ID работы: 1643043

Кислотно-желтые секунды...

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты любишь меня?- снова звучит в фото-студии подобный вопрос. Тонкие пальчики Исина, медленно перебирающие светлые пряди фотографа, он так любит смотреть на Ифаня за работой. Иногда он слишком воодушевлённый отвлекает блондина, отчего слышит недовольное шиканье, - так…ты любишь меня? … А в ответ только тишина, Ву Ифань прекращает на мгновение щёлкать мышкой и подпирая подбородок рукой, пристально смотрит на экран. Кажется что глухая тишина висит в студии целую вечность, но её уничтожает двойной щелчок компьютерной мышки. « Вот так всегда …молчит подлец …» - Исин вздыхает и отходит в сторону, располагаясь на стуле – декорации, подготовленным к уже завершившейся фотосессии … « Почему он мучает меня? Почему молчит? Почему?! За последние два года он стал причиной моей бессонницы … слышишь Ифань, я не могу уснуть не чувствуя твоего тепла.» - младший снова смотрит на фотографа и сдувает чёлку со лба, пытаясь снова обратить на себя внимание, но в ответ – тишина… « Я ненавижу тебя Ву Ифань! Почему ты игнорируешь меня! Почему ты не можешь остаться просто хорошим воспоминанием!», - снова мысленно упрекает Исин своего хёна, а всё потому что он настолько вежливый и не может высказать все вслух. Поставив одну ногу на стул, младший обнимает своё колено и смотрит в одну точку, находящуюся кажется на стене, но в то же время обитая за пределами фото-студии. Этакое «вне» находящееся в вакуумном пространстве куда Исин отправляется своими мыслями и желаниями. В вакууме нет воздуха, а значит нет жизни …создав свой собственный вакуумный мир младший ждёт когда его воспоминания задохнуться, но как проклятые сорняки, они разрастаются всё больше и больше. Отчего на стеблях целых месяцев жизни, виднеются ярко-зелёные листочки дней , острые шипы часов и кажется что уже расцветают желтые режущие глаза цветы бесконечно долгих минут. Один щёлчок и фотовспышка ослепляет на мгновение Исина, он резко поворачивает голову в сторону и видит фотографа-блондина, как всегда со слегка недовольным лицом. - Позируя, ты уничтожаешь кучу снимков … Мне нравится естественность, - холодно сказал Крис, рассматривая бесконечную череду, как ему казалось неживых картинок. Каринки, это были именно картинки, а не великолепные снимки талантливого молодого фотографа. Фотограф – тот же художник, только рисует он мимолётные мгновенья, которые исчезают бесследно, если не успеть запечатлеть их. Крис живёт своими работами, он вдыхает в каждый снимок жизнь, вкладывает душу, отдавая себя любимому делу без остатка. И многие это ценят в нём, именно поэтому он в свои двадцать три стал одним из самых лучших в своём деле, профессионал, он учился оживлять свои снимки и помогал людям увидеть красоту даже в привычных глазу вещах. Но вкладывая душу, он тем самым продавал её искусству. И уже сейчас осталась только красивая оболочка и ничего более, разве что зияющая дыра внутри, которая не притягивает и не пытается поглотить чужие чувства и эмоции. - Ну хоть что-то тебе во мне нравится, - на удивление громко произнес Исин и улыбка не заставила себя ждать. Милая ямочка на щеке привлекла внимание Криса, и ,не задумываясь, он сфотографировал парня вновь, даже не утруждая себя заглядыванием в видео-искатель. - Я не говорил, что ты мне нравишься, просто дал совет на будущее, - Снова прозвучал спокойный голос с нотками ледяного безразличия. Слова, подобные зимнему ветру коснулись чего-то теплого и нежного, вызывая некий дискомфорт, заставляя Исина вздрогнуть так, как будто за шкирку закинули пару кусочков льда. И снова младшему представилась возможность лицезреть затылок жестокого фотографа. Настенные часы противно тикали и раздражали слух…Тик…так…тик…кажется прошло всего несколько секунд, и Исин вскочил со стула, отпинывая несчастный предмет мебели в сторону. Всего несколько шагов и огромная пропасть между двумя исчезла, но что делать дальше? Что сказать?.. Иногда слова нам не нужны, иногда они враги нам и хочется заставить свой рот замолчать, чтобы не нести всякую околесицу, которая разрушает тот мир, что мы отстраивали долгие годы. Поцелуй - вот лучший способ остановить, заглушить поток слов, который может случайно уничтожить всё. Исин развернул лицо Ифаня к себе и коснулся прекрасных, безразличных к поцелуям губ. Младший вкладывал в свой поцелуй все эмоции, что накопились за месяцы обиды, он словно пытался передать через свой поцелуй всю ту боль, что причинил ему Крис. Но губы фотографа остались неподвижны даже тогда, когда на сладковатых губах Исина появился привкус соли. Поток слёз, водопадом прорвался через все обещания, что давал сам себе Исин, казалось ничто его уже не могло успокоить. Разве что прикосновение на удивление тёплой ладони к щеке, длинные прекрасные пальцы аккуратно вытирали слёзы. - Хватит… я понимаю тебя,- ладони Криса нежно коснулись щёк младшего и он продолжал вытирать большими пальцами слёзы, но я ничего не могу с собой поделать…прости меня. И снова нежный поцелуй в слегка приоткрытые губы, чего Исин никак не ожидал. А часы продолжали тикать, всё так же раздражая слух. Тиканье постепенно становилось всё громче, и каждое движение стрелки приходилось на пять ударов сердца, которое хотело выпрыгнуть из груди. Жёлтые режущие глаза цвета распустились, добавляя к месяцам, часам, минутам страданий Исина бесконечно длинные кислотно-жёлтые секунды расставания…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.