ID работы: 1643199

I still love him

Гет
NC-17
Заморожен
362
автор
Размер:
80 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 68 Отзывы 140 В сборник Скачать

Искреннее ощущение будующего

Настройки текста

***

Многие живут надеждой на будущее, и такие люди всегда недовольны. Они надеются на быстрый успех – выигрыш в лотерею или что-нибудь в таком же роде. Я знаю, что цели важны. И деньги важны. Но главное вот в чём: деньги – это средство для достижения цели, а не сама цель. И то, что происходит с вами сейчас, так же важно, как то, что вы планируете на будущее.

***

      Стрелка на часах давно перевалила за двенадцать дня, когда в кабинет начальника раздался не уверенный стук в дверь. Стучала розоволосая особа, она не была уверенна, что начальник на месте, и не могла уточнить у секретарши, потому что её просто не было на рабочем месте. По прошествии минуты, ей никто не ответил, и, набравшись смелости, девушка уверенно открыла дверь.       - Итачи. - Девушка как-то насмешливо произнесла имя мужчины, увидев, что он просто заснул на своём столе и слегка посапывал. Его не разбудил громкий стук высоких каблуков Харуно, ни то, что она несколько раз довольно громко позвала своего начальника, лишь когда девушка довольно ощутимо толкнула Учиху в бок, он соизволил поднять на неё сонные глаза.       - А Сакура, это ты, прекращай мне сниться, хоть во сне хочу мартини - буркнув подобное себе под нос, черноволосый со спокойной совестью устроился поудобнее и чуть было снова не отправился в царство снов, как услышал: - а почему ты думаешь, что я тебе снюсь?- недоумевала Сакура, сейчас она первый раз, за всю работу в этом офисе, увидела, Итачи, таким... не выспавшимся. Конечно бывало, что он дремал иногда на работе, но чтобы посреди рабочего дня, такое было впервые.       - Сакура всегда одевается как серая мышь, а ты красивая - достаточно тихо сказал Учиха, но зеленоглазка его прекрасно расслышала, действительно, сегодня она решила что-то поменять в своём внешнем виде и решила начать с одежды, как говориться встречают по одёжке... На ней была надета белая строгая блузка с небольшим вырезом, чёрная узкая юбка, доходившая до колена и бежевые туфли на высокой платформе. Но Харуно не торопилась благодарить начальника за комплимент, значит в будни она серая мышь?! Значит так, да? Девушка стремительно краснела от переизбытка гнева, но решила выразить его не в виде небесной карой, а сжалиться над простым смертным, и дала ему лёгкие подзатыльник, а затем с грохотом положила кучу папок с документами, которую она еле притащила из своего кабинета.       - Вот квартальные отчёты мистер Учиха, а теперь серая мышь удаляется и помогать вам не собирается - строгим голосом произнесла розоволосая, словно обиделась на всю жизнь и не простит своего начальника никогда, она демонстративно прошла к выходу из просторного кабинета, но у двери услышала : - Сакура, ну извини, я правда думал, что сплю...сжалься, я ведь с этим со всем до вечера не справлюсь - из-под завала папок простонал черноволосый.       Тяжело вздохнув зеленоглазка вернулась к своему начальнику, и предупредив на будущее о таких высказываниях и скорой расправе в таких случаях, взяла часть документов и расположилась уже на привычном месте, на диванчике стоящим справа от начальника. Итачи лишь закивал, мол, выполню любое требование только помоги, а потом сонно стал потирать глаза.       Спустя несколько часов с работой было покончено, но черноволосый не торопился уезжать домой он остался в офисе, в отличии от Сакуры, она как ненормальная побежала домой к своим детишкам, потому что не найдя за одну ночь няни, оставила их с озабоченной соседкой, которая совсем не внушала доверия, но, как она выразилась другого выхода не было.       Время было уже около девяти вечера, когда из собственного кабинета, Учиха услышал шум, доносившийся из коридора вперемешку с женскими вскриками. Слегка насторожившись, мужчина решил лично проверить, что случилось, но выйдя из кабинета наткнулся на довольно пьяного посетителя. Человек привычно ухмыльнулся и отодвинув черноволосого из дверного проёма зашёл в кабинет и вальяжно расположился на диване.       - А ты тут не плохо устроился нии-сан - Итачи не мог прийти в себя, последний раз он видел своего брата года три назад, и такое тёплое приветствие его отнюдь не радовало. - А кстати, девушки тут ничего есть, можно поразвлечься - на такие слова владелец кабинета, лишь сильно сжал зубы, лишь бы не высказать, что он порушил жизнь одной из его сотрудниц, таким вот развлечением.       - Что тебе нужно, Саске? - сквозь зубы прошипел старший из братьев,проходя к своему рабочему месту. Учиха младший лишь скептично закатил глаза, а после вытащив из заднего кармана джинс листок, небрежно кинул его брату. Легко поймав белый листок, черноволосый развернул его и принялся вчитываться в мелкий шрифт какого-то документа.       - Меня отец вызвал из США, чтобы теперь я здесь стал главным - старший из братьев не поверил своим ушам и стал дальше вчитываться в документ - он хочет открыть ещё один филиал в Германии и ты должен возглавить его там - убедившись, что младший действительно не врёт, он отложил документ и не заметно сжав руки в кулаки попытался трезво мыслить и успокоить не откуда взявшуюся ярость. Итачи прекрасно понимал, что не может оставить здесь розоволосую в подчинении своего брата, у неё как минимум нервный срыв будет, и она попытается уволиться, а такого ценного работника грех терять.       - Когда, ты приступишь к работе? - устало спросил старший брат, потирая виски и доставая из стола не большую баночку с таблетками, последнее время его стали мучить частые проблемы с сердцем, и увы врач прописал ему пить таблетки.       - С завтрашнего дня, твой самолёт в Германию, через два часа, так что тебе нужно скорее ехать домой и собирать вещи - сказав последнее Саске удалился, оставив брата одного, размышлять как же поступить, и что делать. Спустя пару минут Учиха старший вылетел из кабинета со всеми вещами, собранными в массивную коробку. Спустя ещё пару минут на телефон Сакуры пришло прощальное смс и просьба, не делать глупостей.

***

      Харуно на утро проснулась в прекрасном расположении духа, сладко потянувшись, она почувствовала, что её нежно обнимают за живот две пары маленьких ручек. Посмотрев на две черноволосые головки, розоволосая легонько потрепала мальчиков по голове и мягко улыбнулась.       - Сони, пора вставать - не громко сказала Сакура, но близнецы продолжали мирно посапывать, а Шисуи слегка дёргал правой ножкой во сне, чем вызвал умилённый смех мамочки. Аккуратно выбравшись из обьятий, зеленоглазка решила сфотографировать такую умилительную картину, но сколько искала свой телефон найти не могла. Харуно тихо выругалась, и посмотрев на настенные часы, решила, что сегодня обойдёться без телефона, ведь искать больше времени нет, иначе она опаздает на работу, а Итачи опозданий не потерпит.       Быстро собравшись девушка дождалась прихода новой няни и увидев, что опаздывает пулей вылетела из квартиры, не забыв на прощание в лобик поцеловать своих маленьких мальчишек. В итоге длительных пробок и бесконечного бега до офиса, зеленоглазка всё-таки опаздала. Быстро добравшись до своего кабинета, девушка сняла верхнюю одежду и оставшись в нежно бежевой рубашке, белых обтягивающих джинсах и розоватых туфлях, она побежала к кабинету начальника, не забыв опять прихватить несколько важных документов. Не жалея своих ног Харуно вновь бежала, теперь уже до кабинета начальника, буквально молясь, чтобы Итачи сам опаздал, но увидев, что дверь в его кабинет приоткрыта слегка поникла.       - Итачи-сан, вот эти документы, нужно ещё раз пересмотреть, мне кажется здесь что-то не так - уверенно произнесла Сакура, решительно заходя в кабинет начальника, и уперев свой взгляд в документы, боясь увидеть разочарованного начальника, ведь она порядочно опаздала, примерно на полтора часа.       - Хм - человек сидящий за столом начальника, оценивающе осмотрел внешний вид, теперь уже своей подчиненной и неопределённо хмыкнул. Розоволосая всё ещё не отрывая взгляда от документов, подошла к столу начальника и положила ему на стол документы, тоненьким пальчиком указав на информацию, которая ей показалась сомнительной. В следующую секунду, она подняла взгляд на лицо черноволосого и побледнела настолько, будто увидела привидение, не веря своим глазам зеленоглазка отошла на пару шагов назад и упала на диван, не громко вскрикнув.       - Саске - Харуно сказала это настолько тихо, что своё имя, черноволосый прочитал его буквально по губам. Слегка посмеявшись над реакцией своей помощницы, Учиха решил удостовериться в её сомнениях на счёт документов, принялся читать.       - Я вижу, ты со мной уже знакома, вот и замечательно, будет проще сработаться. Насколько я знаю ты Сакура, так вот привыкай, теперь я твой начальник - он говорил это своим завораживающим бархатным голосом, который ещё помнила розоволосая, всё те же пронзительные глаза, сейчас вчитывались в документы, а не послушные волосы теперь отрасли и странная чёлка постоянно спадала на лицо, и он был вынужден периодически поправлять её. С их последней встречи много лет назад, он почти не изменился, разве что черты лица стали строже.       - А что с Итачи? - девушка это сказала дрожащим голосом, и плечи её тут же затряслись от того, что маленькие капельки слёз побежали по её лицу, она стыдливо опустила голову и стала ждать ответа на свой вопрос.       - Итачи теперь работает в другой стране, ты не волнуйся, мы со временем подружимся - Учиха младший сказал это настолько обыденным тоном, будто перед ним сейчас не плачет девушка, а весело смеётся рассказывая очередной анекдот.       Наконец-то услышав нужную информацию, Харуно выбежала из кабинета начальника, направляясь к своему, безутешно плача. Безразлично пожав плечами, Саске, продолжил вчитываться в документы, спихнув такое поведение подчиненной на проблемы с психикой. Он задавался лишь одним вопросом, и этой сопливой девкой дорожит Итачи?       Прибежав в свой кабинет, Сакура заперлась на ключ изнутри, и, облакотившись спиной о стену, тихонько осела на пол, и закрыв лицо ладошками всё продолжала плакать. Старая сердечная рана всколыхнулась, и нитки, которые более менее раньше стягивали рану, распоролись и сейчас свободно болтались, давая возможность всей боли вытечь из сердца тяжёлой тёмной жидкостью.       - Сакура-сан - раздался не громкий голос за закрытой дверью, отчего зеленоглазка вздрогнула и недоумённо посмотрела в сторону от куда прозвучало её имя. - Я видел, что ты плакала... ты не волнуйся, всё будет хорошо, чтобы там у тебя не случилось - голос за дверью был мягким и успокаивающим, почему-то добрый к ней, хотя она знала кто был таинственным "другом", не могла понять, чем она заслужила доброту от этого человека.       - Дейдара, тебе разве не нужно работать? И совершенно не нужно обо мне беспокоиться, как-нибудь сама справлюсь... - Харуно сама не могла понять, почему в её голосе прозвучало столько ненависти и ярости к человеку, который совершенно не желал ей ничего плохого. В следующий момент розоволосая услышала быстро удаляющиеся шаги, поднявшись на ноги, девушка мгновенно подошла к офисному телефону и набрала один из номеров сотрудников.       - Конан-сан, зайдите ко мне, и не могли бы вы подготовить необходимые документы об увольнении. Я увольняюсь. - Сакура не желала слушать, что это будет огромной потерей для компании Учих, и поэтому быстро сбросила вызов. Зеленоглазка твёрдо решила уволиться, она не хочет находиться с этим человеком и ни минуты вместе, даже если это будет одно здание. Единственная мысль в голове девушки была благодарность Итачи, за то, что он не рассказал Саске о его детях, и это значительно упрощало всем жизнь. Розоволосая как не когда её бывший начальник, стала собирать личные вещи в коробку, сейчас она напишет заявление об уходе, потом приедет домой, закажет билеты на рейс в другую страну и улетит вместе с малышами куда-нибудь отдыхать, после вернуться и Харуно найдёт себе новую работу.       В дверь кабинета постучали и отперев дверь зеленоглазка приняла необходимые для увольнения бумаги, демонстаритивно захлопнув дверь перед причитающей сотрудницей, мол "Подумала бы ты ещё раз". Схватив заявление в руки и взяв ручку, девушка уже хотела поставить подпись, как в голове всплыл образ не довольного Итачи, который осуждал розоволосую, за трусость и не уважительное отношение к окружающим. Но чаша сердечных проблем пересилила, и зеленоглазка поставила свою подпись, теперь её решения уже не изменить, осталось взять подпись у нового начальника и можно со спокойной душой уходить.       - Учиха-сан, не могли бы вы подписать? - спустя несколько минут розоволосая стояла уже у стола начальника и смело протягивала документ. Окинув взглядом бумагу, Саске только и издал странный смешок, похожий больше на издивательский.       - Нет...- не раздумывая ответил черноволосый, и повернувшись лицом к девушке, встал с кресла, смотря на неё теперь уже сверху вниз - Мне интересно, почему Итачи дорожил тобой, не считая твоих необыкновенных способностей к нашему бизнесу, и пока я не узнаю ответ на этот вопрос, я не подпишу это толком не обоснованное увольнение - ответил обладатель агатовых глаз и вышел из кабинета, оставив девушку наедине со своими мыслями.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.