ID работы: 1642924

Обратная сторона медали

Джен
G
Завершён
26
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ферб – рок-звезда. Для всех он эгоист с завышенной самооценкой, но для его фанаток это не важно. Для них в нём всё было идеально. Начиная с его аномально зелёных волос до его взрывного характера. Но есть человек, которому без разницы на Ферба. Её звали Ванесса. Каштановолосая девушка со своеобразным стилем в одежде, никогда не обращала на него внимания. Из-за её нелюбви к юной рок-звезде все девчонки в школе избегали девушку и издевались над ней. Но Ванессу это ничуть не смущало и не раздражало. Они даже не были знакомы и не планировали это, но судьба распорядилась иначе. **** Был обычный для Ванессы день, она как обычно прогуливалась по парку и слушала музыку, как вдруг на неё неожиданно налетел парень в тёмных очках и толстовке. - Эй, смотри, куда…- недоговорила девушка, увидев того, который так неуклюже на неё налетел. - Ой, прости, не ушиблась? – поинтересовался парень помогая девушке встать, но услышав шум ревевших фанаток за спиной, не дав толком Ванессе встать на ноги, Ферб потащил её в кусты. - Чего ты…- снова не успев договорить, была прервана рукой зеленоволосого. - Куда он делся?! – закричала одна из девчонок, что гонялась за Фербом. - Не знаю, - ответила другая, - может туда? Ни минуты не медля, толпа побежала в противоположном кусту направлении. - А теперь объясни, что ты делаешь? – еле как, держа себя в руках, спросила Ванесса. - Нечего объяснять, мне нужно где-то спрятаться, - ответил парень, - поможешь? Ванесса легонько кивнула, но вдруг пришла в себя и сказала командирским голосом. - Нам нужно быстрее добраться до дома, или нас просто съедят с потрохами эти ненормальные. Ферб ничего не ответил, он лишь слушал указания девушки, незаметно смотря в прекрасные карие глаза через очки и слушая мелодичный голос юной «командирши». -Всё понял? – спросила девушка, возвращая парня в реальность. -Да, пошли, - ответил тот. Сначала они добрались до машины Ванессы, что стояла на платной стоянке. Благополучно выехав из места кочевания машин, они доехали до дома девушки. Быстро выбежав из машины и ломонувшись к входной двери небольшого, но на вид, уютного дома немного и погодя парочка оказалась внутри. **** - А у тебя уютно, - сказал Ферб и начал разуваться. - Спасибо, конечно. Но долго ли ты будешь у меня? - Если позволишь, то до полуночи. Думаю, девчонкам надоедят эти бессмысленные поиски, и большая их часть разойдётся по домам. - Понятно. С этими словами Ванесса удалилась на кухню, а Ферб прошёл в гостиную. Зайдя в дверной проём перед ним предстала просторная комната, освещённая солнечными лучами, которые проникали в еле завешанное занавесками окно. Окна были от потолка до пола, рядом с некоторыми стояли горшки с цветами. На полу был расстелен ковёр, большая часть которого пряталась под диваном, двумя креслами, кофейным столиком и тумбой, на которой красовался плазменный телевизор. Стены были кофейного цвета, на них висели фотографии Ванессы и её семьи. Рассматривая комнату, парень даже не заметил, что Ванесса стояла рядом и держала поднос с чаем и разными вкусностями. Она была зачарованна его красотой. Она готова была смотреть в его тёмно - синие глаза всегда, но понимала, что это не возможно. Ведь он – рок-звезда и сердцеед, а она – обычная девушка. Не выдержав, Ванесса сказала. - А вот и чай! - Оу, супер! – сказал Ферб и взял с подноса кружки с чаем, чтобы девушке было легче донести его до стола. - Может, посмотрим телевизор? – поинтересовалась девушка. - Давай, - ответил Ферб и потянулся за пультом. Включив телевизор, ничего кроме новостей «Флетчер убежал от собственной свиты» или «Новая пассия рок - звезды». Услышав и увидев это, парень быстро выключил телевизор и сказал неловким голосом. - Не слушай их. Может, посмотрим какой – нибудь фильм? - Не получится, интернет отключили, а DVD сломалось. После её слов, в комнате повисло неловкое молчание, которое вскоре прервала Ванесса. - А почему ты такой? - Какой? - Ну, такой, замкнутый и эгоистичный. - Как бы это не звучало, но это не так. Я не такой. Это – некий имидж, ведь девочки любят «плохих парней». Мой младший брат постоянно надо мной шутит, мол, нужна тебе подружка. - Хороший у тебя брат. А с чего ты взял, что нам нравятся «плохие парни». Мне, например они не нравятся. - Это ясно, ведь ты – особенная. Ванесса, было, потянулась за кружкой чая, но нечаянно опрокинула его на себя и разбила кружку. И немножко взвизгнув, начала собирать осколки. Ферб немедля начал помогать девушке. Вдруг их руки соприкоснулись, их взгляды встретились и под шум ветра, который был слышен в тишине, произошёл самый нежный и сказочный поцелуй, после которого всё в жизни Ферба и Ванессы изменилось. К лучшему. Ферб перестал быть сердцеедом и «самовлюблённой» рок – звездой. Ванесса перестала терпеть насмешки в свою сторону. Некоторые даже попытались наладить с девушкой контакт. Хотя они и не скрывали своих отношений, всё раскрылось не сразу, но никого (ну, может, его фанаток, немножко) это не разочаровало. Все начали жить новой жизнью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.