ID работы: 1642875

Школа Арагон.

Джен
G
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всё только начинается.

Настройки текста
- Мам, привет, я дома,- крикнула я поднимаясь к себе в комнату. Если честно в моей комнате творился полнейший ужас. Вещи разбросаны, кровать не убрана, посмотрев на всё это, мне ещё больше захотелось вернуть магию. Взяв ноутбук, я стала набирать в гугле информацию про магию или демонические силы. Но увы там почти ничего не было. У меня оставалась последняя надежда. Я взяла телефон и стала искать нужный мне номер. -Алло, можно услышать Себастьяна. -Да, конечно. Я сейчас его позову,-проговорил голос в трубке. Я стала с нетерпением ждать. -Да алло. -Себастьян, привет. Это Ариэрта. Мне нужна твоя помощь. Это не телефонный разговор. Ты бы не мог прийти ко мне домой!?У меня правда очень срочное дело... - Хорошо. А в каком доме ты живёшь? Просто я забыл. - Дом 19. Приходи быстрее. У меня никак не укладывалась в голове, кто ответил тогда на мой звонок. Если мне не изменяет память, а она мне точно не изменяет. Себастьян жил только с отцом и двоюродной сестрой. Но ное, сестре Себастьяна, было всего 9 лет. И она никак не могла ответить. Себастьян знал про мои демонические силы, но я боялась ему рассказать что отреклась от них. Как можно понять обыкновенному человеку, что такое магия!? Да я и сама иногда не понимала этого. Вдруг раздался звонок в дверь. Я была уверена что это Себастьян. И как всегда я права. ОН стоял за дверью. Его чёрные волосы развивались на ветру. Одет он был по летнему, Не смотря на то что была осень. На нём была серая футболка, поверх которойбыла надета чёрная кожаная куртка. Джинсы он одел свои любимые, они были какого то серо-зелёного цвета. Себастьян всегда предпочитал носить тёмные тона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.