ID работы: 1643158

Не все потеряно

Гет
NC-17
Завершён
35
Размер:
70 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 38 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава VIII

Настройки текста
Как же Эн устала. Казалось бы, готова упасть, но что-то держит. Кофе не бодрит, будто наоборот, хочется еще больше спать. Ей нужно присесть. Что? Звонок в дверь? Кого там еще принесло? Она встала из-за стола и направилась к двери. Открыв ее, тот час же упала, сверху кто-то навалился на нее и перекрыл дыхание. - Отпусти меня. Отпусти! - кричал незнакомец. Одеколон...Табак...Бензин. - Билли! Билли, это ты?! - она встала из под него и побежала обратно к столу в абсолютном недоумении. - Отпусти! - кричал он. - Ты держишь меня. - Ты жив? - спросила девушка. - Забудь меня и не вспоминай. - Я ничего не понимаю - не зная, что делать Анна села на пол. - Эн, тебе уже не вернуть меня. То, что было больше не вспоминай. Я должен уходить, прости. - Что? Ты издеваешься? - Скажи, что простила и попрощайся. - Я... - горло сдавило и пришлось говорить на тон ниже - простила тебя. Ответь мне и я попрощаюсь. Ты умер из-за меня? - Нет. Это была случайность, ты не причем. - Билли, скажи что мне делать? - голос сорвался и Кэролл начала рыдать. Без слез. - Убей меня. - Живи нормальной жизнью, начни все с чистого листа. Ты будешь счастлива, я обещаю. И иногда приходи ко мне. Прощай. - Прощай - еле слышно прошептала ЭйЛи. *** - Проснись - над Анной стояла Полли с бутылкой воды в руках. - Ммм. - промычала она - Что ты здесь делаешь? - Хотела извиниться, этот синяк полностью заслужен мною. - она усмехнулась и показала на свой синий глаз. - Ты прости за это. Я не могу сейчас себя контролировать. - Не парься, все давно забыто. Что тебе снилось? Ты кричала во сне и я не могла тебя разбудить. Только вода помогла - она подняла бутылку с жидкостью перед лицом и посмотрела на ЭйЛи. - Ничего, очередной кошмар. - В пятницу похороны - сказала Полли внимательно изучая содержимое бутылки. - Да, я знаю. Спасибо. Они сидели так еще пять минут. Позже Эн решила разрядить обстановку. - А пошли выпьем? - начала она. - Так бы и сразу! - улыбнулась Полли - Только вот... - Не переживай, я за все заплачу. Единственное, что у меня осталось от родителей - огромное наследство. - она грустно хмыкнула - Пойдем в клуб. Мне нужно развеяться после всего этого унылого дерьма. *** В заведении громко играла музыка. Девушки находились в местном небольшом клубе. На сцене выступали, только начинающие свою карьеру, панки. В этом вся их прелесть. Они не знают что такое настоящая популярность и каждый раз выступают как для своих. В этом маленьком клубе. Чудесно. Я надеюсь, вы понимаете о чем я. Вся эта атмосфера заставляет бурлить кровь, извергать все эмоции наружу. Где еще так можно покричать? Где можно танцевать до изнеможения? От того, что много людей, становиться так тесно и дыхание перестает быть ровным. Ужасно душно, пот стекает по телу, но это прекрасно. До чертиков громкая музыка и бешеный ритм, безбашенные, юные музыканты. Панки, мать вашу. Панки это вам не оркестр в ресторане. Это то, что нам нужно, для того, чтоб показать самих себя. Вы понимаете, о чем я? - Две бутылки виски! - крикнула Анна бармену и посмотрела на Полли - Пока хватит, чтоб разогреться. Музыка стояла в ушах и вибрацией отдавала в пол. Хотелось поскорей выпить и броситься в толпу. - Эн, на тебя один чувак залип. Уже как минут 10 смотрит. - сказала Полли. - Пошел в жопу. Еще смотрит? - Ага. - Где он? - За тем столиком - сказала Полли и посмотрела на него. Анна уловила его взгляд и мило ответила на его улыбку. Но почему-то улыбка мужчины сразу же исчезла, наверное потому, что перед его взором открылся замечательный средний палец Эн. Она опять одарила его улыбкой и закатив глаза повернулась к стойке. - Лузер - пожала плечами Полли. - В этом ты права, детка - сказала Эн и сделав пару глотков с горла бутылки, потащила новоиспеченную подругу в толпу танцующих. Песня представлялась волной удовольствия, по которой во всю уже плыла Эн. Голоса в унисон. Это божественно. Крики в микрофон, превосходное соло гитары, сумасшедшый барабанщик. Казалось, девушки сошли с ума. Припев, словно взрыв распостранялся по всему заведению и заставлял голову приятно кружиться, оставляя приятный, волнующий осадок где-то в области сердца. И последний протяжный крик вокалиста взбудоражил сердце. Эй, где продолжение? Мы хотим еще. После таких танцев, Анне захотелось снова выпить. Хоть она и достаточно опьянела после бутылки виски, держалась на ногах умело. Девушка добилась полного беззаботства. - Слушай, - сказала Эн - а пойдем-ка к этим гитаристам и этим...барабанщикам. Они в гримерке наверное. - Эй, ты еле на ногах стоишь. Думаешь, они так жаждят тебя видеть? - посмотрела на нее Полли. - Да! - ее язык заплетался - Ох, давненько я не трахалась нормально. - Э нет, дорогая. Тебе пора домой. - Еще рано, время детское совсем. О, песня! Пошли - сказала Эн. И снова настало время танцев. Так хорошо. Но вот, алкоголь в крови дает свое. Через минуту Кэролл лежала на полу, споткнувшись о собственные ноги. Перед девушкой стоял тот самый парень со сцены. И судя по всему, тот парень, с которым Анна хотела переспать. Он помог ей подняться. - О, привет - девушка состроила глупую улыбку. - Эм, привет. Тебе лучше присесть. А еще лучше прилечь. - Прилечь?Ну пойдем. - Хм. Тебя как зовут-то? - Анна. Можно просто Эн - она расмеялась. - Я Рик. - Вот и отлично. Пошли. - Куда это ты собралась, мадам? - оттащила ее Полли - Нам пора домой. - Может вас отвезти? - улыбнулся парень. - Ну давай. - Ты это... Наблюдай за подругой, а то она тут всех соблазнять начнет. - Какое тебе дело до нее? - Да ничего. Просто. Приехав домой Полли уложила девушку и решила остаться на ночь, так как было поздно куда-то идти. Да и вообще лучше остаться с ней, мало ли что вбредет ей в голову. Бедная. Бедная Кэролл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.