ID работы: 1642895

Сумеречные охотники

Слэш
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Незнакомец

Настройки текста
Девушка проснулась рано утром. День был солнечным,за окном был конец августа. Одевшись, она спустилась на кухню. - Доброе утро,Люк. А где мама? - поприветствовала Клэри мужчину. - Она собирается,мы сейчас уедем по делам. - ответил он. Девушка знала Люка очень давно,с самого детства. Он всегда помогал её матери,всегда подвозил Клариссу домой после школы. Сделав себе кофе она села за стол,напротив Люка,который читал утреннюю газету. - Что пишут? - спросила она. - Ничего интересного,для тебя,котёнок. - ответил он и отложил газету. Люк смог заменить девочке отца,которого она и не знала. Клэри относилась к нему как к родному папе,только вот называть его "папой" язык не поворачивался.

***

Pov.Клэри       Допив кофе я пошла к себе. Я решила посидеть в интернете и написать другу - Саймону. - Привет,Клэр. Как ты? - Нормально,а ты? - Отлично. Ты свободна сегодня вечером? - А что? - Просто решил пригласить тебя в парк - Это что свидание?:) - Нет,конечно нет:) Ну так что? - Ладно,в 15:30,в парке. Я закрыла ноутбук и решила порисовать. Это передалось мне от мамы. Я хожу в художественную школу,мне нравиться рисовать,это является моим хобби.

***

Делать мне было нечего,а до художественной школы ещё долго. Я взяла в руки гитару и начала играть,играть меня научил Люк. Я напевала себе под нос: Будешь ли ты все так же любить меня, Когда я перестану быть юной и прекрасной? Будешь ли ты любить меня, Когда у меня не останется ничего, кроме истерзанной души? Я знаю, что будешь. Я знаю, что будешь. Я уверена, что ты все ещё будешь. Будешь ли ты любить меня как прежде, Когда моя красота померкнет? *Lana Del Rey - young and beautiful.

***

13:40 Я решила собираться в художественную школу. Я одела чёрную футболку, обтягивающие чёрные джинсы,синие кеды и тёмно фиолетовую куртку. Выйдя из дома я пошла на остановку. Выйдя из автобуса я вошла в здание. Здание было выполнено в фисташковом цвете. Сегодня наша задача была нарисовать фигуру человека,в мельчайших деталях. Я начала рисовать,и у меня начал выходить совершенно незнакомый образ девушки. Девушки - воительницы. В руке у неё меч,в другой щит. Она одета в боевую одежду. - Очень хорошо,Клэри. Можете идти.

***

Я вышла из здания,и пошла в строну парка,ко мне подошёл какой - то парень. - Привет. - сказал незнакомец. - Здравствуй,мне ничего не нужно,я не собираюсь что - либо покупать. - ответила я и ускорила шаг. Незнакомец не отставал. - Я ничего не продаю,не хочешь сходить в кафе и рассказать о себе,Клэри? Откуда он знает моё имя? - Нет,я очень спешу. Кстати я даже не знаю кто ты. - Джейс Вэйланд. - ответил парень. - Ну тогда ты ошибся,Джейс Вэйланд,меня зовут Оливия. - ответила я и оставив незнакомца в непонимании,стала переходить дорогу. Я дошла до парка,где меня ждал Саймон. - Привет. - сказал друг. - Привет. - Может по мороженному? - Давай. Пока Саймон покупал мороженное,я сидела на скамейке и смотрела на красивый парк. Вдруг на скамейке неподалёку я заметила знакомое лицо,это был тот парень ,который ко мне приставал. Он махал мне рукой. - Эй,земля вызывает Клэри,приём. - услышала я голос друга. - Ой,извини,засмотрелась. - На что ты смотрела? - Ни на что. Так ты принёс мороженное? - Да,держи. - Саймон протянул мне рожок. Странно что Саймон не заметил этого парня со странностями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.