ID работы: 1643266

Сон во сне.

Джен
G
Завершён
59
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 0 Отзывы 16 В сборник Скачать

.

Настройки текста
POV Стайлз. Flashback. Вы верите в оборотней? Я с недавних пор да. Всё это навалилось на меня в один прекрасный день, когда моего друга Скотта укусил оборотень. Мы конечно не знали, что его укусил оборотень, думали, что это укус от собаки, или пумы, но всё оказалось сложнее. В каждый последующий день происходило всё больше всякого мистического. С каждым днём всё становилось запутаннее, сложнее, из этого водоворота событий уже нельзя было выбраться. Врать отцу про всё происходящее было трудно и больно. Все эти события сильно выбили меня из колеи, но виду я подать не мог, как же, ведь я Стайлз Стилински, вечно улыбающийся подросток. После того момента, как закончилась вся эта история с жертвоприношениями, я впустил тьму в своё сердце. Не только я, ещё мой друг Скотт, и его девушка Эллисон. После этого, я боялся спать. Я боялся засыпать, потому что я не знал, когда проснусь по-настоящему. Ужасно просыпаться во сне, думая, что это реальность. Ещё ужасней, когда ты понимаешь что всё это нереально, но ты не можешь проснуться. Я перестал спать. Я где-то вычитал в интернете, что человек может не спать 7 дней, а дальше идёт летальный исход. Я уже не сплю 5 суток, мне мерещатся разные звуки. Я боюсь, что всё это – тоже сон. Но вроде всего пальцев на двух руках – 10. Значит всё хорошо, это не сон. Стараюсь занять себя чем-то всю ночь, чтобы не уснуть. А когда начинаю вырубаться иду под холодный душ. На занятия я не хожу уже 2 день подряд, потому что отец не пускает меня. Я выгляжу как какой-то наркоман, я ужасно хочу спать. На 6 день я сам не заметил, как уснул. И я пожалел об этом. Я просыпался раза 3 во сне, не понимая, что это не реальность. Это было ещё хуже, чем раньше. В этом сне я проснулся и, боясь снова уснуть, не спал. В это время в реальной жизни я проспал сутки. Отец сидел около меня на кровати, пытаясь разбудить и успокоить одновременно. Я кричал, и не мог проснуться. И когда я проснулся, я не понимал, где я нахожусь. Я не мог сказать точно, но это напоминало мне больницу. Всё кругом белое, стены, пол, потолок, и кровать, в которой я лежу. Это палата для одного человека. Я вышел из палаты, никого не было. Лампы в коридоре горели через две, наверное, была ночь, я так и не понял. На двери в моей палате было что-то написано, но все буквы будто перемешаны, и я не смог ничего прочесть. Я начал паниковать, и решил найти хоть кого-то из медперсонала. Я встретил маму Скотта, но когда она заговорила, меня волнами начал пронизывал ужас и накатывать истерика. Я не понимал ни слова, что она говорит. Я не мог читать, я не мог слышать связанную, понятную речь. Я закричал, и проснулся на своей кровати. Это всё всего лишь сон. Я больше так не мог, я не мог просыпаться, не зная реальность ли это, или опять сон. Я решил покончить с этим как можно быстрее и проще – умереть. Есть много способов умереть, спасибо «гуглу» за информацию. Я прочитал, что можно умереть не больно, порезав вены. Я так и сделал, лёг в ванну, порезал вены, и ничего не почувствовал. Ни боли, ничего. Когда я уже начал отключаться, забежал отец, взволнованный, и ударил меня по лицу, чтобы я пришёл в себя. И я проснулся, опять. Я забыл, что во сне не чувствуешь боли. Я пытался много раз покончить с собой, но всё это были сны. Я не знал этому конца. Конец Flashback. Я очнулся в больнице. По-моему, такое уже было. Моё сознание не может придумать нового, и всё пошло по кругу? Я встал, вышел в коридор. На удивление, я прочитал надпись. Но на пути никого не встретил. Я решил, как и всегда быстрее закончить этот сон – умереть. Забрался на крышу больницы, 3 этажа, не высоко, но если упасть правильно, можно умереть. И я прыгнул. Прыгнул я неудачно, я себе что-то сломал, и я не мог пошевелиться. Страшно мне стало тогда, когда до меня дошло осознание того, что это – не сон. Теперь я парализован, я не могу двигаться. Как оказалось позже, по рассказам отца, всё то время, пока я пытался проснуться, я лежал в коме. 2 года, и отец верил, что я проснусь. Если бы не Скотт и Эллисон, я бы умер еще даже не впав в кому. Они разобрались с проблемами, связанные с Неметоном. Никто не знает, почему у меня не закончилось всё это. Ко мне никто из Стаи не заходил, я даже не в курсе текущих событий. Отец не говорит мне что происходит, объясняя это тем, что я ещё не готов принимать реальность такой, какая она есть. В своих снах я проживал разную жизнь, не во всех я старался умереть, в некоторых я наоборот, не хотел умирать, всё было так похоже на реальность. К реальности было привыкнуть трудно. Я всё еще боялся, что это всего лишь сон. И каждый вечер был для меня пыткой. Чтобы я не боялся засыпать, мне кололи снотворное. Прошло ещё полгода, с того момента как я очнулся. Врачи говорили, что моё состояние будет только ухудшаться, но мне наоборот лучше. Теперь у меня парализованы только ноги, не знаю, как так произошло. У меня идёт замедленная регенерация, врачи говорят о «чуде», а я делаю вид, что не замечаю всего этого. Питер приехал навестить меня спустя год. Я не знаю, какие чувства я испытывал, радость, за то, что он навестил меня и не забыл, или злость, что его так долго не было. -Давно не виделись, Стайлз, ты повзрослел.–Произнёс Питер, как ни в чём не бывало. Мы с ним пересеклись в парке, но думаю, что он следил за мной. Он взялся за ручки коляски, и повёз меня по дорожке парка. -И тебе привет, Плохой Волк.–Я убрал руки с колес, положил их на колени и расслабился. -Я приехал специально за тобой, Стайлз.–Оказывается, у Питера красивый тембр голоса.-Я хочу предложить тебе неплохую сделку.–По голосу было слышно, что он улыбается. -Я весь во внимании.–Я решил подыграть ему, и сделал серьёзное лицо. -Я тебе уже предлагал однажды, но ты отказался. Стайлз, хочешь я дам тебе дар, который хотят получить многие?-Питер говорил медленно, чётко и властно. -Я согласен.-Как-то слишком легко и беззаботно ответил я. И слишком быстро. Я давно этого ждал, я давно хотел это. С того момента, как я не мог отличить сны от реальности. Моё сердце сбилось со своего ритма. Парк, отличное место для укуса. Питер был уверен на 99,9 процентов, что я выживу, мне бы его уверенность. И он оказался прав. Я очнулся после укуса. Прошло 2-3 дня, как я смог ходить. Я последний раз зашёл в больницу, весь медперсонал был рад меня видеть, все ссылали это на чудо и дар божий. Я заехал к отцу попрощаться с ним. Он лишь пожелал мне удачи. Он, кстати, живёт теперь с миссис МакКолл, и скоро они будут играть свадьбу. Я уже пообещал ему приехать на их свадьбу, не думаю, что Питер будет против. Питер ввёл меня в курс дела стаи, и всё что сейчас происходит. Грядёт война между оборотнями. У Дерека своя стая, она большая. У Скотта тоже есть стая, она меньше, но все они сплочённые и дружные, что даёт его стае характерный плюс. И у Питера своя стая. Она маленькая, но Питер смотрит в будущее, и он набирает стаю, набирает силу, чтобы в один неожиданный момент напасть. Он выбирает в свою стаю тщательно, долго присматриваясь к этому человеку. Скоро начнётся война. И я буду полностью за Питера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.