ID работы: 1643058

Ссора с хорошим концом

Слэш
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тишина. Он лежал на полу в позе эмбриона и смотрел в одну точку. Что творилось, у него в голове никто не знал. *********************** Час назад. - Лии, я вернулся, - крикнул Зейн. Пакистанец, как обычно, снимая ботинки на ходу, двинулся на кухню. Лиам, кашеваривший на кухне, стоял с лопаточкой в руках и сверлил Малика злым взглядом. - О, Найл, и ты здесь, - кинул удивленный взгляд на Хорана, Зейн. - Ага, привет, - откликнулся Найл, сидевший за столом, допивавший горячий чай. - Ну, ты чего молчишь, малыш?- спросил Зейн, касаясь подбородка Лиама. - А ТО ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ?- кипел Пейн. - Чего не знаю?- ответил Малик, и потянулся к Лиаму с поцелуем. Лиам отошел от него. - ИЗ СТУДИИ ВЫХОДИМ ВМЕСТЕ, А ПОТОМ ТЕБЯ УНОСИТ В НЕИЗВЕСТНОМ НАПРАВЛЕНИИ, НА ЗВОНКИ НЕ ОТВЕЧАЕШЬ, ДОМОЙ НОЧЕВАТЬ НЕ ПРИХОДИШЬ...ЭТО НОРМАЛЬНО ПО-ТВОЕМУ? СКАЖИ, МАЛИК, ТЫ СОВСЕМ ОБОРЗЕЛ???? У МЕНЯ ВСЕ ЭТО ПОПЕРЕК ГОРЛА СТОИТ!!!- накричал Лиам. Зейн с открытым ртом и выпучившими глазами, смотрел на Лимо. - Ой, и хватит удивляться???!!!- сказал Пейн и рванул из кухни. - Я ПРОСТО НЕ ПОНИМАЮ,- начал было Малик- чего ты заводишься... Зейн вздохнул и почесал затылок. - Горит...-сказал Найл. - И не то слово, как думаешь, постель его успокоит!!?- показывал в сторону, куда ушел Лимо, Зейн. - Я про блины вообще - то...- пояснил Найл- но постель...наверное,выход. - Тьфу ты...- Зейн выключил газ и пошел к Лимо. Лиам перебирал вещи, и не посмотрел на Зейна даже когда тот вошел. - Чего ты так бесишься???- спросил Зейн. - Ничего...- буркнул Лимо, складывая футболку. -Послушай...- Зейн повернул Лимо к себе, - послушай меня! Ты можешь потерпеть ещё немного, и ты поймешь, из-за чего меня не бывает дома! Все позже! Лиам, пойми! – ответил Зейн. - ДА Я НОЧАМИ НЕ СПЛЮ, ТЫ ТАМ НАВЕРНЯКА ПЕРЕПИХИВАЕШЬСЯ С ПЕРРИ, А МНЕ ЭТУ ЧУШЬ ГОВОРИШЬ!!!- возмутился Лимо. - ЧТО?? ДА ты понимаешь что несешь?!- злился Зейн. - Понимаю! ВЧЕРА ВАС ВИДЕЛИ ВМЕСТЕ! - сказал Пейно. Зейн смотрел ему в глаза и не мог понять, почему Лиам ему не верит. - ВСЕ, я ухожу! Меня достало твое недоверие и злость! Если ты не хочешь мне верить, то я не знаю на что я вообще могу рассчитывать!- ответил Зейн, схватил сумку, и хлопнув дверью, ушел. *************************** Найл подошел к другу и присел рядом с ним. - Он вернется, я не верю, что он мог так просто уйти, - сказал Найл. Лиам продолжал лежать не шевелясь. - Ну, Лиам, не кисни, скажи что-нибудь?- дотронулся до его руки, Хоран. - Это конец... - тихо проговорил Лимо. - Да что ты такое говоришь?! Скажи, ты его любишь?- спросил найл. - Больше жизни...- посмотрел на Хорана, Ли. - Тогда чего ты ждешь? Верни его! Лиам поднялся с пола. - Ты думаешь это так просто?- ответил Пенйн. - Не сложнее, чем запихнуть 10 блинов в рот разом. - усмехнулся ирландец, - если ты его любишь, нужно бороться! Лиам посмотрел на блондина. - Может ты и прав! - сказал Лимо. Пейн опять задумался. - Лиам. Аууу, - помахал перед его глазами, Найл, - чего задумался? - Я пойду проветрюсь, лежа все равно ничего не изменю, - ответил Лиам и пошел к двери. - Шапку не забудь!- крикнул Хоран. Брюнет взял шапку и вышел на улицу. Было уже темно, но фонари освещали дорогу и все вокруг. Пейн шел на каток, можно сказать заветное место, ведь именно здесь, Зейн признался ему в любви. На катке было как всегда много народу. Лиаму нравилось это, хотя бы здесь он будет не одинок. Он взял коньки и наконец, решил прокатиться. "Как же здесь хорошо", - думал он. Проехав несколько метров, он увидел парня, который сидел на лавочке, и наблюдал за катающимися. Лиам подъехал ближе и не мог, поверит своим глазам, это был Зейн. Пейн подъехал к нему и остановился напротив. Зейн поднял голову и был удивлен. - Лиам?- спросил он, протирая глаза. - Как видишь...- ответил Лиам. Зейн молчал. - Это конец, да?- спросил Лиам. - Я и сам, не знаю, Ли, раньше все было так гладко, а сейчас ты ведешь себя как маленький обидевшийся ребенок, которому не купили мороженое...- ответил Зейн. - Опять я во всем виноват...- вздохнул Лимо. - Нет!- Зейн схватил его за руку- я сам, но почему ты мне не веришь? - Ты не отвечаешь на звонки, вас видели вместе...- начал Лимо. - Я все это слышал уже, Лиам, поверь мне, я не изменяю тебе! Я…я Он достал из кармана кольцо и протянул Лиаму. - Я хочу, чтобы ты стал моим мужем, - сказал Зейн. Лиам сел на лед напротив него. Он удивленными глазами смотрел на Малика. - Что?- Лиам до сих пор не мог понять, что происходит. - Эта та причина, по которой я убегал, из-за которой не появлялся ночами дома. Я хотел сделать все романтично и необычно… - объяснил Зейн.- Но ничего не вышло… После скандала дома, уже жалел о том, что все это затеял. Но сейчас ты передо мной, и значит я могу надеяться…Так ты согласен? - Ты серьезно?- спросил Лиам. - Серьезнее не бывает. Это не шутка, Ли, я хочу, чтобы ты стал моим мужем, я тебя люблю. Зейн смотрел в его карие глаза и ждал ответа. - Я...я согласен! Господи, Зейн, прости...я подумал черт знает что...я дурак. Прости! Я думал, что ты меня бросил, когда сказал, что тебе все надоело и ты уходишь.- Лиам оправдывался. - Да я не лучше... нужно было это сделать раньше. Я никогда и не при каких условиях тебя не брошу! - Зейн слез со скамейки и, сев рядом с Лимо, поцеловал Пейна в губы. Малик взял руку. Пейна и хотел надеть кольцо. - Стой, - остановил Малика Ли,- это не будет смотреться странно? - Что именно?- спросил брюнет, вертя кольцо. - То что я иду с кольцом на пальце и держу парня за руку...- нас же раскроют, - нервничал Ли. - Я не принуждаю его одеть именно сейчас... но взять ты его должен!- настоял Зейн. Лиам улыбнулся и взял кольцо. Он посмотрел на внутреннюю сторону, там была гравировка: "Лишь ты имеешь смысл"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.