ID работы: 1642931

Переворот

Смешанная
PG-13
Заморожен
21
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 11.

Настройки текста
Pov Автор       - Они начали действовать Тетцуни.       - Как? Подожди… Ты в этом уверена?       В этот самый момент Тетцуя резко побледнел и в его глазах, хоть и всего на несколько секунд, появился страх. Это было не свойственно Куроко, показывать столько эмоций одновременно. И это сильно настораживало его сестру, и она начинала сильно нервничать. Но взяв себя в руки, чтобы брать еще больше не переживал ответила:       - Да я на все 100% уверена в этом. Я даже все документы привезла сюда в электроном виде для тебя.       - Спасибо конечно, но по моим расчетам они не должны даже шевелиться в ближайшие 5-10 лет. И причем я не напрасно дал такой большой срок их неподвижности. Причем я в этом до этого времени был уверен.       - Да, я тоже так думала, но…       Тетцуя тяжело выдохнул и закрыл руками лицо. Ему это совсем не нравилось, что они начали действовать, это рушило все его планы на ближайшее время. Нормально закончить школу поступить в институт и т.д., все то, о чем мечтает простой смертный человек. Но его мечтам суждено было кануть в воду. Ну объясните, какие могут быть проблемы у него «простого» школьника? Тем более с крупнейшей американской компанией? Правильно, никаких. (Но, если учесть то, что Тетцуя не самый обычный 17-ний подросток, то может произойти все что угодно.        - Но каким образом они смогли это сделать? Как им удалось опять запустить свой нелегальный бизнес Причем, как я понимаю, он у них очень даже успешно продвигается.       - Да, ты прав. И очень даже сильно. У них появился влиятельный спонсор. И это меня сильно напрягает, так как какой нормальный бизнесмен захочет спонсировать нелегалов?       В знак согласия со своей сестрой Тетцуя покачал головой. Он был полностью согласен со своей сестрой. Нет, ну правда, какой уважающий себя человек, захочет спонсировать нелегальный бизнес? Правильно, тот человек, который сам не чист на руку. А в это время Тетцуна продолжала:       - Эта компания относительно новая. В Японии она появилась недавно, и прошу заметить незадолго до пробуждения «наших друзей». Но поговаривают в Америке они давно устоявшаяся и знаменитая компания, и имеет немалое влияние как в Америке, так и во многих других странах.       Куроко опять тяжело вздохнул. Ему это очень не нравилось. Это все поворачивается не в самую лучшую сторону для них и с этим нужно уже что-то делать. Эта компания перемешала все карты, своим появлением. Немного задумавшись над этой проблемой к нему пришла одна идея.       - Слушай, Сейджи, скажи, а ты знаешь что-нибудь о этой новой компании? Какие мысли у тебя на счет них? И вообще какая информация на них у тебя есть? На некоторое время Сейджуро задумался и вскоре сказал:       - Ну я от отца слышал, что в Японии появилась новая компания. На нее возлагают большие надежды. Как же ее название…эм…. кажется «Кирисаки Даичи». Президент этой кампании –Ханамия Макото.Талантливый стратег, амбиций в нем много. В свои 25 лет стал президентом кампании.       - Ну знаешь это не так удивляет, что он занял пост президента в 25 лет. Не так это и мало.       - Я конечно понимаю, что ты такой один уникум в свои 16 лет, но все же может ты меня дослушаешь до конца?       - И не один, между прочем, я. Ты тоже к таким уникам относишься. И да, прости, что перебил.       - На сегодня я тебя прощаю. И не смотри так на меня. Так ладно, на чем я остановился? Ах, да. Он, кстати, стал президентом не по наследству, а сам всего добился всех своих высот. У него легальный бизнес, но поговаривают, что он не полностью чист на руку. К сожалению - это все, что я знаю про него.       - Да это и так понятно, что он не чист на руку. Да уж, не густо. Но это все же лучше, чем ничего. Сейджи, а ты можешь нарыть на него еще информацию?       - Да. А ты, что сомневаешься во мне?       - Конечно же нет.       - Тетцуни, ты знаешь, что делать? Наши долго не продержаться без тебя. Тетцуни давай вернемся назад вместе, пожалуйста.       - Извини Натцуя я не могу. Здесь моя школа, своя баскетбольная команда. Я не могу их бросить.       - Но Тетцуя…       - Нацу не беспокойся. Я не оставляю вас. Я просто буду действовать от сюда. Но если все будет совсем выходить из под контроля, то я приеду незамедлительно. Хорошо? Натцуя громко выдохнула и покачала головой.       - Это просто не мыслимо, чтобы президент крупнейшей корпорации, хотел ходить в обычную школу.       -Нацу не начинай. Мы с тобой уже это обсуждали.       - Да-да помню.       -Так ладно надо накопать побольше информации на этого гениального Ханамия Макото. Блин, как все это не вовремя. Еще на нас весит Зимний кубок…. Эх.. За что все это мне?       - Может, за все «хорошее»? – ухмыльнулся Сейджуро.       - Да я за всю жизнь столько «хорошего», как ты соизволил выразиться, не совершил. На это заявление Сейджуро поднял саркастически одну бровь. Ему нравилось так общаться с его другом. Это приподнимало всем настроение и разряжало напряженную обстановку.       - Ой, да конечно не совершал.       - Чья бы корова мычала. И тут в заде них кто-то приглушенно покашлял. И это действие не осталось не замеченной нашей компанией. Они переглянулись между собой и повернулись к источнику звука.       - Я конечно извиняюсь, что подслушала, но все же мне интересно, зачем вам информация на моего дядю?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.