ID работы: 1642919

Cloudy Seoul

Слэш
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

so clouse

Настройки текста
Донун не уверен, когда все стало таким неправильным: тем недавним вечером, когда Чунхен подарил ему невесомый поцелуй, или каждым днем ранее, когда Сон нелегкими усилиями отводил взгляд, если это рисковало стать замеченным; когда Ен стал частым гостем донуновских снов и, возможно, человеком, чьи губы он желал бы целовать всю жизнь. Сегодня Донун решает поговорить с Чунхеном, но он не уверен, когда последний не возвращается слишком долго. Сон ненавидит Чунхена совсем немножко, но этого достаточно, чтобы настойчиво пытаться забыть обо всем, заранее зная, чем это закончится.Он неспокойно вертится на кровати, вздрагивая после каждого гребанного шороха, потому что: "Чунхен пришел?". Настроен поспать, но не прекращает нажимать на кнопку блокировки, поглядывая на время, ведь "Уже скоро он будет дома". Ближе к рассвету Сон посылает все к черту и уже зашнуровывает ботинки. - Донун? - Сон справляется с застывшим в горле комом и выдавливает тихое "хен", когда замечает промокшего Чунхена в дверях. - Тебе нужно в душ. - Пустяки, - Донун наблюдает за легкой ухмылкой, небрежным махом руки и из последних сил одолевает злость. - Ты простудишься, - медленно отчеканивает Сон и его уже не слишком волнует мнение старшего. Он обхватывает руками чужие плечи и осторожно ведет к ванной. Донун не уверен, что может придумать себе оправдание, когда дергает ручку, и что-то приятно покалывает внизу живота, когда Сон думает, почему Чунхен не запер дверь. Чунхен принимает душ мучительно медленно, но Донун теряется в мыслях с самого начала. Он, в самом деле, не может сказать, почему сейчас сидит на кафельном полу. Также он сомневается, вода ли стекает по его лицу, и лишь прячет его, когда открывается ширма. Ен Чунхен не двигается слишком долго, и Донун готов схватить бритву в любую секунду. Однако та становится необязательной уже сейчас: чужая ладонь касается его щеки, и Донун забывает как дышать. Пальцы Чунхена почти невесомо касаются определенных мест и избавляют лицо младшего от слез. Ен из последних сил пытается быть невозмутимым, но в следующее мгновение совершенно теряется: Донун целует его ладонь и Чунхен вздрагивает, но руку не убирает. Донун начинает снова, не позволяя мыслям отрезвить разум, потому что он знает наверняка, что последует очередное "не уверен". Он целует еще раз и поднимает взгляд на испуганного Чунхена. Донун смотрит очень внимательно и замечает больше, чем просто испуг. Он медленно, все еще немного неуверенно, берет чунхеновскую ладонь в обе руки, пересиливая желание отвести взгляд, смотрит еще внимательнее в глаза человека, которого, кажется, любит, и прикасается к своей щеке. Проводит по лицу неподвижной ладонью Чунхена и останавливается на губах. Ен подрагивающими пальцами проводит по губам младшего и смотрит на них слишком долго. Донун немного испуган долгим взглядом, поэтому, нежно целует пальцы, застывшие на его устах. Он целует все пять и проводит языком по указательному, лукаво поглядывая на их хозяина. - Донун, - выдыхает старший и издает еле слышный стон, когда его рука изучает чужой рот. Сон улыбается, замечая, как старший неуверенно водит рукой, и, не желая бездействовать, сам начинает легонько посасывать. Он вздрагивает, когда Чунхен убирает руку, и почти позволяет сомнениям пробиться в разум. - Моя рука получает слишком много, - шепчет старший, медленно приближаясь к чужому лицу. - Ты так не думаешь? Он томно выдыхает последние слова в губы Донуна и тот сдавленно стонет. Ен медлит и дарит младшему невесомый поцелуй. Донун чувствует себя обманутым и немой вопрос застывает в его глазах. Старший усмехается и приближается снова.  Донун позволяет себе еще одно не "уверен", когда рука Ена надавливает на его его член, и почему-то ловит себя на мысли, что ему очень хочется, чтобы это не было случайностью. Чунхен сжимает челюсть младшего, замечая, что тот сосредоточен вовсе не на поцелуе, и взглядом требует внимания к себе. Донун принимает важное решение и полностью отдается поцелую, следуя лишь своим чувствам. Ен целует осторожно и нежно, и Донун притягивает старшего к себе, чтобы тот, наконец, понял, - он не уйдет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.