ID работы: 164273

Секс и виски

Слэш
PG-13
Завершён
356
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 10 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Я изменил себя полностью, Сгенерировав плоскости, Наши мадали жестокие, Любят секс и условности. Под купюрами снежными, Взглядами псевдо-нежными, Манекены с манерами, Истеричные стервы

Мишу не спасло даже то, что он был пьян. Чёртовы слова ненавистной (и по совместительству - Русланкиной любимой) песни въедались в нетрезвый мозг и грозили остаться там на ПМЖ. Кшиштовский вздохнул, затыкая уши, но занятие это заранее было обречено на провал - басы были слишком громкими и, кажется, могли сбить его с ног, стоило ему только встать. Стоит ли говорить о том, что они без труда пробивались через заткнутые пальцами уши? Миша ненавидел ночные клубы и не понимал, как чёртову Усачеву удалось затащить его в эту клоаку, в это адское пекло, наполненное пьяной полуголой молодёжью и запахами табака, алкоголя и чьих-то духов. Это было противно, но вместе с тем Кшиштовский получал какое-то странное, мазохистское удовольствие, находясь здесь. Пиво здесь стоило дорого, но было вкусным. Не таким вкусным, как в баре, но лучше, чем в среднестатистических клубах. Руслан вообще пил виски с колой и, кажется, откровенно наслаждался происходящим. Изо всей их псевдо-"звёздной" компании их осталось только трое - он, Спун и Руслан. Лена не выдержала первой, прихватила с собой Тиброида и свалила обратно в гостиницу. Завтра с утра ей нужно было на поезд, а Миша даже не попрощался с ней толком. Эта мысль мелькнула в голове, пытаясь воззвать к почившей совести, а затем испарилась. Стало так пофигу, что развалившийся на диване Миша даже ухмыльнулся тому, как быстро алкоголь сделал из него редкостного уёбка. Сейчас это почему-то забавляло. Пугать это будет завтра, а пока можно улыбнуться, прикрыть глаза и смотреть на то, как Усачев ритмично покачивает головой в такт любимой песне. Почти сразу же за Леной ушли парни из "ЧтоЗаШоу", которые и поддержали идею Руслана с поездкой в клуб. Вот уж на них Кшиштовскому было окончательно плевать, поэтому он с удовольствием проводил их взглядом, заказал себе ещё пива и, наконец, позволил себе расслабиться. Ведь их осталось трое - и Спуну с Русланом Миша доверял, как никому другому, а значит, можно было перестать контролировать каждое слово и движение.

И растворишься в виски ты, Поцелуй твой как яд...

Кшиштовский не заметил, как Руслан встал с дивана, приблизился к нему и потянул за руку. - Чего тебе? - удивился Миша. - Пошли танцевать! - широко улыбнулся Усачев. - Я тебе что, тёлка?! - попытался было возмутиться парень, но Руслан потянул за руку сильнее и Мише пришлось встать с дивана. - Нет, но я не умею с ними знакомиться! Руслан рассмеялся и потащил парня куда-то в толпу, подальше от столиков. Последнее, что заметил Кшиштовский - удивлённый взгляд Спуна в их сторону.

Каждый день дорогой наряд, Но знаете, чего они хотят?

Миша до последнего надеялся, что всё это - глупый розыгрыш. Что Усачев решил пошутить столь оригинальным образом, что откуда-нибудь нарисуются якобы ушедшие "Мне нравится" и обзовут Мишу геем. Но этого не произошло, а отступать было поздно: Руслан застыл и развернулся лицом к Кшиштовскому, положил руки ему на плечи и задвигался в такт музыке. Миша стоял, как истукан, не в силах пошевелиться, и смотрел, как Усачев танцует напротив него. Сам Руслан явно наслаждался происходящим, изредка поглядывая на друга и пытаясь заставить Мишу двигаться вместе с ним. И наконец парень не выдержал, сдался, подчинился очередной прихоти Руслана.

Секс и виски, кокс карибский, Мак и диски, свежие быстрые, Секс и виски, кокс карибский, Мак и диски, свежие быстрые.

Руслан то прижимался к нему вплотную, то отдалялся, а сам Миша, устроив руки на талии парня, лишь поражался тому, как ему удаётся, будучи в жизни таким неловким и даже неуклюжим, так потрясно танцевать. Губы Усачева то и дело обдавали шею Миши горячим дыханием, заставляя его нервно сглатывать и только лишь удивляться, не в силах произнести ни слова. Как ни странно, два парня, танцующие среди обычных пар, не привлекли особого внимания, которого так боялся Кшиштовский. А может, он просто не замечал удивлённых взглядов, потому что заставить себя оторвать взгляд от ритмично двигающегося Руслана было почти невозможно. До этого Миша был в клубах всего пару раз и почти никогда не танцевал, но видел, как это делали другие - эти дёргания и танцем-то назвать было нельзя. Руслан же танцевал совершенно иначе: его плавные движения завораживали и не выглядели глупо. Он действительно танцевал, и танцевал он так, как будто посвятил этому всю свою жизнь. Кшиштовский не мог сказать, что сам он плохо танцует, но ему казалось, что по сравнению с Русланом он абсолютное бревно.

Ее вселенная отличается кардинально, Все старое актуально С мужчиной брутальным, И сутки ночи странны, как пара минут, В ее зрачках больших они куда-то уйдут.

Глупые слова врезались в сознание, но сейчас на них было плевать. Руки больше не тянулись к ушам, чтобы заткнуть их, а лицо перестало представлять собой испуганную, полную ужаса и непонимания маску. Кшиштовский даже нашёл в себе силы улыбнуться, приподнимая Руслана и вновь аккуратно ставя на пол. Как вышло, что Миша заранее предполагал, что нужно делать дальше, он не знал. Но судя по довольной улыбке Руслана, он в кои-то веки всё делал правильно. И вот уже в который за вечер раз, Кшиштовский пропустил момент и опомнился лишь тогда, когда Усачев развернулся к нему спиной и прижался вплотную, откинув голову на Мишино плечо. Их взгляды встретились и Миша замер. Помимо хитрых, можно сказать, дьявольских огоньков в глазах Руса читалось столько любви и обожания, что Кшиштовский едва удержался, чтобы не отпрянуть.

А арифметика любви - это белый в пакетиках, Камни растворятся, с ними и твой мир эстетика, Опьяняющий твой аромат не может сравниться Даже с формулами, те, что помогают бодрится, Свободен как птица, камнем замираю, Ты типа светская, ну а я другого сорта парень, Но я знаю, чем тебя заманить, Всю жизнь голову кружит и мы будем дружить.

Стадия взаимного восхищения давно закончилась, а Руслан вновь смотрел на него точно так же, как и раньше - будто Миша был богом, спустившимся на землю. Это пугало и одновременно притягивало. Усачев отодвинулся и вновь повернулся лицом к парню, сцепляя пальцы в замок на Мишиной шее. Его губы прошлись по вечно небритой щеке Кшиштовского и замерли в жалком миллиметре от его губ. И вдруг Руслан отпрянул и прошептал на ухо Миши: - Ты отличный партнёр, Михаил. А затем он коснулся губами Мишиных губ и резво зашагал прочь, оставляя Кшиштовского лишь недоумённо смотреть ему вслед. Несколькими секундами спустя до Миши дошло, что надо бы догнать беженца и спросить, что же это всё, чёрт возьми, значило. Он потряс головой, окончательно снимая с себя оцепенение, и рванул туда, где скрылся Руслан. За столиком Усачева не было, там сидел только явно заскучавший Спун, который допивал очередную бутылку пива. - Ты Руслана не видел? - спросил Миша, пытаясь успокоить сбившееся дыхание. - Не, - ответил Даня, как-то странно глядя на Кшиштовского. - Блядь, и где он? - тяжело вздохнул Миша, оглядываясь по сторонам. И тут он замер в оцепенении - он точно помнил, что когда они танцевали, позади него был бар. И этот самый чёртов бар было видно с места, где находились столики. А это значит... - Даня... - испуганно протянул Миша, вновь поворачиваясь к Поперечному. - Я ничего не видел, - прищурился Спун. - Иди ищи его. В сортире, кстати, посмотри. - Окей, - выдохнул Кшиштовский. - И да, танцевали вы потрясно, - хмыкнул Даня, разбивая последние надежды Миши на светлое будущее. - Всё, иди, иди давай! Бегом, Миша-а! Мише только и оставалось, что направиться в сторону туалета.

Секс и виски, кокс карибский, Мак и диски, свежие быстрые, Секс и виски, кокс карибский, Мак и диски, свежие быстрые.

Как и предполагал Даня, обнаружился Руслан в туалете, он стоял около раковины и брызгал в лицо холодной водой. На звук открывающейся двери он обернулся, затравленно посмотрел на Мишу и вернулся к своему занятию. Глядя на него спрашивать "Что чёрт возьми это было" как-то расхотелось, поэтому Миша присел на край раковины и молча следил за действиями друга. - Что, мне всё-таки нужно было найти девушку? - спросил Руслан после некоторой паузы. Кшиштовский представил себе Руслана, который прижимает к себе девушку и помотал головой. Почему-то в его воображении это была длинноволосая блондинка с ярко-красными губами и длинными ресницами. Картина эта выглядела так вульгарно, что Мишу чуть не вытошнило. - Нет уж, - пробормотал он. - Потанцевали и потанцевали, чего уж.

Секс, Секс, Секс, Секс, Секс, секс, Секс, секс, секс!...

Остатки песни просачивались даже сквозь стены туалета. Хотелось вновь прижать Руслана к себе, почувствовать его дыхание в районе шеи, двигаться вместе с ним и наслаждаться этим танцем. Даже поцелуй Руслана не вызвал отвращения. Словно это было частью этого странного танца. - Да нет, Миша, не просто потанцевали, - вздохнул Руслан, приближаясь к Мише и вновь устраивая ладони на его плечах. Кшиштовский сглотнул, понимая к чему идёт дело, и прикрыл глаза, чувствуя дыхание Руслана на своих губах. - Только не бей меня, пожалуйста, - коротко прошептал Усачев и поцеловал Мишу. Почему-то сейчас голова скетчера была идеально-пуста, в ней не было мыслей о том, что это неправильно, что оба они как-никак парни, что по-хорошему Руслана нужно было оттолкнуть. Но вся эта ночь, такая неправильная, такая не в Мишином духе, была словно создана для этого. Для того, чтобы обнимать буквально повисшего на нём Руслана, отвечать на его поцелуи, забираться руками под тонкую ткань футболки и просто наслаждаться этим нехитрым действием.

Секс и виски, кокс карибский, Мак и диски, свежие быстрые, Секс и виски, кокс карибский, Мак и диски, свежие быстрые. Кокс, кокс, Кокс, Кокс, кокс...

Песня закончилась вместе с поцелуем Руслана, и вот уже второй раз за эту неправильную ночь Усачев схватил Мишу за руку и куда-то потащил. Как выяснилось позже, к столикам. - Дань, вызови, что ли, такси. Мы уезжаем. - Ого! - улыбнулся Даня, пытаясь нащупать телефон в кармане джинс. - Я ещё тут посижу, но такси вам, так и быть, вызову. Щас. Кшиштовский крепче вцепился пальцами в ладонь Руслана и прошептал ему на ухо: - А у меня бутылка виски дома четвёртый месяц валяется. Руслан широко улыбнулся и, пользуясь тем, что Данила отвернулся, коснулся губами Мишиной щеки. Миша знал, что сегодня ночью у них будет всё. Никакого кокса, (он же не чёртов наркоман!) но секс и виски им обоим уж точно обеспечены.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.