ID работы: 1643413

Amnesia

Гет
R
Заморожен
13
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Я пришел домой, положил рюкзак возле порога и быстрым шагом направился на кухню. Родителей дома не было, как и младшего брата Айзека. Он наверно еще в школе. Я налил колу в стакан и быстро осушил его. Затем я медленно побрел к себе в комнату, чтобы хотя бы немного сделать уроки. * прошло 2 часа * Я поднял голову и посмотрел на часы. Уже три часа. Уже скоро надо будет идти исправлять наказание. Не теряя времени, я зашел в Twitter и просидел там все оставшееся время. На часах уже 16:53, и я стою возле входа в школу. Вдали я увидел знакомый силуэт и ярковыделющиеся светло-каштановые волосы. Ави быстро побежала ко мне и обняла. Я прижал ее ближе к себе. - Что, уже соскучилась? - ухмыльнулся я. - Конечно, а ты нет? - хихикнула девушка. - Я тоже, - произнес я. - Пошли. Я взял руку Аваланны и потянул за собой. Она послушно направилась за мной, не убирая руки с моей. Тут мы остановились и вошли в кабинет. Учитель также сидел за столом, как и на уроке и что-то записывал в журнал. Увидев нас, он отвел взгляд он журнала и начал говорить. - О, явились, - немного грубо поприветствовал нас он. - Входите. - Здравствуйте, - тихо сказала Аваланна. - Вы должны вымыть класс. Вот ваша задача, - с каменным лицом произнес мужчина. - И все? - округлив глаза, спросила девушка. - А вам что-то еще надо? - резко спросил учитель. - Нет, - также тихо сказала Ави. - Тогда за работу. Если завтра класс будет такой же грязный, как и сейчас, то будете целую неделю убираться в моем кабинете. - Ладно, - произнес я. Учитель посмотрел на нас и ушел. - Так, - строго сказала Ави. - Я полью цветы, а ты мой пол, хорошо? - Ну почему вся тяжелая работа мне? - заныл я. - Молчи и работай, - также строго сказала девушка. Видимо, она серьезно отнеслась к уборке. - Как скажите, госпожа, - я сделал низкий поклон и засмеялся, на что Аваланна засмеялась тоже. POV Avalanna Не прошло и получаса, как Калум снова начал дразнить меня и гоняться за мной по всему классу, как однажды у меня дома. - Калум, прекрати! - со смехом в голосе кричала я. - А если мне не хочется? - он сделал смешное выражение на лице, так что я залилась большим смехом. - Ты бы видел сейчас свое лицо, - прикладывая ладони к животу, почти крича и заливаясь смехом произнесла я. - Ах вот как, - хитро крикнул парень. - Моли о пощаде, а то пойдешь домой мокрая. - О нееет, ты не посмеешь! - Еще как посмею, - я даже не успела сообразить, как уже стояла в мокрой одежде. Калум смеялся, но тут же подскользнулся и упал на пол. Теперь уже начала смеяться я. Калум сделал обидчивый вид и повернулся ко мне спиной. - Оу, - я сделала милую рожицу, - наш мистер Томас обиделся? - он прекрасно знал, что эта кличка его бесит. Калум промолчал и также, не шевелясь, стоял спиной ко мне. - Ой, ну прекрати, - начала я с тем же тоном. - Что мне сделать, чтобы ты снова улыбался? - Поцелуй меня, - с ухмылкой сказал Кэл. - Иди сюда, - я развернула парня и страстно впилась в него. Калум начал жадно кусать мои губы, тем самым принося мне некое удовольствие. Ему это нравилось тоже. Я полезла своей рукой к ему под майку и гладила его по прессу. Парень улыбнулся свозь поцелуй, но убрал мои руки. Тут же он и отпрянул и взял в свои ладони мою голову. - Разве еще не рано? - хихикнул он. - Не знаю.. - замялась я. - Такой момент испортил, - безнадежно сказала я. - Ну прости, - он убрал свои ладони и чмокнул меня в губы. - Обещаю, скоро у нас будет больше. Я промолчала, но внутри меня было неописуемое ощущение. Не знаю, как объяснить. То ли в животе завязался узел, то ли бабочки появились. - Так, - отведя эти мысли в сторону, произнесла я. - Нужно продолжать работать. - Придется, - вздохнул Калум. Так мы убирались минут 40, и вскоре закончили. Моя одежда до сих пор была мокрой, хоть выжимай. Ну конечно, я же до нитки промокла. Когда мы все закончили, то я пошла отнести швабры к шкафу. Со стороны я видела, как Кэл наблюдает за мной. Вернувшись обратно, он облизнулся. - Ты знаешь о том, что ты чертовски сексуальна? - в его карих глазах появился похотливый огонек. - До этого момента, не знала, - улыбнулась я. - Почаще бы тебя водой обливать, - он перевел взгляд на мое тело, к которому прилипала майка. - Калум, хватит пялиться, - засмеялась я. - Ну разве я виноват в том, что ты притягиваешь меня к себе? - спросил он, когда мы вышли из кабинета и закрыли дверь. Ничего не ответив, я схватила его за футболку и, притянув к себе, чмокнула в губы. Калум лишь хитро улыбнулся. Мы шли по улице, державшись за руки. Я часто посматривала на парня, а он на меня. Тут брюнет остановился. - Ты ведь доверяешь мне? - он обошел меня и остановился позади спины. - К чему такие вопросы? - неудоменно спросила я. - Ответь, пожалуйста, - он подолжил свои руки мне на плечи, от которых сразу повеяло теплом. - Конечно доверяю, - я закрыла глаза, чувствуя его горячие дыхание возле моей шеи. - Тогда просто следуй за мной, хорошо? - он завязал мне глаза и взял мою руку. - Пошли. Я шла в непонимании. "Когда эта темнота уже закончится" - думала я. Брюнет все время говорил и крепче сжимал руку: "Осторожно, тут бардюр ", "Не споткнись", "Еще немного, скоро придем". Не прошло и 5 минут, как я почувствовала, что Калум остановился. - Готова? - как-то рассеянно спросил он. - Да, - твердо сказала я. Парень развязал повязку, и моему взору представилась поляна, усеянная цветами. В воздухе царила тишина и свежесть. На полянке лежал красный плед в клетку, а на нем - плетенная корзина с чем-то внутри. Вокруг пледа были расставлены свечи. Я шагнула вперед, не в силе произнести что-либо. Парень тоже шагнул за мной и приобнял меня за плечо. - Нравится? - прошептал он. - Боже... Калум... - я просто потеряла дар речи. - Ты издеваешься надо мной? - Я знал, что чего-то не хватает... Прости меня... - еще более рассеянно заговорил он. - Дурак, - тихо сказала я и, обхватив его шею, впилась в его губы. Он положил свои руки мне на талию и прижал ближе. Но я оторвалась от него. - Это просто не передать словами, как потрясающе! - сказала я. Брюнет улыбнулся и крепко обнял меня. Так не хотелось отпускать его от себя, но он отпрянул. - Пошли перекусим, -и, нежно обняв меня за талию, повел к пледу. - Что будем есть? - нетерпеливо спросила я и уже успела заглянуть в корзинку. Парень усмехнулся. - Надеюсь, ты любишь пиццу, - подмигнул он. - Откуда ты знаешь? - я округлила глаза от удивления. - Интуиция, - засмеялся Кэл. Он вытащил два куска из корзины и положил на тарелки. Затем он снова залез в корзину и вытащил оттуда две бутылки колы. Мы сидели молча. Не знаю почему, но я не знала о чем поговорить. Совсем. Я просто утонула в своих мыслях о другом. POV Calum - О чем думаешь? - неожиданно для нее спросил я. Она даже вздрогнула. - Ни о чем, - улыбнулась девушка. - Я все видел, ты о чем-то задумалась, - не унимался я. - Ну.. Я просто.. - начала бормотать Ави. Она вздохнула. - Мне кажется, это странно. - Ты о чем? - Ну, мы знакомы всего несколько дней, а так все быстро получилось и.. - Ах, ты об этом, - сказал я. - У меня есть на это оправдание. - И какое же? - снова улыбнулась Аваланна. - Это любовь с первого взгляда, мне кажется. - Да, но.. Со мной никогда такого не было, чтобы так сразу влюбится, - проговорила она. - Со мной тоже, - признался я. - Но это нормально. Я не раз слышал случаи, когда все происходило слишком быстро, как у нас. - Да, возможно, ты прав, - Ави подняла голову и искренне улыбнулась. - Я всегда прав, - воскликнул я и засмеялся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.