох Устал, сил нет! Но все равно бегу, я никогда не сдамся! Может, остановится?! Нет! Я так долго ждал этого момента и не вернусь я туда больше! Сука, этот Локки, из-за него я попался. Черт! Похоже они повернули на эту улицу... Нет, нет, нет. Не могу, не могу больше бежать, задыхаюсь. Вдох-выдох На всю улицу орет сирена полицейской машины. Нашли. Бегу еще быстрее, не обращая внимание на голову и ноги, которые так и ноют, после такого "забега". Оглянулся назад, машины повернули в другую сторону. Фух... Нет, не надо расслабляться. Аа... Свет, снова сигнал сирен. Они едут за мной. Черт! Вдох-выдох Набираю скорость, резкий поворот и вдоль по улице, бегу из последних сил, тяжело-то как. Везде стоят богатенькие коттеджи. Надо где-то укрыться... Дом, дверь открыта, кто-то есть, да пох, сейчас не до этого! Главное на данный момент, убежать от машин. О нет, дверь закрывается! Перепрыгиваю через небольшую калитку и несусь к двери по выложенной дорожке. Хватаюсь за ручку двери и раскрываю нараспашку её, сбиваю с ног девушку, которая хотела закрыть дверь. Мы вместе падаем вниз, ох, как мягко-то, приземлился, на... На её грудь. Грудь?! А она ничего так, размера четвертого-пятого, мне уже нравится. Слух у меня еще с детства хороший и я легко услышал, как орет сирена полицейской машины. Вскакиваю быстро на ноги, попутно поднимаю девушку, а в голове появился план спасения. Замечаю боковым зрением, что полицейские машины останавливаются около ее дома. Быстро разворачиваю ее спиной к двери, мимолетно смотрю ее в глаза, "Красивые" - пролетает мысль. Замечаю, что копы идут в дом. Немедля и минуты страстно целую девушку, ну что воплощение плана. Мм, такие мягкие губы, а вкус как у клубники, так и съел бы.. - Кхм, кхм... Мы вам не мешаем?! - спросил один из полицейских. Отстраняюсь от блондинки, нагибаюсь к уху и шепчу, чтобы слышала только она, для эффекта, достал незаметно нож. "Подыграй мне, и останешься жива." В ответ она мне только тихонько кивнула и повернулась лицом к копам, мило улыбаясь. А она умеет носить маски. Я уткнулся лицом в ее волосы, чтобы вошедшие не увидели лица, а вдруг узнают?! От нее исходил аромат корицы и вишни, обнял блондинку за талию. От моего действия блондинка еле заметно всхлипнула и вздрогнула. - Да, вы нам немного мешаете! - грубовато произнесла девушка. Она с опаской поглядывала на меня, а после ее взгляд переместился на нож. Ее глаза расширились от страха, но она пыталась держать себя в руках. - Нет, вы нам сильно мешаете. - пробубнил зло и грубо я, не поднимая лицо. Я пытался сделать голос более грубым, и не выдать дрожи. - Простите, но мы только искали одного парнишку, вы его не видали? - рассматривая помещение, спросил еще один, показывая мою фотографию. - Нет, мы никого не видали! Прошу, освободите помещение! - прикрикнула девушка, ох, а она начинает мне нравится и голосок ничего такой, интересно, а какая он будет в постели?! Так, Драгнил, что за мысли? Полицейские извинившись ушли. Я вздохнул с облегчением и улегся по-хозяйски на диван. Начал уже засыпать, и видеть во сне, все хорошое. Например, как убью Локки за его поступок, как это девчушка изгибается подо мной, страстный шепот, и её стоны. Вдруг я почувствовал на себе ее пристальный взгляд. Я с неохотой открыл глаза и посмотрел на девушку. А она ничего так, аппетитные формы, волосы цвета золота, шоколадные глаза, длинные, пушистые ресницы. Одета в короткие шорты и топ, который прикрывал только грудь. Интересно, она всегда так одевается или, как чувствовала и оделась специально для меня?! Мне нравится, но я устал. Не хочу ее, ну это только пока. - Что?! - притворно удивленно спрашиваю я. Да, видно у нас с ней всё впереди. The end POV Нацу. POV Люси. О Господи Боже! Ну, почему именно, все сваливается на мою блондинистую голову. Сначала влител этот парень, потом еще и полиция заявилась. А еще нож, он явно не просто грабитель или маньяк, тут что-то более серьезнее. Хм, он неформал?! Розовые волосы, которые спрятаны за шапкой и торчат в разные стороны. На губе прокол, прессинг, вроде кольца, на левом ухе несколько проколов, на руках множество браслетов с шипами и фенички, футболка с какой-то рок-группой вроде как, сверху кожанка, немного рваные джинсы и кеды. Что, а где он?! ЧТО? Он, он... Развалился на диване... The end POV Люси.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.