ID работы: 1643412

Игрушка

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Вам следовало быть осторожней, мисс Хупер. Таким и так не место в этой школе, а вы еще и умудряетесь бегать по коридору, в добавок и мимо меня. Думаю, ваши одноклассники удивятся, узнав вашу, а теперь нашу, маленькую тайну…       Молли подняла мокрое от слез лицо, широко раскрыв испуганные серые глаза, - Не надо, что тебе от этого будет, Чарльз? Что я сделала? - Мне? – властно рассмеялся высокий худощавый парень, - мне ничего, никому ничего, а вот отец… Знание – это обладание. Я получаю удовольствие от того, что люди зависят от меня, и я могу сделать с ними все, что захочу, - медленно проговорил Магнуссен, понижая голос и подходя к девочке ближе, - все что захочу, и когда захочу… - Ты мерзкий, и я не собираюсь подчиняться тебе, мне надоело, - ответила она, стараясь как можно более угрожающе. - Ммм… наша девочка злится… мне это нравится, - подходя все ближе, бархатно сказал ненавистный собеседник, не замечая ее агрессии, - хочешь показать, что ты смелая? – бесцеремонно кладя руку на живот Хупер. - Я ничего не собираюсь доказывать, - как-то нетвердо, явно смущаясь близости, - ты даже не представляешь насколько ошибаешься, ты поплатишься за все зло, которое делаешь людям. - Отважная, - прошептал в ухо Чарльз, свободной рукой изучающе проводя по плечу девушки, украшенному россыпью веснушек, - нашу малышку Молли кто-то обидел... Снова плоские шуточки идиота Фрэнка? Ты знаешь, что он тупица, как и все твои одноклассники, но терпишь такое отношение. Терпишь и молчишь. Они хуже тебя, но попали в эту школу. Пусть и за толстые кошельки их отцов, а твой отец... - тут он сжал руку девушки. - Мне больно. - Да, я знаю, - усмехнулся парень,- ты не можешь ничего сделать. Видишь как это? Ты осознаешь и ничего не можешь сделать, пока я не разрешу, опуская руку с живота ниже и подходя непозволительно близко. - Мне больно и у тебя руки влажные, перестань. - Да, они всегда такие. Весь мир становится влажным от моего касания,- проводя рукой по ноге, упиваясь смущением Хупер,- не так ли?       Чарльз скользил по ноге Молли, изучая гладкую кожу, - мурашки... Нет, не двигайся, я не разрешил тебе. Я твой кукловод, а ты - моя игрушка.       Молли зажмурила глаза и вжалась в стену, пытаясь уйти от этого мерзавца. Не поможет. - Ну... Снова слезы... Я не обижу тебя... Пока не хочу. Не бойся - куклам не бывает страшно. Маленькая серая мышка Хупер, - он провел языком по бледной шее девушки, покрытой веснушками, потом по щеке слизывая слезы, - такая соленая... Ты напряглась, о чем твои мысли? Хочешь ударить? Нельзя...       Рука Магнуссена медленно поднималась, устремляясь к теплу, а другая гладила Хупер по лицу, обводя большим пальцем контур тонких приоткрытых губ. - Мм... Тебе жарко? Как вижу, местами горячо... - он вцепился зубами в шею Молли, а она молча плакала, сжимая кулаки так, что ногти врезаясь в ладонь, оставляли красные дуги, - Чарльз ввел палец внутрь девушки, другой рукой залезая ей под блузку. Хупер бесшумно вскрикнула и, приоткрыв рот жадно глотала воздух. - Не ври, что ты против, разум, может и говорит тебе, что надо бежать, но тело... ах, плохая девочка, - глубокие движения и Молли, откидывая голову, с силой сжимает губы, чтобы не закричать.       Магнуссен вплотную прижался к девушке, кусая ее почти до крови и жестко имея пальцами. Молли тихо стонала, отчаянно подаваясь на встречу, ненавидя себя, руками вцепилась в спину Чарльза.       Грубыми и резкими движениями парень довел ее до грани, Хупер шумно дыша и вскрикивая, содрогнулась всем телом и бессильно повисла на нем.       Чарльз чуть отодвинулся, наслаждаясь победой, облизал пальцы, а потом с улыбкой ушел, оставив заплаканную девушку, сползшую на пол, в одиночестве.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.