ID работы: 1643158

Не все потеряно

Гет
NC-17
Завершён
35
Размер:
70 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 38 Отзывы 9 В сборник Скачать

Вот и все

Настройки текста
5 лет спустя... Все закончилось, как по взмаху руки, как по щелчку. Чего было ожидать от жизни? Помилования или же бежалостного обращения? Надо надеяться на лучшее. - Томми, аккуратнее. Не надо есть землю! - кричал Билли, смеясь над маленьким ребенком в песочнице - Малыш, это гадость. Кака, понимаешь? Парень взял ребенка на руки и принялся вытирать его ручки и губы от грязи. Билли уселся в песочницу, прямо на песок, рядом с ребенком и стал осматривать свой дом. Как он и мечтал. Двухэтажный домик неподалеку от леса, а рядом маленькое озеро. "За что мне такая награда?" - подумал он. - О, нет-нет-нет. Том, хватит грызть мой рукав. Хахаха. В кого ты такой, сынишка? Тихими, незаметными шагами она подкралась к нему сзади и нежными руками обвила его шею. - Билли, ты опять не усмотрел за Томом? Еще и сам испачкался, грязнуля. - Энни, я только отвернулся - хохотал он. Анна стояла с малышкой на руках. - Присмотри за Элен. С минуты на минуту приедут Полли и Рик, мне нужно что-то для них приготовить, тем более ты знаешь какой у Полли вкус, беременным не угодишь. По себе знаю. Только с Элен осторожнее, глаз с нее не спускай! - Хорошо. Упс... Кажется ей нужно поменять подгузник. - сказал Билли Джо взяв девочку на руки. - Я думаю ты справишься, - улыбнулась Эн и поцеловала БиДжея в лоб. - Подожди, смотри, что Томми умеет. Сынок, покажи маме. Билли сдерживался, чтоб не заржать, а Том вытянул правую ручку вперед и стал загибать пальцы. Через пару секунд Томми показывал Анне средний пальчик и мило смеялся. - Билли! Ах ты ж чертов засранец! - Эн схватила полотенце, лежащее в песочнице, которым Билли вытирал детей. А тем временем, он уже сверкал пятками, не прекращая безудержно ржать. - Это, ведь, ему в жизни пригодится. - говорит он. - Я знаю, что ТЕБЕ сейчас пригодится - крикнула Эн и рванула к Джо, не скрывая улыбки. - Да ты чего? Он всем еще пилюлей надает - ржал Билли, когда Эн била его полотенцем. - Ах, пилюлей?! - Да, - Билли Джо схватил Анну за руки и сковал ее движения - и если надо, нас с тобой защитит. - Дурак ты, Билли. - улыбнулась она. - Нашел чему детей учить. - Ты ведь знала, с кем дело имеешь - Билли коварно улыбнулся и уткнулся носом в волосы Эн. - Знала, теперь у меня двое детей и ты от них поведением не отличился...Кстати, о детях... - Черт - выронил Билли и побежал к песочнице. А тем временем прибыли Полли и Рик и уже во всю нянчились с детишками. Что сказать? Вот так обернулась жизнь, а от нее можно ожидать чего угодно. Вчера ты был при смерти, а сегодня счастлив и у тебя есть все, что нужно, все, о чем ты мечтал. Думаю дальше нет смысла рассказывать вам эту историю, в которой нет конца. Дальше, дело только вашей фантазии. Естественно все будет хорошо. Малышка Элен и милый мальчик Том вырастут, пойдут в школу. У них начнется личная жизнь и прочее, что обычно случается с годами. Билли и Эн будут счастливы. Самое сложное они перебороли. Думаю, все таки что-то вы взяли из этой истории. И знаете, если вам кажется, что наступил тот самый, тяжелый период в вашей жизни, вспоминайте этот рассказ. Знайте, не все потеряно. *** Даже не верится, что это конец. Дорогие читатели, спасибо за Ваши отзывы, которые сопровождали меня всю эту работу, которые принуждали меня писать новые и новые главы, хоть и выходили они не часто. Я изо всех сил старалась не задерживать. Надеюсь, что вы также будете вдохновлять меня во время будущих работ. Кстати, намечается новый фанф, идейка уже есть :3 И еще, дорогие, я решила изменить название потому-что сюжет пошел совсем не так, как было запланировано, конец должен был быть трагичным, но все изменилось и фанф будет переименован в "Не все потеряно".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.