ID работы: 1643076

Несчастный случай

Слэш
NC-17
В процессе
34
автор
Соня 13 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 35 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть четырнадцатая. Неожиданное пробуждение.

Настройки текста
Рано-раненько проснувшись, Хибари понял, что что-то не так. Быстренько вспомнив события этой ночи, он в первый раз помолился. Зачем, спросите меня вы? Да чтоб этого вихрастого чуда, по имени Тсунаеши, сейчас рядом не оказалось. Медленно открыв глаза, Кея понял, что его мольбы не были услышаны. Это-самое "чудо", полностью прижалось к грозному ДК, и сопел ему в шею. Последний, не выдержав такого ущемления его прав, столкнул Тсуну с кровати... но тот даже не проснулся! Гулко ударившись об пол, он повернулся на другой бок и продолжал спать. Хибари встал с кровати, переступил Ёши, и пошел готовить завтрак. Правда, у него проскальзывали мыслишки заставить Тсунаеши сделать минет, но... Кёя не на столько жесток. Быстро сделав тесто, он испек оладушки и приготовил чай. Сегодня был зеленый чай с лимоновым сиропом. Должен взбодрить. Время шло. Еда остывала. Хибари злился. Наконец, не выдержав, он пошел в комнату с намерением разбудить тсуну. И не важно, на сколько жестоким способом. Кея зашел в комнату и увидал Тсуну, все так-же спящего на полу. - Эй. Проснись, травоядное, - парень пнул ногой Тсунаеши. Тот даже бровью не повел. Решив, что этого не достаточно, он решил пойти другим путем. Медленно растягивая пуговицы на рубашке Тсуна, он поминутно целовал его шею, плечи. Наконец, все одежда была сняла. Мягкими влажными поцелуями он спускался всё ниже, заставляя Ёши дергаться во сне. Кажется, только сейчас осознание происходящего стало восприниматься в его голове, и он невольно дёрнулся и открыл глаза, когда почувствовал чужую руку на своём члене, и, что не менее стыдно, тот уже давно требовал разрядки. - Ух, какой ты легковозбудимый, - ухмыльнулся Кёя, - девственник, скорее всего. Поняв, что происходит, Тсуна закрыл лицо ладонями, пытаясь провалиться сквозь землю. Ему хотелось, что бы все это закончилось, но.. он не мог. Его тело заставляло двигаться в такт с движениями Хибари. Ёши неожиданно почувствовал тёплое дыхание на губах. - Не стесняйся. Я только рад, что первый, кто касается тебя, - вновь сказал он, яростно впиваясь в губы парня. Тот, неумело отвечая на его атаки языком, пытался снять с Кеи халат. "Он может завести даже простым поцелуем" - подумал Тсунаеши. - Но-но! - Хибари шутливо постучал тому по носу указательным пальцем. - я и сам справлюсь. Парень оторвался от своего новоявленного любовника и снял с себя махровый халат. Белья он сегодня не одел. А Тсуна, тот самый Тсуна, ужаснулся, увидев Кёю без белья. "И это.. Это должно поместиться в меня?! Это невозможно!". А Кёя понял, как он сплоховал, не взяв с собой чего-нибудь, похожего на смазку. - Погоди, я сейчас вернусь, - наградив Ёши поцелуем, тот ушел на кухню. Кёя вернулся через пару минут, но уже с бутылочкой масла в руке. Налив немного себе на пальцы, он ввел один в Тсунаеши. Тот недовольно поморщился. Второй палец. Скривился от боли. Третий палец, и грубые движения. На глазах Тсуны выступили крупные слезы. - Успокойся и не зажимайся. Мне надо тебя растянуть, - совершенно спокойно сказал Кёя. Рвано выдохнув, Ёши все же попытался расслабиться. С трудом, но это получалось. Высунув пальцы из тугого колечка мышц, Хибари быстро размазал большое количество масла по своему члену (пздц как стыдно стало на этом моменте, - прим. авт.)и тут же приставил его к анусу Тсу, слегка надавливая. Комнату пронзил глухой стон. А Кёя не спешит двигаться, давая Ёши привыкнуть к новым и весьма болезненным ощущениям. Но тут же, быстро ухватив его за талию, он начинает вбиваться в такое сексуальное и податливое тело. А потом.. Громкие крики Тсунаеши, извивающегося в руках Кёи. Быстрый темп самого Кёи, который довольно грубо толкался в худенькое тело мальчика. Тихие просьбы остановиться, хрустальные слезы, стекающие по красным щекам. Казалось, ничто на свете не могло остановить Хибари. Но когда член его внезапно попал по простате, с искусанных губ Ёши начали срываться стоны удовольствия. Движения начали приносить ни с чем не сравнимые ощущения, и мальчик даже забыл о том, как это больно и неприлично. А потом разрядка в виде сумасшедшего оргазма от которого на утро не останется и следа. Но тогда... Безумное удовольствие, прогибающееся тело Тсуны и чуть ли не рычащий от экстаза грозный ДК. - И запомни, зверек, с этого момента и до конца твоих дней, ты мой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.