ID работы: 1643059

Пропавшая во тьме

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие. Глава 1.

Настройки текста
Джим и Нелли были знакомы с самого детства. Сейчас они живут вместе и у них есть маленькая дочка по имени Мерлия. Жизнерадостная и милая девочка радовала своих родителей каждый день. На этот момент ей 5 лет, но она еще не знает какую тайну скрывают от неё её родители. Утро было солнечным как и всегда. Прозвенел будильник. Мерлия вытащила руку из под тёплого одеяла и выключила надоедливую технику. Она не любила вставать по утрам, но сегодня был особенный день - день её рождения. Тут послышался стук в дверь. Входит мама Мерлии с праздничным завтраком в постель. Она поцеловала дочурку своими нежными губами и пошла в магазин. Девушка была рада этому дню и чтобы встретиться поскорей с папой она быстро съела свой завтрак оделась и спустилась вниз. Но там она не увидела папу, она решила что он тоже отправился с мамой в магазин. Она вышла на улицу. Теплый весенний ветерок дул ей в лицо. Мир вокруг казался мирным и спокойным. Она пошла к её лучшей подруге Корнелии. Та встретила её по доброму конечно же. Она подарила ей подарок: цветы и новую сумочку о которой Лия всегда мечтала. 14:00 Девушка возвращалась к себе домой. Когда он пришла, то никого не было дома. Мерлия не чего не понимая подошла к холодильнику чтобы найти молоко. На холодильнике весела записка от родителей: " Дорогая дочь, мы не хотели тебе это рассказывать, но придётся. Ты уже совсем взрослая, ты сможешь воспринять это всерьёз. Ты не такая как все, ты не человек. Мы не хотим тебя огорчать, но ты подобие странного существа. Ты добрая, но скоро ты станешь злой, ты сможешь колдовать, да это звучит странно, но это правда, которую мы скрывали с раннего детства. Если ты не хочешь разрушить мир, то отправляйся куда захочешь,но подальше. Скоро ты сама в этом убедишься. Твои родители". Лия не чему не веря думала что они её решили разыграть, и пошла к своему другу Стиву. Шла она с мрачным настроением. Вроде это ложь всё, но сердцем она верила в это. Когда она пришла к Стиву он был очень весел и сказал : "Что ты такая угрюмая? С другой планеты что ли?" Она разозлилась, она не думала что она делает и что она говорит. Она резко взмахнула рукой и сказала : " Да какая разница! Отстаньте все!!!!!" Этот взмах рукой произвёл звуковую молнию которая оттолкнула парня за метр от неё. Она была в шоке. Она была напугана, она не чего не понимая делала медленные шаги назад, на её щеках появились прозрачные слёзы, одна упав на зелёную траву, превратила её в чёрную как от пепла. Девушке было страшно она побежала прочь от этого места. Стив тоже не чего не понял у него было ощущение боли и страха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.