ID работы: 1643366

Я устал.

Джен
G
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаешь, Пенни, а я правда полюбил тебя. Я постоянно вспоминаю то не удачное свидание, которое, казалось бы, так хорошо начиналось, и я уже начал думать, что понравился тебе, пока мы не перешли к самой интересной части, к части, которая больше не повторится...Но ты выкрикнула имя Леонарда... У меня внутри что-то оборвалось. *** Каждый день я открываю этот чертов магазин комиксов, каждый день сюда приходят толстые взрослые мужики, которые до сих пор живут со своими матерями, они помешаны на всех этих фильмах и сериалах, но почти ничего не покупают. Я ненавижу это место. Постоянно приходят твои друзья и Леонард. Не могу его видеть, как представляю, чем вы с ним занимаетесь. Однажды ты пришла одна, я подумал, что ты ко мне, но потом вошел этот низенький очкарик, каждый раз, когда вижу тебя с ним, у меня внутри с дикой болью умирает последняя надежда, потом надежда возвращается, делая еще больнее. А Шелдон?! Чего только стоит он, вечно выносящий мозг придирками, некоторые из которых я даже понять не могу! Признаться, честно, я его ревную к тебе, у вас такие...странные, что ли отношения. Только из-за этого я хочу запульнуть в него чем-нибудь тяжелым. *** Пенни, я устал. У меня нет денег, даже на съемную квартиру, я живу в треклятом магазине комиксов! Знаю, я слишком много жалуюсь, но мне все тяжелее сводить концы с концами... Мне не у кого просить помощи и долго я так не проживу, я это чувствую...Это желание закрыть глаза и больше никогда не открывать...Мне не зачем жить, не для кого... Если бы только ты была рядом, я сделал бы все, что бы сделать тебя счастливой: нашел хорошую работу, купил квартиру, все, что ты захочешь, мы были бы счастливы. Знаю, этого не будет, и от этого хочется крушить все вокруг и рыдать. Честно, я пытался встречаться с другими девушками, но не могу... Они не ты, совсем не ты. Хах, а помнишь, как сказал, что люблю тебя? Ты еще посмотрела на меня, как на идиота. Да, я и есть идиот, кто еще будет постоянно жаловаться и не пытаться изменить свою жизнь, пуская все на самотёк?! Честно? Мне кажется, я помешан на тебе, как какой-то маньяк, только не до полного безумства... *** Сейчас я просто закрою глаза и представлю, как мы вместе счастливы, как весело проводим время, как дурачимся... Я ужасно устал и однажды просто не открою глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.