ID работы: 1643278

Горечь. Вкус, который вы ненавидите.

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Непроглядная темнота заполонила собой все пространство. Кажется, она была вполне осязаема, но Хейли не могла дотронуться до нее, чтобы немного отдохнуть, отдышаться. Перед ней на твердой земле, истерзанный муками превращения, сидел ее друг, ее Тайлер, ради которого волчица была готова на все. Ей было страшно наблюдать за чудовищной ломкой костей. Ведь когда ты превращаешься сам, ты не видишь ничего из этого. Просто чувствуешь, как монстр овладевает тобой, крадя мысли, заполняя все звериным желанием убивать и наносить вред. Но Хейли так сильно желала помочь Локвуду, что старалась не выдавать истинных эмоций. Тайлер находился в горах Аппалачи около двух недель, а может и трех. Хейли не следила за временем, которое протекало в ее жизни то мучительно долго, то слишком быстро. Парень прибыл в пристанище волков, будучи растерянным и злым. Злым на небезызвестного Никлауса Майклсона, тирана и манипулятора, который освободил Тайлера от волчьего проклятия, но забрал у Локвуда самое дорогое - свободу. Каждый гибрид, превращенный Клаусом, обретал к своему создателю чувство благодарности за избавление от мук. Вроде бы ничего плохого. Но если разобраться, то гибриды не могли перечить прихотям Майклсона, выполняя его самые жестокие и кровавые желания. Тайлер, будучи уверенным, что Хейли его друг и ей можно доверять, рассказал девушке о своей возлюбленной - Кэролайн Форбс, которая находится в опасности рядом с ним. Однажды гибрид под воздействием связи укусил вампиршу. Теперь Маршалл понимала, зачем Тайлер подвергает себя таким мукам. Ради любви. Локвуд не был закован в железные цепи. Они находились под открытым небом, что немного подвергало опасности мисс Маршалл. Но волчица не боялась, Тайлер попросту не сможет навредить ей. Лицо гибрида приняло звериный облик. Острые, как лезвие ножа, зубы сверкнули в свете полумесяца. Глаза загорелись светло-желтым огнем, увеличились безобразные ногти. Не было крика, был лишь леденящий кровь рык. -Тайлер! Девушка с уверенностью побежала к другу и упала перед ним на колени, теперь их лица были всего в паре сантиметрах друг от друга. -Эй,Тайлер, остановись. На сегодня хва.. Волчица не успела договорить последнее слово, громкий крик Тайлера заглушил ее тихий голос. -Н-Е-Е-ЕТ! НИ ЗА ЧТО! Хейли понимала, что Локвуд слишком долго терпел, слишком долго жил с мыслью о мести. Но ведь он не сможет победить тысячелетнего гибрида, как ни крути. Сейчас слова были бесполезны, нужно было действовать. Ничего умнее в голову брюнетки не пришло, и она потянулась к губам Тайлера, понимая, что возможно поступает глупо и безрассудно. Парень на мгновенье превратился в глиняную статую, но через секунду ответил на поцелуй Хейли со всей страстью, покусывая губы волчицы. Возможно, завтра после страстной ночи, проведенной в объятиях гибрида, Хейли пожалеет о содеянном, но сейчас, сейчас Маршал была счастлива. Немного, правда ведь сердце Локвуда принадлежало все той же Кэролайн Форбс, но ведь сейчас он с ней. И она будет помогать Тайлеру, будет всегда следовать за ним, пока тот не отвергнет ее, как когда-то отвергли приемные родители. Будет помогать, пока не почувствует вкус горечи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.