ID работы: 1642843

Любимое наказание

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Единственная часть. Маленькие рассказики.

Настройки текста
С мыслями об ужасном я стою в позе рака вот уже пол часа. Иногда ты приходишь и шлепаешь меня, бьешь кнутом, как и сейчас и вновь уходишь. В перерывах между твоими появлениями я думаю о том, чем я заслужила такое. Ну подумаешь, месяц без секса. Я тоже страдала, но не на столько же. Вот опять идешь. Нет, в этот раз все иначе. Хватаешь за руки, сцепленные наручниками и тащишь в соседнюю комнату, нашу спальню. Что же ты мне уготовил? Вновь ставишь раком, завязываешь мне глаза. Наверное, не стоит тебя бояться, но что-то мне подсказывает, что ты будешь совсем не нежным. Слышу, плюхаешься рядом со мной. Кладешь руку мне на зад, разводшь мои ноги в стороны и указательным пальцем аккуратно гладишь туго сжавшееся колечко мышц. Заметил, что я дрожу, снова встал и куда-то ушел. Вернулся. Зачем ты откладываешь мои мучения? Неужели доставляет удовольствие видеть собственную жену в таком состоянии? Ах да, почему нет... Холодными каплями что-то капает мне на задний проход, вздрагиваю, но тут же чувствую, как одной рукой ты гладишь меня по волосам, а другой размазываешь эту вязкую жижу, чуть проталкивая пальцы вовнуторь. Садишься за мной, слышу звук расстегивающейся ширинки, падающих джинс... Наклоняешься над моим ухом и тихо шепчешь "прости", после чего резко врываешься в меня. Впиваюсь ногтями в ковер и с криком "Максим!" начинаю громко плакать и просить остановиться. Ты у меня не изверг, в конце концов, минут 10 гладишь меня и успокаиваеешь. Боль отступает и ты начинаешь аккуратно двигаться внутри меня. Я чуть постанываю, мне начинает нравиться то, что ты делаешь. Чувствуя это, ускоряешься. Не могу сдерживать стоны, почти кричу от того, как хорошо и вот мы в унисон кончаем. Да-да, я кончила первый раз в жизни, можешь порадоваться, ведь до этого довел меня ты. Но вместо радости я слышу лишь "прости, прости, прости" мне в спину. Осторожно выходишь, берешь меня на руки и несешь на кровать. Ложишься рядом, обнимаешь и нежно гладишь волосы, шепча что-то о своих чувствах. Боль понемногу отступает и я проваливаюсь в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.