ID работы: 1642687

"Счастье встретит тебя в Новом году"

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1глава

Настройки текста
-Могнолия,земля счастья и веселья. Обычно в Могнолии веселье становится больше,когда наступает Новый Год. Ну так вот Могнолия щас на кануне Нового Года. Все наряжают ёлки,покупают подарки. И Хвост Феи не отстаёт. Нацу ищет подарки для Люси,Хэппи для Шарли,Грей для Дождии,Гажил для Леви и Жерар для Эльзы. Девочки тоже готовят им подарки.И все остальные тоже. Однажды,была почти ноч,но все были в здание Хвоста феи,отмечали конун Нового Года. Но вдруг,когда никто не ожидал,кто-то медленно открыл дверь. Это была девушка с длинными розовыми волосами. Нацу сразу спросил-Кто ты токая и как тебя зовут? Длинно-волосая девушка сказала-Извените за поздний час. Я Химицу,я немного заблудилась можно ли мне переночивать у вас? Добродушная Люська сразу сказала- конечно можно! Взяв Химицу за руку она отвела её к себе домой. На следующий день Люси с Химицу пошли в здание Хвоста Феи,где все спали после пьянки. Люська подошла к Нацу поцеловала его и сказала-С добрым утром милый. Все проснулись и у всех болела голова. Кана девушка с коричневыми волосами очень любила бухать и на утро сразу похмелилась. Остальные когда проснулись пили тоже самое что и Кана пиво. Химицу с Люськай решили устроить вечеринку. И приглосили девочек. Мальчики услышали что девочки решили сходить к Люси домой на вечеринку и тоже решили сходить в кафе подкрепится. Девочки уже пошли на вечеринку. Им было очень весело,Химицу предложила сделать чай. Девочки согласились, и она пошла делать чай. Но некто и незнал что у Химицу волшебство сна и любви. Она посыпала в чай волшебство сна. Все выпили чай и заснули. Она убрала все улики и забрала девушек,спомощью волшебства её хозяина Телепации. Был уже вечер некто ещё не прешёл, мальцы стали волноватся и решили сходить к девочкам. Когда они пришли к Люси домой,там некого небыло!!! Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.