ID работы: 164342

Долг.

Джен
G
Завершён
17
автор
Софочка бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 31 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечность

Настройки текста
Заплатить. За всё. За всё, что сделал. А это много? Думаю да. И мы сами решаем, чем нам заплатить. Сами выбираем сумму. Заплатить жизнью. Заплатить друзьями. Честью. Счастьем. И можно перечислять вечно. Вечно... Чёрт, слово красивое. А вы задумывались, что такое Вечность? Наверное, это то, что длилось всегда. Но я не могу представить, как это. Ведь у всего есть начало и конец. Но у "Вечности" нет начала, и конца, вероятно, не будет. Никогда. Значит, мы будем жить вечно. Только по разные стороны. Не видя друг друга. Но помня о нас. Помня обо всём. И как так жить? Почти на разных полюсах. Рядом, но не вместе. Близко, но ничего сказать нельзя. Молчание. Жить. Как? Вы там, я тут... И я не понимаю, что происходит. Я никогда не обрету покой. Я боюсь за вас. Ведь вы и были всей моей жизнью. Наверняка и останетесь. Навечно. Значит... Навсегда. И я не когда не смогу забыть ваших улыбок и шуток. И ваши голоса постоянно в моей голове. Вы цель жизнь. Вы жизнь. Вы смысл. Но я потерял вас. И значит, незачем жить. Но... я уже не живу. Я существую. На разных континентах. Меня считай, нет. А вы есть. Меня нет, но я могу чувствовать. Я могу любить как прежде. Я могу дружить. Могу быть. Могу... Вы плачете. Не надо. Я же рядом. Только не могу дотронуться. Я рядом. Стоит только представить. Я рядом, нужно только поверить. Я рядом. Всего лишь забудьте все. И не вспоминайте, не надо, ведь воспоминания не дают покоя. Мне ничего не надо. Только навещайте мою могилу...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.