ID работы: 1642885

Какаха Андрей

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Anastasia Rona соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эта история произошла совсем недавно. Может вчера или в прошлый вторник. Это не столь важно.. Андрей большая какаха, которую окунули в перья и муку, затем подогрели на сковороде и выкинули прямо на Евгению Николаевну, проходящую прямо под окном какашечки. Немного какахи попало совсем не бедной женщине в рот,и она тут же скончалась так и не приходив в себя. Какаха Андрей сильно обозлился на весь мир, поэтому часть его плоти убила женщину. Вы спросите почему Андрей был так зол ? А все из-за его дорого хозяина Альберта, который его и выкакал вчера или в прошлый вторник, точно никто и не помнит. Вскоре какаха начала мстить своему хозяину. Какаха Андрей долго искал хозяина Альберта. Когда он его нашлел, было уже поздо... Выяснилось, что хозяин получил анонимную записку и сразу узнал от кого она, ибо пахла не очень. *Содержание записки* Дорогой Альберт Ыжизилкович, пишу вам, чтобы сообщить. Я иду вас убить, ибо вы бросили меня, когда я так нуждался в вашей любви и поддержке. Так умрите же вы, сраный засранец пересранец, Альберт. С любовью, какаха Андрей хх *Конец записки* В общем, Альберт прочел ее, пересрался (опять) и повесился со страха. Прежде чем повеситься он съездил в Лас-Вегас, познакомился с Ритой Орой, Тайрой Бэнкс и переспал с Дженифер Попез, пожрал всяких вкусностей, кароч, хорошо жил Альберт, но умер. Какаха долго не думал, он вошел в квартиру в супер-пупер военном костюме, вооруженный до зубов, и страстью в глазах, но когда он увидел своего хозяина Альберта, висящего и холодного, он начал рыдать и целовать его. Все лицо мертвого хозяина Альберта было в говне. Судмедэксперты долго отмывали бедного Альберта от какашечки. С тех пор какашка Андрей приходит на могилу, плачет и целует его фотографию, пачкая надгробный камень, поэтому могилку Альберта назвали "КАКАШКИНО ПРИСТАНИЩЕ". Тем временем, какашка не мог найти себе место, так как на самом деле любил Альберта. Однажды он не смог больше терпеть и смыл себя в унитаз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.