ID работы: 1643330

Одна навсегда.

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Lonessia бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Медленно кружится лист в тишине, Мимо проходят года. Я же сказала - забуду! Но кажется она навсегда. Вновь я иду по узкой тропинке, Рядом со мной идет дождь. А ведь она вновь идет за мной следом- И от нее не уйдешь. Ну почему, почему же опять, Я же сказала - забуду! Я здесь совсем никому не нужна... Вот вспоминать и не буду... Только...Разве забудешь года? А ведь тогда я счастливой была, Но только рядом с тобою... А теперь никому не нужна - Меня сравняли с землёю... И я ушла, зачем же быть лишней, Счастью чужому мешать?... Но только... смогу ли простить я того, Кто жестоко со мной обошелся? И ведь не скажешь ему, нет, зачем? Он не поймет... И не надо... Вновь я иду по той тропке одна, Дождя со мной уже нет... Тишина... Он ведь такой понимающий,всех Кого надо-утешит... Смоет ту грусть и тоску, Что когда он мимо идет, навевает... Нет, он не видит меня, да зачем? Я ведь никто для него... Ведь для него та другая важна, Я для него лишь игрушкой была, Да и то, ненадолго... А я ведь хотела быть с ним навсегда, И в радости быть с ним , и в горе... Но ведь я здесь никому не нужна... Здесь, ни для кого не важна... Ах, как бы хотелось забыться, да так, Чтобы не вспомнить его никогда, Чтобы даже то время, да-да! Все-все в это время забыть навсегда...Хотя... Хотелось бы кое-что вспомнить... Я и тот дождь, что помог мне тогда... Жаль, не убрал он груз на сердце моем,и хотя Все говорят-время лечит. Ан нет. Что за вселенская глупость! Оно то как раз меня бьет, как ножом. С каждым разом больнее... Вот есть у него уже дочка и сын, А у меня никого... И скорее всего и не будет...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.