ID работы: 1642839

Космос и Ад

Фемслэш
R
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-ЧЕРТ!!! Как же я устала от Озборна! Он неисправимый идиот! Я прекрасно знаю психологию и биологию, ученый, черт бы вас побрал! А этот идиот мне говорит, как себя поведет противник?! Ну, знаете! С меня довольно! Я умываю руки!!! – впервые, так сильно злая, Лунный Камень выпалила все, что накопилось за задание. -Остынь, дорогуша. С Кейджем все было куда проще, я не спорю, но времена меняются. – прозвучал голос из пустоты. -Сатана, я прекрасно помню твою манеру разговора и голос. Не пытайся застать меня врасплох. – ответила Карла, меняя облик Лунного Камня на облик Мисс Марвел. -О, это очень лестно. А зачем менять костюм? Вы что, жалкие подражатели? Ахахаха… Не ожидала, что ты так низко падешь. – ехидно улыбнувшись, прошептала Сатана. Карла не знала, что ответь, так как в голове всплыли воспоминания… Такие теплы, нежные и пугающие. Она любила Сатану и ценила за свою прямоту, но высмеивания не терпела. А сейчас это был нож, который вонзили в грудь, потому что Карла понимала, что они и есть жалкие подражатели, им не заменить Мстителей. Да и война с Кэрол Денверс, Мисс Марвел, ее не интересовала уже давно. Она хотела стать собой, но не могла… Оковы злодеяний сдерживали ее и не давали свернуть с пути. -Эй, ты чего застыла? Где же твои ответные «удары»? – томно произнесла Сатана и обвила руками тело Карлы. -Не надо… Пожалуйста… Уходи, я не смогу… - пройдя сквозь дьявольскую подругу, Лунный Камень уселась на диван и откинула назад голову. -Поэтому твоя энергия и стала меньше пульсировать… Я совсем не чувствую в тебе былой мощи. Ты потерялась внутри себя, хоть и являешься отличным психоаналитиком, психиатром или психологом. Не помню, к кому ты там относишься, собственно я никогда не понимала разницы, но это не важно. Просто выпусти внутренних демонов, глядишь я их и утихомирю. – демоница выпалила в порыве эмоции. Подлетев к Карле, Сатана нежно поцеловала ее в губы и щелчком пальцев телепортировала одежду с себя и своей подруги на стол. Не в силах возразить, Лунный Камень поддалась чувствам. Ее пальцы нырнули в огненно-рыжие волосы Сатаны, а ноги не произвольно охватили талию. Она осторожно целовала свою подругу и, словно котенок, покусывала за нижнюю губу. Обе девушки наполнились страстью. Жажда, неутолимая жажда выходила наружу и обволакивала тела. Их влекло, тянуло друг к другу долгое время. Они желали этого всем своим сердцем, но обстоятельства не давали им сблизиться. Но теперь, необузданная энергия нашла выход наружу. -Вот! Я снова чувствую твою энергию, я чувствую, как она пульсирует в твоем теле… Так и хочется в нее окунуться. – тяжело дыша, Сатана выдавила из себя так, словно готова была разорвать Карлу. -Прошу не останавливайся! Я так долго ждала тебя… Но даже этого мне будет мало. Обещай, что ты вернешься вновь! – всхлипывая от блаженства, Лунный Камень впилась в губы Сатаны. Женские крики разносились по всему поместью Громовержцев. Все пропиталось необузданной силой космоса и ада. Казалось, что весь мир сейчас рухнет от этой энергии! Она была так огромна, быстротечна и горяча, но от этого не становилась опасной, а защищала и придавала сил, постепенно утихая и исчезая.

***

Все стихло. Дом снова погрузился во мрак, но только из одной комнаты исходил свет. В ней лежала белокурая девушка, укутанная в теплое одеяло. Не смотря на то, что она спала, по лицу видно было все: страсть, силу, восторг и ужасную боль от желания вернуться туда, где все началось… Первая встреча, первый взгляд, первый удар. Они были по разные стороны баррикад, но все равно почувствовали влечение друг к другу. Они были злом, были добром, но так и не нашли свой путь. Правда две девы нашли больше, чем хотели, они нашли друг друга, кусочки самих себя. Их встречи не такие частые, как им хотелось бы, но такие желанные и долгие, что в девушках просыпаются силы сражаться дальше и побеждать, чтобы дожить до очередного мгновения друг с другом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.