ID работы: 1642756

Я не смогу тебя оставить

Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
...Море.. Бушующее,до невозможности красивое..Волны бьются об высокую скалу..и брызги достают до моих ног..Белая пена создает ощущение спокойствия,хоть и море довольно шумное. Я сижу на самом краю скалы,мне как ни странно совсем не страшно. Передо мной солнце медленно садится.. Его лучи отражаются на воде,оно такое яркое,от света у меня щурятся глаза,но я не перестают смотреть вперед. Я как будто вижу впереди себя бесконечное пространство света и вечности.. Почему мне так хорошо? На душе так спокойно и тепло,как будто солнышко греет меня изнутри.. Я так не хочу уходить.. Я действительно готова вечно смотреть на всю эту неописуемую красоту. Хочу окунуться в море и не выплывать никогда,каждый день встречать и проводить солнце на этой скале..Ах,как же хорошо.. -Эл...?- мои мысли прервал до жути знакомый голос,доносимый сзади меня . Я резко повернулась,на лице сразу появилась улыбка..Это был мой Гарри.Мой мальчик.Вот его мне тут не хватало,с ним я хочу остаться здесь... Было бы прекрасно,только мы.. Я вскочила и побежала к нему,я утонула в его объятиях.. Его сильные и нежные руки обхватили меня,как будто я убегу куда то.. О,его запах... Он стал таким родным,он такой теплый,как солнышко,всегда греет меня своей любовью.. Вдруг он как будто начал таять..я с испугом посмотрела на него,он исчезал на моих глазах.. -Элизабет...промолвил почти шепотом Гарри Боже,никогда он меня не называл настоящим именем..Что же происходит -Гарри,пожалуйста не оставляй меня,пожалуйста..-кричала уже изнемогая я..-Я прошу тебя,родной... ....-Эл,Эл,проснись,все хорошо,это всего лишь сон! Я открыла глаза,мокрые от слез и увидела испуганные глаза Гарри.. Он был надо мной,его волосы были взъерошены,руки тряслись..Вот,он мой мальчик..он рядом,он не бросил меня..Я невольно улыбнулась.. -Эл,родная. Что такое?страшный сон? -Жуткий сон..ты обещал,не бросать меня даже во снах.. Я чуть не потеряла тебя,понимаешь? -Любимая,это случайность..Я никогда не брошу тебя, я просто не смогу сделать это,не смогу жить и дышать без тебя! Я не проживу без тебя не минуты.. -Правда- правда? -Да!И я люблю тебя больше жизни,моя принцесса!Хотя какая ты принцесса?-с усмешкой произнес Гарри -Ах ты.. -Ты мое все,моя королева!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.