ID работы: 1643115

По-настоящему счастлива

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Всё началось довольно-таки банально. С обычной заявки в друзья. Рини приняла заявку, но не открыла даже страницу пока неизвестного ей Райдэна, потому что сейчас её интересовал только один парень – Кин. Они встречались с ним полгода и вот пару дней назад он ушёл к другой. Рини никак не ожидала такого предательства и поэтому ей было очень больно. Она, как и всегда ходила в школу, смеялась, веселилась с друзьями, а по ночам плакала. И никто об этом не знал. Даже её лучшая подруга Хайди. Она никому не говорила не из-за гордости, а из-за того, что Рини бесило, когда её жалеют. Девушка очень любила дождь. Она любила смотреть в окно во время дождя. Во время ливня большие капли барабанят по подоконнику и этот звук её успокаивает. Но также она любила и мелкий дождь, который моросит и тихонечко дотрагивается до асфальта. Если открыть окно её комнаты, то можно выбраться на крышу и делать то, что ей хочется. Никто не увидит и не услышит.       Вот и в этот вечер она сидела на крыше с ноутбуком укутавшись в одеяло. Вскоре бессмысленное сидение в контакте ей надоело и она открыла свой личный дневник. Дневником служила толстая тетрадка, в которую она уже на протяжении года записывала свои радостный и грустные моменты, мысли. Она доверяла дневнику всё! Из-за того, что Рини вышла из сети, она не увидела пришедшего сообщения от её нового «друга» в контакте.       На следующее утро, проснувшись, она сразу же зашла контакт, и увидев «Мои сообщения +1» её сердце забилось чаще, в ожидании того, что это сообщение от Кина. Но Рини ждало большое разочарование. Это сообщение было от какого-то Райдэна, которого она вроде бы вчера добавила в друзья. Сообщение состояло всего из одного слова. И не трудно догадаться из какого. Райдэн написал «Привет». Рини вышла из сети, так и не ответив на сообщение, и в плохом настроении собралась и пошла в школу.       В школе всё было, как и в любой другой день. Шесть уроков. Но только во время всех шести уроков ей на глаза попадался Кин, который учился с ней в одной школе. Только она в 9 классе, а он в 11. И ладно если бы он был один, но нет он со своей новой девушкой.       Когда Рини собиралась домой, ей на глаза опять попался Кин и, о чудо, он был один. Девушка не долго думая, подошла что бы поговорить: - Привет, – сказала она, что бы хоть как-то начать разговор. - Привет, – ответил он, - извини, но я спешу. - Я не на долго, я просто хотела спросить, почему ты выбрал её? Мы же встречались полгода и нам было хорошо вместе. - Это тебе было хорошо. И вообще давай закроем этот разговор и больше не будем к нему возвращаться. Что было, то было. Просто забудь обо всём как страшный сон. - Но… я же люблю тебя… - А я тебя нет. Пойми это. И вообще я опаздываю, пока, – сказал он и ушёл.       У Рини невольно покатились слёзы по щекам. Она схватила куртку и побежала домой. К счастью дома никого не было. «Ну ничего, ещё посмотрим, кто об этом будет жалеть – думала она, заходя в контакт – Я тоже буду счастливой. Буду назло ему встречаться с первым, кто обратит на меня внимание». И тут ей на глаза попало то сообщение, на которое она не ответила утром. «А почему бы не встречаться с этим Райдэном?» - вслух спросила она и ответила на его сообщение. Ответ пришёл незамедлительно.       Они начали переписываться каждый день на протяжении двух недель. Рини и не заметила, как постепенно Кин отходил на второй план. И вот Райдэн предложил ей встретиться. Недолго думая, Рини согласилась. Они договорились встретиться в кафе в 7 вечера. В 5 Рини начала собираться. Она долго не могла выбрать, что ей надеть. В итоге она остановилась на светлых джинсах, синей майке в полоску, кожаной куртке и кроссовках. Когда Рини собралась, на часах уже было без пяти минут семь и она бегом побежала в кафе. Не хватало ещё опоздать на первую встречу. Невольно она заметила, что волнуется.       В кафе она всё-таки опоздала на 10 минут. Райдэн уже ждал её у входа. Они встретились, поздоровались и сразу разговорились. Рини он очень понравился. Они гуляли до 11 часов и оба не заметили, как быстро прошло время. На прощание Райдэн её поцеловал и предложил встречаться. Рини сразу же согласилась. Она пришла домой, и поняла, что теперь она по-настоящему счастлива и что этот поцелуй она не забудет никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.