ID работы: 1643008

One story and one way to be together.

Гет
PG-13
Завершён
26
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Куда могут привести наши мечты? И вообще, что, если бы... -...Итак, по мнениям многих ученых нынешнего века, во Вселенной существует еще как минимум два-три мира помимо нашего, где обитают полные копии нас самих... Хм, а вот это интересно. Копии, значит? А было бы весьма неплохо... Если правы, ученые эти, то сейчас, где-то в другом измерении есть точно такие же мы?.. Однако, однако... -...Все поступки, все действия, совершаемые нами, в той или иной степени отображаются и на их поведении. Мы живем их жизнью, а они нашей... Хах, чудненько. Вот скрипнул я сейчас стулом - и в одном из этих миров другой Лави сделал примерно тоже самое? Или же вот Линали, которая сейчас притаилась за одним из пыльных стеллажей и слушает, затаив дыхание... Там она такая же? Там она тоже откуда-нибудь, да ждет своего ненаглядного рыжего? А Панда - он и в Африке Панда? Тоже заподозрил что-то неладное, вроде мыслей того меня далеко не о всяких там теориях и теперь испытывает яростное желание отвесить щелбан за нерадивость?.. Вон, как зыркает уже... - Однако, смею снова заметить, что это всего лишь предположение, балбес. И не надо сейчас пытаться увильнуть от работы в другие реальности. Сам выбрал такой путь, так что всё, хватит тут... Слышу, как кофейных дел мастерица тихонько хихикает. Очень смешно, Ли-сама, очень. Покусаю же потом. А вообще, Старик! Будто ты сам не был молодым и не понимаешь всей прелести "юности цветущей"... Да-да-да, экзорцист, наследник Книгочея, бла-бла-бла и шиш на постном масле... Ну и что? А я здесь причем?.. А еще, чуть не забыл... Неприлично рыться в чужих головах, вот! Много вас тут таких мимо проходит... Спать так хочется, жуть... Еще это мерное бухтение, успокаивающий огонек затухающей свечи (новую бы, но ле-е-ень...) и родной запах старинных книг с нотками табака и того самого кофе... Да сговорились вы все, что ли?.. Черт, я так не могу. Все, как в рассказах: мои ве-е-е-еки налива-а-а-ются тя-я-яжестью... Хе-хе... Чувствую, как уже практически проваливаюсь в объятия Морфея. Лишь где-то на самом краю уставшего слуха успеваю уловить: - Вот балда. Уснул, все-таки... - Господин Книгочей, ну его же тоже можно понять... - Я-то понимаю, но в кого у него такая дурацкая привычка засыпать именно за столом?.. Сколько раз замечал уже и всегда недоумевал... - Ничего, со всеми бывает... А вы идите-идите, вам тоже отдохнуть надо... Я о нем позабочусь... - Э-эх, молодые да зеленые... Ну да ладно. Оставляю этого дурня на тебя. Спокойной ночи, Линали... - И вам тоже ночки... О да-а, позаботьтесь обо мне полностью... Подушечка, одеялочка... Хорошо... - Сладких снов тебе, мой Историк-младший... - напоследок чувствую, как виска едва касаются теплые губы, а рука заботливо поправляет плед. Все... вот теперь-то точно адьес, амигос, буэнос ночес... В смысле, и тебе, моя воздушная повелительница всея Комуринов и их Комуи, также желаю доброго спального времени суток...

***

Просыпаюсь от "концерта" истерически свистящего чайника. Черт, кто там в такое время на кухне тусуется и до сих пор не может отключить эту технику на грани фантастики?.. И не встанет ведь ни одна зараза в округе четырех метров от жрально-перевалочного пункта... Сволочи же... Ведь на все же сто пятьдесят процентов я уверен, что слышат они эту симфонию хора умирающих молекул... А подниматься опять кому? Правильно, снова Лави. Нашли тут одного лысог... всмысле, рыжего на всю общагу... Отбрасываю одеяло и кое-как поднимаю свои телеса с кровати. Блин, ну десять часов утра, а... Ну суббота же, а... Вот как так можно? Вообще, блин, ни стыда, ни томата... Кое-как попадаю ногами в тапки и в медленном темпе шурую на кухню, нарочито-громко и противно-старчески шаркая подошвами, дабы не у одного меня утро сегодня было не ахти каким добрым. Попытки воззвать к остаткам хоть чего-либо, заменяющего совесть у моих друзей-товарищей, рушатся, как в свое время Карфаген - из-за дверей раздается мирный и примерно такой же мстительно-нарочный храп. Есть же нахалы, вать Машу... Захожу на кухню и даже не удивляюсь столь раннему там присутствию одной седовласой личности. Личность, неестественно скрючившись за столом на груде книг, умиротворенно сопит с бутербродом в зубах, принимая происходящее безобразие за колыбельную. Уолкер-Уолкер, обжора ты наш за-столами-спальческий... Недовольно крякнув, отключаю, наконец, чайник и решаю подшутить над младшим товарищем... - Аллен, за тобой там военкомат... - А? За стипендией к банкомату? Конечно же... но попозже, идите пока без меня... Так, облачно с прояснениями... Попробуем еще разок... - Аллен, там Юу пьяным стриптиз танцует, в "Ютуб" выкладывать будем или уж сразу на какой-нибудь крупный порно-сайт?.. - Хы-хы-хы... гы... Ой, дебил... Ты гля, чего вытворяет.. Опана! Да не, на первое, туда тоже нормас будет... Уй, просмотров наберем... Та-ак, уже теплее, пробуждается помаленьку шулерская душа... Итак, последний и коронный выпад! - Аллен, смотри! Смотри быстрей! Уолкер! Ух ты ж любить меня батоном... Еда, Аллен! Бесплатная еда! Последняя фраза действует, аки выстрел. Седой резко вскакивает со своего спально-посадочного места, неслабо прикладывается затылком об стену и кидается в сторону так незаметно и так вовремя вошедшей сюда с полными сумками Лины. - А-а-а! Еда! Где она?! Еды, срочно и побыстрее! - Аллен, Аллен, потише... Сейчас все буде... - Тим!! В результате небольшой заминки мы со скоростью знаменитого Слоупока замечаем метнувшийся нам под ноги неведомо из какой Фукусимы взявшийся огромный пушистый и усатый шар на лапах... Спустя какие-то десять секунд пельменно-макаронная обитель наполняется воплями, кошачьим визгом и разбросанными по полу в самых различных местах продуктами. В центре всей этой эпичной картины, написанной в прямом смысле этого слова маслом, лежу я, как бы непроизвольно прижимая к себе перепуганную до чертиков Ли-младшую; где-то же недалеко от этого центра на табуретке, наподобие Статуи Свободы, возвышается Аллен, держащий за шкибот верещащее благим и опять-таки кошачьим матом несчастное рыжее животное. Животное пытается отбиваться всеми лапами и хвостом, но как-то безуспешно... Так, что еще тут у нас... Опа, баклажан... И яйца все разбили, пирог, пожалуй, заделаем... О, ноги... Ноги?.. - Что здесь, бл*ть, происходит?.. Фраза срабатывает как рычаг на всех троих. Будто по какой-то неведомой команде Юу почти задерживает наше отчаянное: - КАНДА! ТАМ ЯЙЦА!!! ... и самая соль именно в этом "почти". Будто бы в замедленной съемке плохой комедии, под одной из ног что-то жалобно хрустит, хлюпает, и... И в один миг наш вышеупомянутый Кандец летит грациозным африканским вертолетом в сторону картинно застывшего Уолкера, широко распахнув шальные дружеские объятия. Мелкий, все же побоявшись такого накала страстей, одним прыжком пересекает расстояние от табурета до стола и приземляется на последнем в обнимку с котом, случайно смахивая пару-тройку особо тяжелых энциклопедий на мою макушку. Как итог: мне что-то как-то больновато, а Юу все же хоть что-то обнял - ну и ладно, что стул и что не совсем руками... - Твою же египетскую пирамиду, екарный Макар, вашу Люсю через локоть на колено под холодильник в продольную стола... Утро, мать его... Доброе, мать его... Да пусть кроется все оно трусами неведомого Графа, мать его! Долбать вас всех тут Мугеном, дабы неповадно было... - Полегче, Канда-кун... Лави, ты в порядке? Лави, ты слышишь меня?! Лави, очнись же ты! - Линали, что с ним?! - Да ты его тут походу пришиб своими справочниками... Лави! А что, собственно, Лави? Лави о-о-очень даже хорошо и уютно, да-да... На "Ютуб"... Юу-туб, хи-хи... Господи Боже, что я несу?..

***

А-а-а, черт... Как же мне нехорошо... Голова раскалывается и болит все так, будто трехчасовой кросс по пересеченной местности сдавал... Так. Я живой, этот факт уже безусловно радует... Теперь еще пара вопросов: что произошло, где я, кто я и как меня зовут. На последние два пункта ответ всплывает сразу и как-то чересчур ясно. Агент одного из городских формирований, которое носит имя "Орден Черного креста". Кодовое имя - Лави. Дата рождения - 10.08.2094. Идентификатор - L10-8S94-BC3. Должность - простой рядовой. Количество миссий за время прибывания в "Ордене" - 50, из которых успешные - 48. Порядковый номер подразделения "поисковиков" - 3. Исчерпывающе, однако. Ну да хоть что-то. - Ну что, боец? Как самочувствие?.. Оп... А вот сейчас и выясним, что за загадочное место служит мне местонахождением и какие события меня сюда привели. Голос такой приятный и почему-то... родной? - Средней паршивости... - язык будто отсох... Пить хочется до невозможности... - Мадам, а не подскажете, где я соизволю находиться?.. - Молодой человек... Вы в курсе, что вчера на одной из ваших гребаных миссий вы были ранены одним из группировки "Ноев Ковчег"? А еще, знаете ли вы о том, что родились, в общем-то в рубашке?.. Пули прошли всего в нескольких секундах от жизненно-важных органов, но крови было потеряно порядочно, так что... Ну что, добро пожаловать в наш элитный пятизвездочный госпиталь. На неделю для вас тут все включено: капельницы, шприцы, медикаменты и прочие прелести больничного проживания... Стоп, погодите-ка... Ах да, точно... Ранен... Это ж вчера дикий экшн был: сначала мы их, потом они нас, у-ух, вот это была перестрелка! И что самое главное: все ради справедливости. А в результате, что мы имеем? Патроны - впустую, кровь - тоже, а "Ноев" отогнали на три миллиметра... Вот паршивцы! В глазах все расплывается, но слух уже пришел в норму. Такой голос может принадлежать лишь одному человеку. Все, маска, я тебя знаю... Тяну руку вперед, переплетая свои пальцы с другими - холодными такими... - Сестричка, значит...И не страшно тут вот так вот работать?.. - Страшно? Да нет... Но не дай Бог ты еще раз в такую историю вляпаешься, своими руками же придушу! - беззлобно фыркает, опускаясь рядом на койку и проводя ладонью по спутавшимся за сутки такого "сна" волосам. - Агент чертов... Боюсь, что до старости я тогда точно уж не доживу такими темпами... Ибо сколько таких "историй" еще будет... - А я что? Я вообще мимо за хлебушком ходил... - Ага... А мы с Комуи тоже чисто случайно окровавленную твою тушку в одной из подворотен обнаружили, когда нам сигнал с вашей базы поступил... Не ругайся на меня, женщина! Кто ж знал-то... Сейчас-то все хорошо ведь, ну. И вообще, хватит бухтеть, дай-ка лучше я тебя обниму... Да какая разница, что кто-то зайдет? Я, между прочим, в тот вечер мысленно уже завещание составил и попрощался с тобой и со всей своей агентурной семейкой... - Шпендель, пшел вон с моего царского пути! Куда вперед старших прешь, недотанкер миллиметровый?! Все мозго-файлы сейчас так откомпилирую, что "Троян" простым "червем" покажется! - Слышь ты, нуб недоандроидный! Там как бы и мой друг лежит тоже! И я сам тебе могу успешно все микросхемы так отмайкрософтить, что килобайты из моргал посыплются! Боги, какое счастье. что я все-таки жив... Обнимал бы я вот так сейчас своего ненаглядного врача и слушал бы перепалки двух самых сварливых, но, босс их подери, лучших программистов нашей банды?.. Хотя, о чем это я... Так просто не пропал бы. Мафия - она ведь бессмертна...

***

Последние лучи закатного солнца тонут в сумраке подступающего вечера. Чувствую, как она, дрожа, льнет ко мне. Руки крепче цепляются за плечи. Боится ли? Или же просто замерзла?.. Поудобнее перехватываю хрупкое тельце и немного ускоряю шаг. Много уже прошли, осталось совсем чуть-чуть. Теперь важно не останавливаться и идти только дальше и только на восток... - Не жалеешь о том, что сбежала?.. - Жалеешь? О, Боже... Не смеши. Было б о чем: о той клетке, в которой оказались мы оба да и о постоянной вражде между нашими племенами? По брату вот буду скучать, это да... А так... Вот посмотришь в эти серьезные и уверенные глаза и сразу понимаешь: поздно сворачивать назад. Пора бы оставить все сомнения там, в прошлом... Вот за это я ее и полюбил. Впервые встречаю таких нежных и одновременно очень сильных духом женщин. Не уберегу ее в пути - сам себя не прощу. - А ты, Лави?.. Я? Как сказать... Признаюсь, что мне будет не хватать извечного поучительного старческого бормотания, ободряющих слов, периодических пинков и пучков различных лечебных трав под каждым камнем... - А я тоже буду скучать... Особенно по деду. Но сожалеть уже и вправду не о чем. Впереди новая жизнь, все будет только лучше. Да и как знать? Я, лично, верю в то, что все дороги когда-нибудь да пересекаются... - Ага... Ой, Лави, смотри, какие! Ух ты... - Линали бодро спрыгивает с моих рук навстречу двум волкам. Те, завидев людей, останавливаются. Первый - большой, матерый и черношерстный - в недоумении начинает принюхиваться к новым странным запахам, занесенным нами в это место. Тот же, что поменьше, - белоснежный и совсем еще волчонок - выждав положенное количество времени, кидается девушке в ноги, радостно повизгивая, будто и не волк он вовсе, а одомашненный щененок... Моя спутница заливисто смеется, хватая маленького зверя на руки. Тот, будто бы в благодарность за что-то, начинает облизывать ей щеки и нос. - Ай-ай! Щекотно же! Эй, остановись! Хватит! Невольно и сам начинаю посмеиваться над происходящим. "Старшой" же из этой лесной парочки тем временем осторожно подходит ко мне и опускается на задние лапы. О, этот гордый и суровый взгляд... Присаживаюсь рядом с ним и также изучающе смотрю на волка. Около минуты мы играем с ним в гляделки, после чего он поворачивает морду в сторону Лины и приглушенно рычит. "Младший", понимая одним им лишь ведомый знак, спрыгивает на землю и, виновато прижав уши, отползает от человека. - Что это с ними такое?.. - Как знать этих волков... Заведено у них так, наверное... - Придурок. Мелкий идиот. Недоволчий стручок бобовый. Сколько раз тебя можно учить не кидаться на тех, кто тебе на пути первым повстречается?! - внезапно отчетливым человеческим голосом заявляет черный, со всего размаху отвешивая лапой своеобразную затрещину своему "воспитаннику". - Уй-й-а-ай! Да они же ведь те! - возмущенно взвизгивает "мелкий". - Не зря тебя люди дурнем собожоровым прозвали! В полном шоке мы переглядываемся и вновь переводим взгляд на животных. Те, еще немного поцапавшись и разъяснив друг другу, кто прав, а кто виноват, вновь разворачиваются к нам. - Ну что смотришь, рыжий? Да и ты, человеческая девка! Не стой тотемом, ты, идиот белобрысый! Беги, сказал я тебе! А я со спины их прикрою... Гра-а-ар, ну же, все вперед! Подгоняемые "волчьим наставником", мы, толком не успев соориентироваться в ситуации, стараясь не сбавлять темпа следуем за альбиносом... Черт! Точно же! Невольно вспоминаю, как я стал свидетелем одного диалога своего Старика и брата Линали. Те что-то говорили о заклинаниях, влияющих на древних лесных духов, что могли обращаться в кого угодно... Тогда я не придал этому большого значения и не вник во "взрослые" разговоры... Теперь же понимаю, что зря... Эти духи-то перед нами, вот они, собственными персонами! - Линали, Линали! - отвлекаю девушку от дороги громким шепотом. От такой неожиданной и такой простой догадки аж голос пропадает и дыхание сбивается... - Линали, погоди... Лина послушно останавливается, оборачивается и вопросительно смотрит на меня. Нашим проводникам тоже приходится притормозить и в ожидании уставиться на нас. - Товарищи лесного происхождения, погодите, пожалуйста, нам нужно кое-что обсудить... - Ирландский волк тебе товарищ... - Хей, дурень великовозрастный, прошу заметить, что именно ими мы сейчас и являемся... - Заткнись, шпенделевидная пародия на хищника! Я и без тебя это знаю! Пока эти двое отвлечены очередной своей "ссорой", успеваю кратко и доступно объяснить наследнице племени Воздуха, что к чему. Отлично, эффект получен: теперь не один я такой стою, как громом пораженный. Впрочем, еще один "легкий шок" сменяется прежней уверенностью. Мда... А как же порядка получаса всех этих "ой-ой-ой, как же так, и они ничего нам не сказали, и они нас даже не предупредили, как быть-то нам теперь..."? - Молодцы, конечно, наши сородичи... Но теперь нам ничего не остается, кроме как следовать за этими созданиями, не правда ли? Они-то, в таком случае, дорогу всяко лучше знают, а значит... - Заморозили там чирикать, сладкая парочка! Все, суть поняли? Ну так идем! Чем быстрее, тем лучше для нас всех!.. Еще одна ночь проходит в пути. Какая она там по счету уже? Третья?.. Приходим примерно с первыми лучами солнца. Символично-то как... Уходили с ними - с ними же и прибываем... Местность как-то резко и без всяких переходов сменяется не морозными лесами, а еле-еле прохладной степной местностью. Вот он ли, тот "рай", к которому мы шли? То ли это место, к которому мы с ней стремились? Видимо, да... Об этом говорит высокое небо и пьянящий аромат свободы и полыни. Здравствуй, идеальная жизнь. Просим нас любить и жаловать... Волки устало ложатся на сырую от росы землю, прикрывают глаза и едва поводят ушами. Можно бы сделать стоянку. - Лави? - М? - А дальше куда? - А дальше - увидим. Сейчас предлагаю последовать их примеру и тоже немного перевести дух. - Не буду возражать... - И правильно сделаешь...

***

- Господин Лави... Скажите, этот тест вас вдохновил на нечто невероятное примерно до такой степени, что именно поэтому у вас такое одухотворенное выражение лица в данный момент? Вы настолько влюблены во все эти синусы, косинусы, арккосинусы, а также всю тригонометрию в частности?.. Заговорщески-тихий голос учителя и дружный хохот двух классов возвращают меня в реальность. Вот блин... Надо ж так замечтаться, будто бы и впрямь сейчас не спаренный урок алгебры был... И мысль теперь ушла, которую записать хотел. Ну чудесно просто... - Э... Простите... Но это все просто настолько захватывающе! Вот это бац! - и вычитается! А вот это хоп! - прибавляется! А эти формулы понижения степени, ммм... Это же так вот прям все... Что хоть книги пиши! - нет, ну а что еще делать, кроме как не ломать комедию? Все нормально. Мы только так и можем... Зато опять народ повеселил, вон, как заливаются... Особенно Лина и Аллен, двое наших с Юу друзей из девятого класса... - Отлично... - усмехается преподаватель. - Ну и чем же все закончилось в этой невероятной математической истории? - Все закончилось хорошо! Все поумнели и сдали экзамены на "отлично", сенсей! - Что же, это весьма обнадеживает. Надеюсь, в жизни случится примерно тоже самое... Но однако, домашнюю работу никто не отменял. Одиннадцатый класс, ваше задание на правой половине доски. Девятый, ваше - вот. Записываем и можем быть свободны... Звенит звонок. Кабинет моментально опустошается: в конце концов, обеденный перерыв - это святое. Даже учитель куда-то уходит... Остается нас четверо вместе со мной. Младшие товарищи тут же подскакивают ко мне, а Канда даже наушники не ленится вынуть, чтобы подслушать, о чем сейчас речь пойдет. - Лави, а ну колись, о чем ты там писал? Ведь явно же не об этой вашей тригоно... тригана... слово-то какое страшное, ну да ладно... Расскажи, ну пожалуйста! - Уолкер виснет на моей руке, тщетно пытаясь заглянуть в записи. - Так... еще чуть-чуть... - Не дождешься, мелкий! Чужое читать нехорошо, ой как нехорошо! - Но ведь ты-то нам не чужой... УХТЫЖЁПТ! Стул не выдерживает таких акробатических пируэтов и с громким грохотом уносит с собой на пол седого. Неловко взмахнув руками, паренек умудряется выбить у меня мою же писанину, отчего та отлетает едва ли не в лоб Юу. Мой сотоварищ по конечной ступени старшей школы успевает ее поймать раньше возможного исхода, потому с наглым и победоносным видом разворачивает тетрадь и начинает бегло читать, изредка хмыкая. Слишком поздно я это замечаю, мешая Ли-младшей поднять нашего Шпенделя на ноги... - Юу-чан! Так нечестно! - Да, БаКанда! Нечестно читать все в одну харю, прямая кишка слипнется! Вслух давай! - А ну успокоились! Снова всех каблуками огрести?! - о да-а-а, единственная леди в нашей компании - прирожденный дипломат, как ни крути... А читатель будто бы и не замечает того, что происходит вокруг него. Он спокойно дочитывает, делает на самом краешке листа карандашом какую-то пометку и возвращает мне мою законную собственность. - Знатный ты у нас сказочник, Кроль... Писателем станешь, отвечаю. Но кое-что я тебе там все же дописал, ты забыл... Мояшинсон Гороховый Первый, поднимай свою пятую точку и сваливай отсюда вслед за мной. Этим двоим сейчас наедине побыть надо, да. А ты, Линали... Советую тебе тоже заглянуть в эти записки немного сумасшедшего, много интересного узнаешь и все поймешь. Все с тем же видом супер-героя и Алленом, за шкирку наподобие картофельного мешка перекинутого через правое плечо, Юу покидает класс, даже не дав нам толком возмутиться. Уже где-то в дверях слышится ну просто обязательный для таких моментов диалог: - Ух ты, патлатая наша принцесса-силач, так неожиданно-много слов для тебя... Не заболел ли ты случаем?.. - Я-то здоров... А ты ли не хочешь немного полечиться, познакомившись тупой своей мордой со стенкой? Ее, кстати, Лидия зовут. Как тебе? - Я ж говорю, что ты больной. Шизик же. Ну ничего. И тебя тоже вылечим... Дверь захлопывается, не предоставляя возможности лицезреть продолжение очередной трагикомедии в театре двух актеров. Линали опускается рядом со мной и с каким-то смущенным любопытством косится то на меня, то на мои "записульки". - Что, почитать хочешь? - склоняю голову набок и дружелюбно улыбаюсь, пытаясь за беспечным видом скрыть и свое стеснение. Вот же что такое Канда Юу: профессионально умеет пропалить всю контору к такой-то бабушке... Ну что ж, раз попали - будем выкручиваться... - А можно?.. - еще больше краснеет и снова поднимает взгляд на меня, спрашивая разрешения. Вот не надо так! Сам себя чувствую сейчас не взрослым человеком, а каким-то детсадовцем перед разгневавшейся воспитательницей... Так. Надо собраться. Я ж мужик! Вдох... выдох... - Конечно же можно... - еще немного помолчав, на одном дыхании резко выпаливаю: - Ведь это же для тебя писалось, в конце концов... Отдаю ей свои записи, осторожно целую в макушку и ухожу, спешно впихнув принадлежности в рюкзак. На выходе оборачиваюсь, чтобы увидеть ее реакцию... И знаете, я ожидал чего угодно... Я думал, что мне в голову сейчас прилетит стул или волшебная бензопила. Я думал, что меня сейчас покроют первосортным матом. Я даже к слезам был готов... Но вот таких блестящих глазенок, такого вот румянца на щеках и счастливой улыбки мое воображение явно не рисовало... А уж вот эта фраза абсолютно не вязалась с представлениями о моем ближайшем будущем: - Канда - дурак... нету тут еще пока хэппи-энда. Тут финал, конечно же, счастливый, но открытый... Раз уж на то пошло... Смотри, это же ведь очевидно... Моим ответом будет "да", но так просто я от тебя теперь не отстану...

***

В этот самый момент, в рекреации... - Возрадуйся, малявка... Смотри, какая там сейчас романтика... Ну ты смотришь или нет, мать твою?.. - К-к-канда... У нас там проблема посерьезнее... - И какая же?.. - А ты в окно посмотри... Знаешь, как-то меня пугает наш химик... тот самый, да, что с сестринским комплексом... Комуи, висящий на соседнем корпусе с биноклем в полном армейском обмундировании... жутковато, не находишь?.. - Ядрена гречка... Вот тебе, бабушка, и красивое завершение истории...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.