ID работы: 164319

Снимается кино

Джен
G
Завершён
71
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Итак, все на площадку,-весело произнес Аро (выходят все,кроме матери),-так,а где мать? -Она гримируется,-устало сообщил Маркус. -А,ну и пофиг на нее,-так же весело сказал Аро,-итак,пробежимся по сюжету.Герой(Деметрий поднимает руку)в вас попадает пуля 45 калибра,вы умираете.Мать...Да где же мать! Слышится грохот,шум,гам.Выходит Феликс на шпильках, в платье и в длинном каштановом парике.На лице макияж. -Да тута я,чё вы разорались - то?-поинтересовался Феликс. -Ну и рожа!-шокировано произнес Аро,затем вернулся к сценарию,-Мать,вашего сына ранили,он умирает.Нужно изобразить скорбь.Доктор,Вы приходите с санитарами,забираете труп.Все понятно?(Вампиры кивают головами).Отлично,сейчас быстренько снимем сцену и каждый пойдет на перерыв.Поехали. Вампиры разошлись по своим местам.Сантьяго и Афтон вынесли что-то вроде койки для героя. -Сцена первая,дубль первый,-безразличным голосом произнесла Хайди. На сцену выходит Деметрий,держась рукой за сердце. -Привет,в меня попала пуля сорок пятого калибра,кажется, я умираю.Мать!-безразлично произнес вампир. На сцену вываливается Феликс,проклиная всё на свете. -Это мой сын, он умер.Доктор,-таким же тоном сказал громила. -Что случилось?-мрачно спросил Маркус. -Да вот,-Феликс махнул рукой в сторону Деметрия,лежащего на койке. -Окочурился?-спросил "врач". -Стопудово,-заверила его "мать". -Санитары,унесите тело,-зевнув,попросил Маркус. На сцене появились Алек и Джейн.Алек взял "труп" за ноги,а Джейн за руки. -Такой молодой,-безразлично сказала Джейн. -А умер,-произнес Алек. -СТООООП!-закричал Аро на всю "съемочную площадку"-Это что за дурь?Герой (Деметрий раздраженно посмотрел на старейшину),ты герой или как?Тебя ранили,смертельно ранили,тебе не хочется умирать!Мать(Феликс с криком "Я" встал рядом с Аро)ты мать или нет?Где твои эмоции?У тебя убили единственного сына,а ты даже слезинки не проронила!Доктор(Маркус сделал вид,что он внимательно слушает Аро)вы человек, все-таки.Ну посочувствуйте мадам.Санитары,вы поняли?(Алек и Джейн кивнули)Все,ещё один дубль. На сцену вышла Хайди,которая "заревев" во весь голос, произнесла: -Сцена первая,дубль два...АААА. На "сцену" вышел Деметрий,и как закричит: -О, Боже!В меня попала пуля сорок пятого калибра,я умираю!Неужели я больше никогда не увижу солнышка,не побегаю по травке,не попью кровушки,тьфу ты,пива!Мать! Герой падает.Выбегает Феликс,падет перед сыном на колени и изображает плачь: -Сын!Неееееееееет!На кого же ты меня оставишь?С кем я теперь каждую пятницу бухать-то буду?У меня кроме тебя и Кая никого нет! -Что ты несешь,ошалелый?-к Феликсу подбежал Кай,-Не пали кантору!Помните,Афинодора не должна знать,что я с вами каждую пятницу...Тренируюсь,-Кайус вернулся на свое место оператора,а Феликс продолжил свою речь: -Сынок, не умирай,Аааа,доктор! Выходит Маркус: -Я здесь,-вытерев "слезу",произнес он. -Доктор, мой собутыльник,ой, то есть этот извращенец,ой...-запутался Феликс. -Итак,только сегодня и только у нас вы сможете увидеть документальный фильм "Все тайны личной жизни Деметрия Вольтури".Билеты покупаем у меня,-весело произнесла Бьянка,которая была дублером Деметрия. -Бьянка,хочешь жить-заткнись!-произнес герой,которому хотелось встать с этой чертовой койки и уйти отсюда. -Эм,народ,я, конечно, понимаю,Деметрий очень яркая личность,но мы немного не по сценарию,-произнес Алек. -Ах,да,-Феликс снова "заревел"-Доктор,мой сын...Он умер! -Разряд...Еще...Санитары,унести тело!-произнес Марк,а сам с рыданиями накинулся на шею Феликса. Выходя Алек и Джейн. -Аааа,такой молодой,а...а...а умер,ааа.... -Хватит!Вы что,фильм для Калленов снимаете?Герой,ну и чего ты нюни распустил,как будто ты и не герой вовсе,а Эдвард Каллен.Мать,ну что ты разревелась,как будто рожать большее не сможешь! Доктор!Ну ты же в своей жизни столько трупов видел,а тут какой то парень. -Ах,какой-то значит?-зло поинтересовался Деметрий,-Отлично!Ухожу к Калленам! -Бриллиантик мой,изумрудик ненаглядный,-присев рядом с ищейкой на койку,произнес Аро,-ты не какой-то,а самый лучший в мире... -Собутыльник,-крикнули Кай и Феликс. -Парень,-мечтательно произнесли Хайди и Рената. -Приколист,-подхватили Джейн и Алек. -Обалдуй,-как всегда не в тему ляпнул Маркус. -Ищейка в мире,-сказал Аро,после чего добавил,-ну и то,что сказали другие.Кроме обалдуя!Давайте повеселее.Все, давайте последний раз снимем и каждый пойдет по своим делам. В припрыжку выходит Хайди,хлопает хлопушкой и весело произносит: -Сцена первая,дубль третий...ха-ха-ха. Так же вприпрыжку,на "площадку" вышел Деметрий. -Короче чуваки,тут такая тема:в меня шмыльнули,я кажись, умираю.Мать,зацени,-ищейка упал на койку. -Хихххи,привет сынок,чё разлегся?-Феликс катался по полу со смеху. -Подыхаю,-весело произнес герой. -А,ну ладно,слушай тогда анекдот.Доктор,чё стоишь,присоединяйся,ха-ха-ха,-сказал Феликс. Пританцовывая и напевая "Танец маленьких утят",на сцену вышел Маркус. -Привет,подыхаешь?-спросил "доктор" у "пострадавшего". -Ага,-весело сказал Деметрий. -Аааааа,ну туда тебе и дорога!Санитары,унесите тело,-махнув рукой в сторону "трупа",сказал Маркус. Вприпрыжку,под ручку выскочили Алек и Джейн. -Опа,опа,срослись два гардероба!Такой молодой,а помер.Во потеха!-умирая со смеха,пропели близнецы. -Стоп!-прокричал Аро,-Дорогие мои!Ну что вы за "Камеди Клаб" мне тут устроили?!Так,давайте чуточку побыстрей. Вампиры разошлись по своим местам. -Сценаперваядубльчетвертый!-быстро протараторила Хайди. -Мама,пуля,умираю!-быстро произнес Деметрий. -Сын,доктор,умер!-протараторил Феликс. -Чё тут смотреть,санитары!-крикнул Маркус. -Блин,молоденький,а сдох!-скороговоркой сказала Джейн. -Стоп,да вы что,меня в могилу решили загнать?-Аро поднялся с трона,и...Упал. -Ой, похоже, что он того...-с тревогой в голосе произнес Феликс. -Да,действительно.Санитары,унесите тело,-вынес вердикт Маркус. -Такой молодой!-печальным голосом произнесла Джейн. -А умер,-сказал Алек. -Стоооп!-Аро вскочил на ноги,улыбнулся и поднял указательный палец правой руки вверх,-Снято!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.