ID работы: 1643439

Прощание

Гет
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они лежали на земле усыпанной желтыми листьями.Мужчина не переставал целовать блондинку ,лоб,глаза,щеки,шея,ключица,ее грудь...У девушки были закрыты глаза,на ее лице была блаженная и удовлетворенная улыбка,иногда она шептала его имя"Клаус".Каждый раз , услышав свое имя, мужчина прижимал ее сильнее к себе,будто она все для него в этом мире.Он знал,что это конец,что это их последняя встреча,ведь он обещал не возвращаться,она просила его об этом,это было ее условие... *** -Уже темно,мне пора наверное,мои друзья... они не знают где я,и наверное они переживают,ведь мой телефон выключен,это ведь...,-Слова со скоростью света вылетали из опухших от страстных поцелуев губ Кэролайн.Она пыталась затмить болтовней этот неловкий момент,пока они одевались. -Кэролай!,-Клаус перебил ее поток нескончаемых слов,-Прошу тебя,будь со мной,мы можем вместе вернуться в НО,я могу остаться здесь,с тобой,или в любой точке мира,где захочешь,только позволь...,-Клаус подошел к девушке помогая ей застегнуть бюстгальтер ,разобравшись с застежкой начал целовать в шею. -Ты обещал!Ты дал слово,что уедешь!Да,я что то чувствую к тебе,но это просто...Просто уезжай!И никогда ,слышишь?Никогда не приезжай,не звони,не давай знать о себе .,-Кэролайн развернулась и прокричала это ему в глаза. Эмоции сменялись на лице гибрида мгновенно,от любви, ведь она была его самой большой,да что там,единственной любовью за тысячу лет!до ненависти,она дала ему шанс,здесь прямо на этой земле,она своими действиями возродила в нем надежду,что еще не все кончено.Ему было больно и это была физическая боль,где то слева ,там в груди,где когда то билось его черствое сердце,вдруг защемило... -Ты переспала со мной из жалости?,-Взгляд Клауса вновь стал холодным. -Боже,что?Ты полагаешь,что я настолько легкодоступна,что готова спать со всеми подряд в лесу?Меня тянет к тебе, и это неправильно,мне страшно подумать, что из этого может получится,и поэтому ты должен забыть меня ,а я тебя!И я никогда не пожалею,о том что сделала,я правда очень этого хотела! -Я люблю тебя Керолайн,и когда пройдет немного времени,когда чье то мнение для тебя не будет так много значить,когда ты наконец будешь знать ,что хочешь ты,я буду ждать тебя милая,в НО,в городе который я так хочу тебе показать.Я буду ждать... Взяв лицо Кэролай в свои ладони Клаус поцеловал ее в лоб, прошептал "я люблю тебя",Форбс закрыла глаза,а когда открыла их,то Никлауса уже не было,она стояла одна в этом чертовом лесу,который всегда будет напоминать ей о нем.Невольно слезы хлынули из глаз девушки, когда она обняла себя за плечи и почувствовала его запах от своей кофты,так пахнет только он...Упав на колени,дала волю слезам,только она не могла объяснить их причину и почему ей так тяжело,ведь это она сама прогнала гибрида из своей жизни,ведь так точно будет лучше...наверное. Вытерев слезы и встав с холодной земли блондинка прошептала в пустоту" только дождись меня"и на вампирской скорости убежала прочь из леса. Клаус стоял неподалеку и слышал как плачет его девочка,слышал он и ее шепот. -Я буду ждать вечно Sweetheart.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.