ID работы: 1642680

Счастье? Оно рядом.

Гет
R
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Замечательная ночь. Такая теплая и звездная, самое то для того, что бы прогуляться по парку, слушая любимую музыку. В такие ночи все кажется таким безмятежным, таким необыкновенно прекрасным. Вокруг почти никого нет, лишь влюбленные парочки изредка проходят мимо, не обращая ни малейшего внимания на кого-либо, наслаждаясь обществом только друг друга перед скорым расставанием. Вся природа вокруг поддалась чарам Морфея и заснула, в ожидании нового дня. Слышно только как стрекочут кузнечики и видно то, как светлячки перелетают от листика к листику. Редкие дуновения теплого, летнего ветра были такими приятными и в тоже время успокаивающими. Звезды. Они кажутся такими близкими, но в тоже время такими далекими. Кажется, протянешь руку и сможешь собрать пару ярких огоньков с этого ночного неба, усыпанного миллионами таких же. Интересно просто наблюдать за ними, что собственно говоря, я сейчас и делала, сидя на скамейке в моем любимом парке. Выключив музыку, я прислушалась к тишине вокруг. Она была не гнетущей, не давящей, совсем нет. Она была расслабляющей. Именно этого мне и не хватало в последнее время. Я вновь посмотрела на звездное небо. Созвездие Большой Медведицы, Близнецов, Скорпиона и еще неисчислимое количество других созвездий. Ночь была на удивление прекрасна. Я заметила, как что-то быстро пролетело по ночному небу. Неужели?.. - Знаешь,- я вздрогнула от неожиданности и посмотрела на «источник» голоса,- если загадать желание на падающую звезду, оно непременно сбудется,- незнакомец улыбнулся. Рядом со мной стоял очень милый парень, лет 17 на вид, с черными волосами и светло-голубыми глазами. - Что же ты загадал?, - я улыбнулась в ответ, переводя взгляд обратно на небо. - Я хочу найти человека, который смог бы меня понять, - шатен присел на скамейку возле меня. - Я тоже этого хочу. Прошло 6 месяцев. - О нееееееет! Перестань, пожалуйста!, - крича сквозь смех, я пыталась скинуть с себя парня или хотя бы поймать его руки, - Я сделаю все, что ты хочешь, только перестань меня щекотать! - Ммм, все, что хочу?, - шатен улыбнулся и на секунду перестал меня щекотать, приблизившись к моему лицу так, что я почувствовала его теплое дыхание. - В пределах разумного, чертов извращенец, - я засмеялась, упираясь руками в его грудь. - Но я не извращенец, - он выпустил меня из своих объятий и обиженно надул губу, - я просто хотел, что бы ты приготовила мне чего-нибудь поесть. - Тебе лишь бы поесть. Сам себе готовь, - я демонстративно сложила руки на груди, смотря ему в глаза. - Ну хорошо, - хитро улыбнувшись, он встал и побежал на кухню, оставив меня в полном недоумении. - Стой! Нет, ничего не делай! Ты же мне кухню спалишь!, - я побежала за ним. За первым же углом, кто-то схватил меня сзади, крепко прижимая к себе руками за талию. Я чуть вскрикнула от неожиданности. - Ты каждый раз ведёшься на это, - тихо прошептал мне на ухо голубоглазый, обжигая горячим дыханием шею. По телу пробежали мурашки. Ненавижу, когда он пугает меня. Но люблю, когда он делает это так. - Мне не нравится, когда ты так делаешь, - я тяжело вздохнула и положила свои руки на его запястья, сложенные замком на моем животе. - Прости, я не хотел тебя напугать, - парень положил голову мне на плечо. - Я подумаю о твоей просьбе, - хоть мне было не видно его лицо, но я знала, что он улыбался. Около минуты мы стояли не двигаясь. Я лишь чувствовала как его грудь то подымалась, то опадала и то, как его горячее дыхание касалось моей кожи, от чего у меня внутри было какое-то теплое, до жути приятное чувство. Его рука, лежавшая у меня на талии, плавно скользнула вверх по моей спине. Он откинул прядь моих волос на другой бок, тем самым открывая мою шею. Я почувствовала легкое прикосновение его нежных губ к моей коже. Дыхание перехватило и по телу пробежала дрожь от столь приятных ощущений. - Ты помнишь вечер, когда мы познакомились?, - он повернул меня к себе лицом и зажал между собой и стеной. - Конечно помню. Ты тогда загадал желание на падающую звезду, - я улыбнулась и положила руки ему на плечи, притягивая ближе. - Знаешь, - прошептал парень, одной рукой крепко прижимая меня к себе за талию, а другой он нежно провел по моей щеке, - оно осуществилось. В тот же вечер. Но я был слишком слеп, чтобы понять это. Легкое, почти невесомое прикосновение губ заставило меня забыть обо всем. Я провела рукой по его волосам, обнимая еще сильней. В тот момент, было важно лишь чувствовать его рядом. Ощущать его дыхание, которое сливалось с твоим в единое, его нежные руки, которые с трепетом и заботой обнимали тебя. Он отстраняется и смотрит мне в глаза, улыбаясь своей самой милой улыбкой. Я все еще перебираю прядки его волос, зная, что он обожает, когда я так делаю. - Кажется, ты хотела меня покормить, - парень хитро улыбнулся. - Какой же ты все-таки мудак, - я усмехнулась, смотря на его милую мордашку. - Я лучший мудак в твоей жизни, - ответил шатен, даря мне новый поцелуй. Они не встречаются. Они не пара. Они просто «Лучшие друзья».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.